S-Банкрот
Юридическая компания
ю
юлия
Обратилась в это агенство по рекомендации.решили мою проблему.особая благодарность Алексею и С.Б.всегда были на связи,держали в курсе дела.спасибо огромное.
КГ
Ксения Грязнова
Хорошая организация , помогли с правится с финансовыми проблемами , при этом остались с ипотекой , спасибо им большое
КФ
Ксения Фомина
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Отличное обслуживание, оперативность. Каждый мой вопрос обрабатывался моментально. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и ответственную компанию
СМ
Станислав М
Обратился в компанию после неудачного опыта ведения бизнеса. Долги росли как снежный ком, а перспективы погашения казались нереальными. Ситуация у меня была нестандартная и было много сложных нюансов. На первой же консультации разобрали мою ситуацию, объяснили все этапы процедуры, возможные риски и сразу обозначили реальные сроки и стоимость услуг без скрытых платежей. Все ответы были уверенными и простыми,что вызывало доверие. По итогу суд признал меня банкротом, работой ребят доволен! Если вы, также как и я, оказались в сложной финансовой ситуации и рассматриваете банкротство как выход – смело обращайтесь к ребятам, уверен, что они точно найдут выход.
Действительно профессионалы своего дела! Все очень грамотно и , что особенно понравилось - много знаний полученных на практике! И еще раз отмечу высокую грамотность в действиях! Реально рекомендую!
ОС
Оленька Семенова
Я очень благодарна моим юристам Алексею и Александру за их работу, они всегда на связи и отвечают на все вопросы. Я советую всем кто нуждается в юридической помощи смело обращатся к ним. Самое главное это им доверять и немного потерпеть.
И
ИВ
Узнали о компании S-Банкрот из ВКонтакте, обратились за помощью в оказании услуги по проведению процедуры банкротства. Алексей подробно объяснил все этапы процедуры банкротства. После подписания договора и оформления доверенности больше нас не беспокоили. Специалисты компании собрали весь пакет документов самостоятельно и направили в суд. На заседаниях не присутствовали. Хотим выразить благодарность всей компании за проделанную работу, а Алексею и Александру за моментальную обратную связь. В канун Нового года хочется пожелать компании процветания и новых клиентов.
Артем Трунов
Обратился в компанию, долговая яма у меня только росла, решил пойти на банкротство, ребята все подробно объяснили, взяли на себя всю рутинную и пугающую работу, связанную с судами, постоянно были на связи. Очень доволен проделанной работой, молодцы. Спасибо большое.
ТК
Татьяна Краснова
Замечательная юридическая компания. Замечательные ,ответственные сотрудники. Огромное им спасибо за их труд .
НО
Наталья Орлова
В нашей семье случилось горе, мужа обманули нехорошие люди. Мы оказались в долговой яме. После долгих поисков узнали о компании S-Банкрот. Ребята нас поддержали морально и помогли выйти из затруднительной ситуации с великолепным результатом! Спасибо вас огромное. Успехов в работе!
КМ
Катерина Мишина
Ребята профессионалы своего дела, все четко и по делу, никаких лишних процедур. Очень приятные цены за такой уровень услуг!
СБ
Станислав Безруков
Попал в неприятную жизненную ситуацию , а именно в связку с мошенниками , повесили больше 5млн долгов , не знал что делать , но Бог уберег , и послал мне эту компанию, все разрешилось благодаря им ,наконецто можно спать спокойно…, рекомендую данную компанию!
ЕД
Евгений Дуплев
Хочу выразить благодарность компании S-Банкрот за профессиональное решение трудной жизненной ситуации. Отдельно хотел сказать спасибо Алексею за поддержку, грамотную защиту и просто человеческое отношение. Однозначно рекомендую данную юридическую компанию, ребята знают свое дело и владеют всей информацией в реалиях нашей жизни. Спасибо еще раз💪
УА
У Алсу
Доступно объяснили ситуацию и помогли с решением проблемы, однозначно рекомендую
Николай Сорокин
Огромное спасибо кампании S-банкрот за их работу! Ребят все рассказывают и объясняют на понятном обычному человеку языке, а так же постоянно на связи! Самое главное сделали все, что обещали во время и на отлично! СПАСИБО
Дарья Сорокина
Хочу выразить свою благодарность за грамотно проделанную работу, за профессиональное сопровождение во всех вопросах. Очень довольны компанией и отличными юристами. Мы были проконсультированы по всем вопросам и пошагово получали информацию. Всем советую обращаться в данную компанию и убедится самим. Специалисты знают свое дело. Это самое главное.
Оля Нечаева
Профессионалы своего дела, грамотные, ответственные, подкованные. Помогли оперативно и качественно. Огромная благодарность!
RW
Rem Wulf
Сделали качественно и в срок🤝🏻 Благодарю за работу.
МЗ
Марина Зотова
Руководитель грамотный специалист. Рекомендую!!! Настоящий профессионал своего дела
СФ
Сергей Филин
Грамотное и быстрое решение вопросов в помощи юридических услуг.
Друзья пользовались услугами данной компании и советовали мне. Вот и мое время пришло. Не спешил писать отзыв, пока сам во всем не убежусь. Убедился. Пришел на бесплатную консультацию. Мне все объяснили доходчиво какие действия требуются от меня и какие действия будут предприниматься юристами. Так сказать все обговорили на берегу. И вот пишу вам с другого берега. Я Свободен! Большое спасибо данной юридической компании!
