Mary Kate
Студия красоты
Премия 2ГИС
ТК
Татьяна Кожевникова
Прекрасное место, очень уютное и красивое. Поставили новые кресла для педикюра- это песня. Лучший мастер педикюра работает тут, мне есть с чем сравнивать!
Светлана Зимина
Очень приятные впечатления, уютно,красиво,понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое Екатерина! Мастер,которая любит свою работу и делает нас красивыми и счастливыми! Процветания вам!
Козлова Козлова
Отличный салон с стильным современным дизайном. Приятная атмосфера и квалифицированный персонал. Была в салоне на женской стрижке, учти все пожелания, работали аккуратно. Результатом довольна
Алина
Была на нескольких разных процедурах. Мастера каждой сферы очень хорошие, приветливые. Сам салон тоже уютный, всегда чисто.
ЕГ
Екатерина Горлова
5💫. Салон расположен в хорошем месте, внутри очень приятная атмосфера. Персонал вежливый, внутри очень благоприятная обстановка, всё для того чтобы получить хороший сервис и отдохнуть душой и телом.🫶 Спасибо за процедуру. Я и дочка очень довольна👍
Анна Митякина
Потрясающе, сервис, интерьер, безупречный маникюр
Елена Балашова
Мастер Марина - просто прелесть. Профессионал во всём. Очень приятно было с ней познакомиться. Теперь только к ней
Екатерина Милованова
Спасибо за стижку мастеру Марии 🥰 Записала мужа на мужскю стрижку Долго не могли найти своего мастера и наконец нашли Очень довольны Спасибо
Александра Кадряева
Первый раз посетила данную студию,делала маникюр у Кристины,аккуратно и быстро, Спасибо за вкусный чай и ,,комплимент,,)
НА
Наталья Андреева
Все замечательно. Два года уже ищу мастера хорошего. Три дня назад красилась и стриглась в студии Mary Kate в арбеково. Мастер Екатерина волшебница. Цвет подобрала именно тот, что я и просила и очень хотела. Получилось суперски. Постригла очень хорошо. Дала советы по уходу за волосами, как и что лучше делать. Огромное ей спасибо. Чай кофе, все очень вежливо и доброжелательно. Вообщем, если вы ищите своего мастера, то вам туда. Не пожалеете. И по цене все приемлемо. Советую. Я очень рада, что нашла отличного, замечательного специалиста.
МВ
Мария Вишнякова
Очень уютная обстановка в салоне) Мастер ногтевого сервиса Елена отлично сделала свою работу👌а кресла для педикюра- просто сказка🤩, невероятно удобные. Всем рекомендую и салон и мастера.
Все как всегда, на высшем уровне
ДВ
Дарья Вилкова
Прекрасное место! Качество на высоте, мастера - профессионалы своего дела ! Очень уютная атмосфера в салоне!
ИБ
Инна Башкирова
Отличный мастера, вежлые администраторы, прекрасное место!!! Регулярно посещаю уже не один год. Спасибо за прекрасное отношение к клиентам)
Алёна Кудрявцева
Приятный салон Профессиональные специалисты 👍👍
СП
Светлана Полонец
Живу в Арбековской заставе уже 5 лет и ездила к своему мастеру в центр города пока чисто случайно не зашла в студию красоты "Mary Kate" мне очень понравилось и рядом с домом Теперь хожу только в эту студию мастера работают классные и подскажут и посоветуют Рекомендую всем
Очень приятно было,дали кофе, девочки приветливые,одним словом все понравилось
МГ
Марина Глухова
Отличное место,макияж сделали очень красиво,быстро и самое главное качественно, мастер очень прияприятная милая девушка,спасибобольшое!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вас видеть снова🤍
Елисей Егоров
Лучшая парикмахерская в России!!! 5 звёзд мало, Я бы сотку влепил💯
Елисей, спасибо за отзыв🤍
Вячеслав Саидов
Всё на высшем уровне 👍
Вячеслав, спасибо за Вашу оценку🤍
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо Марии за стрижку! Очень хорошо работает с клиентом с ее помощью быстро определилась как подстричся . Очень легко уложила волос самостоятельно . Спасибо так держать
Татьяна, благодарим за отзыв🤍
ТВ
Татьяна Васильева
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, Татьяна🤍
Анна
Замечательный салон, в котором работают настоящие мастера своего дела!Уже несколько лет за красотой-только сюда!❤️
ЕТ
Елена Тарасова
Салон рядом с домом. Всегда все отлично
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🤍
МЗ
Мария Забоева
Прекрасная студия красоты. У мастера Екатерины золотые руки😍
Наталья Косова
Мало в каких салонах есть коричневые ресницы, мне принципиально важно. Спасибо, что возитесь со мной. Мастер Ангелина сделала очень красиво по моему референсу
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что Вы оценили, спасибо за отзыв🤍
Дильнара Максутова
Очень приятный и вежливый персонал! Качественно и быстро подстригли ребенка! Спасибо
Дильнара, благодарим за Вашу оценку🤍
Полина Урмашова
Прекрасный салон, не первый раз прихожу на стрижку. Вежливые и приветливые мастера . нравится результат проделанной работы
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова🤍
НМ
Наталья Маврина
Была сегодня на стрижке у мастера Марии. Стрижка выполнена аккуратно и очень красиво☺️ спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
МН
Мария Новикова
Была сегодня впервые в салоне,приятно удивлена!Очень вежливый персонал. Приходила на маникюр, мастер Виктория М. очень аккуратно выполнила работу, мне понравилось. Предложили чай/кофе, наборы для маникюра персональные, все стерильное.Обязательно приду к Вам снова!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь🤍
Тётя Мотя
Хороший мастер Людмила была, жаль уехала. На этом всё.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку🤍
Светлана Катаева
Не ровные концы ,у каждого ногтя получилось форма разная, толстые концы, края не прокрашены. Просто ужас.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Анна Нефедова
Спасибо, мастеру парикмахеру Марии, очень порадовала её работа. Очень качественно и профессионально. Обязательно приду ещё.
