Ansteg
Мебельный салон
ОГ
Ольга Голубева
Уверенно рекомендую эту компанию. Заказывали в Ansteg мебель в коридор, остались очень довольны, поэтому спустя 2 года заказали мебель в комнату дочери. Хочу отметить прежде всего очень внимательное и заинтересованное отношение к клиенту, которое сохраняется и после оплаты и установки мебели. Спасибо менеджеру Наталье и сборщику Сергею, а также руководству фирмы, которое проводит политику, ориентированную на клиента!
МЗ
Максим Зиманкин
Отличная компания, всем советую 👍Рекомендую сборщика Влада. Собрали детскую,все понравилось.Так же заказывали тумбочки, тоже все хорошо. Менеджер Мария просто умничка, профессионал своего дела🤝
СД
Станислав Дубровин
Только спустя пол года решил оставить отзыв, чтобы проверить качество временем, внешне всё понравилось сразу. Отдельно хочется отметить фурнитуру, всё на своих местах, ничего не провисло. Спасибо за работу!
Нина Смаилова
Здравствуйте, редко пишу отзывы, попробую кратко и по делу. К качеству мебели нет вопросов, с фурнитурой тоже все ОК, дизайнерские решения впечатляют. Но у многих фабрик примерно тоже самое, повторюсь, ПОЧТИ ,но все-такие не тоже самое. Главное - суметь продать, доставить, собрать...
ЯС
Яна Сидорова
Хочу выразить благодарность салону « Ansteg» Совсем недавно, в нашем доме случился долгожданный ремонт ! Самое важное для меня как для хозяйки это конечно кухня)) Я очень рада что остановили свой выбор на этом салоне , сотрудники магазина помогли подобрать лучший для нас вариант , без сомнения!!! Приятным бонусом стала бесплатная сборка и доставка
ЮН
Юлия Некрасова
Выражаю огромную благодарность вашей компании!Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий.Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
ЕВ
Екатерина Винчковская
Мебель изготовленая в фирме Анsteg мне понравилось. Сделали вовремя и качественно. Огромное спасибо дизайнеру Наталье, очень квалифицированная, грамотная и сборщику Владу собрал качественно и быстро.
Тот самый случай ,когда не лень оставить отзыв. Хотели оригинальный шкаф ,обошли много мест,считали ,смотрели ,не зашло.Знакомые подсказали Анстег,изначально скептически отнеслись и ошиблись ,ребята о работали отлично ,отдельный респект сборщикам ,все убрали за собой .
Светлана
Покупали мебель, все четко, проект, качество, парень менеджер помог с разметой розеток на кухне, рекомендую
ИП
Ирина Подымкина
Добрый день.Очень дорого и некачественно.Кроме того,Купив шкаф в этой компании мы оказались участниками судебного процесса.Мы не подписали акт приема передачи мебели и отказались оплачивать вторую часть суммы .В итоге они сами подписывают акт приема передачи ,ставя непонятно какую подпись и подают на нас в суд!!!Проходите мимо этого места неоглядываясь!
Еленка Ленина
Отличная мебельная организация!заказывали мебель во всю квартиру (кухня,тумба под телевизор,детская,шкаф в спальню,прихожую,стенку с туалетным столиком в спальню).Заказ выполнили в сроки,к качеству претензий нет!Собирали тоже все оперативно и с минимум пыли!Приветливый коллектив,что тоже очень радует!!!
СЗ
Светлана Зиновьева
3 года назад заказывали кухню в Анстег, радует по сей день. Недавно заказывала пеленальный комод для дочки и все таки, решили закрыть створками бойлер в ванной. Даже не раздумывала где заказывать (работают давно, качество хорошее, менеджеры и сборщики отличные, сроки устраивают). Ребята, спасибо! Малышка подрастет, вернемся за детской. Компании масштабирования!
Андрей Максяшев
Отличное обслуживание, мебель очень хорошего качества!!! Всем рекомендую
ГБ
Галина Баракина
Хочется сказать большое спасибо за установку и изготовление мебели компании ANSTEG.Мебель высшего класса пользуюсь уже два года,никаких нареканий нет.Своевременное изготовление,быстрая и качественная сборка,доставка и подъем бесплатный .Сейчас заказываю у них шкаф.Рекомендую всем друзьям.Успехов Вам и процветания
Мария Горбачева
Всегда отличный сервис, чёткий и грамотный подход к клиенту, заказывали не один раз и всегда оставались довольны, как своим заказом, так и тёплым отношением к заказчику.
Екатерина Мякинькова
Заказывали у этой компании шкаф и тумбу в ванную комнату. Очень нам понравился дизайн,который предложила нам девушка консультант.(шкаф у нас не стандартный). Готовый заказ получился СУПЕР🔥 Приятно,что нас услышали и сделали все на высшем уровне!
Светлана
Год назад заказывали кухню, все отлично. Собрали все в установленные сроки. Кухня радует! Спасибо, ребята!
LV
Lilia Vishnevskaija
Удивительно, что есть хорошие отзывы. Имели дело с ними дважды. В первый раз задержали мебель на месяц, собирали две недели, потому что пришлось переделывать, шкаф был выполнен не по тем размерам. Обратились к ним повторно, та же история. Фасады привезли не те, с размерами снова ошиблись. Сборщика сложно дождаться. Менеджер не компетентна, плохо идёт на контакт, отвечает на сообщения раз в четыре дня, сложно оформить заказ. Цена значительно выросла. Больше к ним обращаться не будем и вам не советуем.
СП
Света Пупкина
Качество сборки на 3. Несмотря на то, что быстро устранили явные недостатки, "косячки" всё же остались. Например, сушку для посуды установили так, что между полками для чашек и тарелок большая тарелка помещается с трудом. Качество самой мебели с виду хорошее. Посмотрим, как будет "носиться". P.S. Сушку исправили быстро. Но мелкие недочёты в виде сколов, долгая и некачественная сборка оставили не очень хорошее впечатление о компании. Наверное нам просто не повезло за 200 тыс((((
Д.
Дима .
Очень качественная мебель на заказ