Анна, спасибо Вам большое за доверие! Будем ждать Вас снова🤍
ЕГ
Елена Гребенникова
Мастера профессионалы свое дела. 👍😊
Елена, благодарим🤍
Вера Просина
Не в первый раз бываю в этом салоне🩶В этот раз делала стрижку у мастера Натальи.Все чудесно,спасибо)
Вера, благодарим Вас за теплые слова, ждём Вас снова🤍
ЛМ
Лилия Ментюкова
Отличный салон красоты! Грамотный персонал, профессионалы своего дела. Удобнее местоположение салона. Всем советую посетить
27 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть🤍
ИД
Ирина Данилова
Очень люблю этот салон. Хожу не первый год. Маникюр , педикюр делаю у мастера Ульяны. Очень приятная, милая девушка .Профессионально , качественно делает свою работу. По записи всегда идут на встречу , подбирают удобное время .
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова, всегда Вам рады🤍
Анна Гостяева
Всё супер, не смотря на то что мастер не работает с длинными ногтями выполнила свою работу быстро и качественно, спасибо большое!!!
Анна, благодарим Вас за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь🤍
НМ
Наталья Макарова
Случайно увидела рекламу салона. Территориально не далеко. Решила сходить. Делала шугаринг ( мастер молодец - работу выполнила отлично . Отдельный уютный кабинетик ). У ребенка стрижка была - тоже все супер. В целом только положительное впечатление
Наталья, благодарим Вас за отзыв🤍
Анастасия Андрианова
Спасибо огогромное ,приятно было посетить этот салон!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь🤍
Прекрасный салон, небольшой, но очень уютный, много услуг в одном месте! Мастера, администраторы, все сотрудники-вежливые, заботливые, качеством довольна! Атмосфера - 5 баллов! С удовольствием посещаю это место! Спасибо!
Благодарим Вас за высокую оценку🤍
ЮЛ
Юлия Леонова
Записалась на педикюр, тк мой мастер заболела. Качество так себе, цена выше, чем я делаю. Не рекомендую. Салон маленький, тут же и педикюр и маникюр и парикмахер, народу много, некомфортно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Прайс находится в открытом доступе, все цены, в том числе и на педикюр, там указ…
Андрей Викторович
Самые худшие парехмахеры !! Испортила прическу Толька как можно !!! Не советую не кому записываться на по стрижку !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за обратную связь! Вы не раз были в нашем салоне, Вас стригли 4 наших…
АЗ
Анна Зверева
Мне все понравилось!
Анна, спасибо за отзыв🤍
СГ
Светлана Губанова
Отличный сервис, очень приятные и внимательные мастера. Предложили чай и кофе. Хорошая транспортная доступность, всегда есть место, где припарковаться у салона.
Светлана, благодарим! Очень приятно🤍
Екатерина Курносова
Была впервые, записывалась на стрижку. С запросом отстричь как можно больше сухих волос. Девушка Мария выполнила мой запрос идеально. Стрижка получилась и объёмная и 70% поврежденных волос убрала. Салон понравился, комфортно и без пафоса)
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова🤍
мс
марина соломатина
Салон хороший. Атмосфера приятная . мастер очень, хороший
Марина, благодарим🤍
DG
Darya G.
Очень приятная атмосфера в салоне, сервис на высоте! Не первый раз прихожу на маникюр, и каждый мастер делает свою работу быстро и качественно! Рекомендую к посещению!
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова🤍
ТМ
Татьяна Митрофанова
Все понравилось 👌все на высшем уровне !!! прекрасная атмосфера !!! Мне очень понравился результат работы специалиста !!! Она просто умничка!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой приятный отзыв🤍
ЕА
Евгения Абозина
Спасибо большое мастеру Марии! После стрижки довольна! Мастер рекомендовала как надо) буду еще приходить)
Евгения, спасибо Вам за доверие, будем рады Вас видеть снова🤍