Елена Козлова
Посоветовали компанию S- Банкрот, довольна этой компанией, все объяснили понятно, можно задать все вопросы по банкротству всё объясняют и все подскажут, на суд не нужно ходить, спасибо большое Алексею и Александру что избавили от долгов , можно теперь начать жить с чистого листа!!!
Из всех компаний выбрал именно эту , так как давно на рынке и зарекомендовали себя честными , ответственными. Очень понравилось отношение к клиентам , доброта и улыбчивость. Классно что есть рассрочка и еще один огромный плюс , что юрист, делопроизводитель, правовой консультант и руководитель находятся в одном офисе , в любой момент могут объяснить и помочь , это вызывает спокойствие . В общем мои впечатления весьма положительные, буду рекомендовать
ШК
Шутова Ксения Юрьевна
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за их работу. Сейчас не так часто встретишь юристов, которые настолько подкованы в своей отрасли. Алексей вёл у моей семьи несколько процессов, связанных с финансами. Последний - достаточно тяжёлый, муторный процесс был. С разными подводными камнями. Профессионал своего дела, оперативно находил решение, давал очень важные рекомендации, вёл шаг за шагом. Рекомендую от души.
ДБ
Дмитрий Белынцев
Процесс оказался менее сложным, чем я ожидал, и я получил поддержку от профессионалов, которые помогли мне разобраться во всех нюансах.Банкротство дало мне возможность сосредоточиться на будущем, а не на прошлом.100% профессиональная компания.Все сроки соблюдены и без каких либо подводных камней.Рекомендую 👍
Обратился в юридическую компанию S-Банкрот для помощи в оказании услуги по проведению процедуры банкротства.Мне очень повезло в плане того,что мне попались грамотные специалисты.Очень доволен оказанной услугой.Огромное спасибо всей команде,которая занималась моей проблемой.Поддержка работала двадцать четыре часа в сутки весь период процедуры банкротства.Огромное спасибо всем.
ВД
Виктория Демьянова
Спасибо огромное за решение моих проблем.Главное,что все очень быстро,четко,качественно.Приятные,доброжелательные сотрудники,знающие свое дело.
ЕШ
Екатерина Шибанкова
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомой, которая тоже прошла процедуру банкротства. Но хоть и уже знала, что у неё прошло все благополучно, все равно доля сомнения и страха была. Теперь и у меня данная процедура завершилась и я бесконечно счастлива и благодарна этой компании. На протяжении процедуры постоянно у меня были вопросы, т. к. конечно переживала и ждала завершения. Но теперь я точно знаю, что это команда профессионалов, которые всегда поддержат своего клиента , всë объяснят, разложат по полочкам и успокоят. Ещё также большим плюсом является то, что возможна оплата в рассрочку, т. к. когда человек сталкивается с финансовыми трудностями не всегда есть вся сумма сразу. Выражаю огромную благодарность компании S- Банкрот!!!!! И, конечно же, если у моих знакомых случиться такая ситуация, обязательно буду рекомендовать эту компанию!!!! S -Банкрот- лучшие!!!!!
Антон Дмитриев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании S-Банкрот! Ребята всегда на связи, очень отзывчивые, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!!!
ДД
Дмитрий Донской
Проходил процедуру банкротства в этой компании,(2022-2023)все прошло быстро и качественно,всем рекомендую обращаться именно сюда. Преимущества: -Сотрудники всегда на связи и готовы -помочь -Очень детальный договор,максимально понятный -Все судебные процессы,компания берет на себя -Есть очень классная система бонусов и скидок за приведенных друзей,я лично провел э несколько человек и получил хорошую скидку ! -Даже после завершения процедуры банкротства,Александр всегда был на связи и отвечал на интересующие меня вопросы Недостатков нет!
СГ
Светлана Герасимова
Как же это здорово дышать без долгов! У каждого в жизни может случиться сложная жизненная ситуация и невозможность платить по кредитам. Я не исключение! У страха глаза велики, но именно с этим страхом некоторое время назад я обратилась в компанию S-банкрот и не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность всей компании, за проделанную работу. А в частности Александру и Алексею. Все очень грамотно, качественно и быстро. Раньше и поверить не могла, что такое возможно, а действительно все получилось. Компанию S-банкрот я рекомендую. А ребятам желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов!
Оксана Погорелова
Хочу выразить огромную благодарность команде S-Банкрот за помощь в решении моей сложной финансовой ситуации! Долги копились годами, и я уже потеряла надежду на выход из этого замкнутого круга. Обратившись в компанию, сразу почувствовала профессионализм и поддержку. Ребята подробно объяснили все этапы процедуры банкротства. После подписание договора, оформила доверенность и больше меня не беспокоили. Собрали полностью все документы самостоятельно и отправили в суд. Я просто наблюдала со стороны) НО! Особенно впечатлило внимательное отношение к моим обстоятельствам — никаких шаблонных решений, только индивидуальный подход. Благодаря их работе удалось полностью списать долги, а главное — избавиться от постоянного стресса и давления со стороны кредиторов. P.S.: Отдельное спасибо юристу, который за мной был закреплен. Саша прости за глупые вопросы по ночам)
Ангелина Полетило
Спасибо Алексею и Александру! Не смотря на все мои нюансы помогли провести процедуру банкротства. Ответили на все мои вопросы и уже после банкротства продолжают отвечать 🥲 Все объясняют доступно, помогают во всем. За тебя полностью сделают все, можно не переживать, о всех действиях тоже рассказывают. Очень рекомендую!
П
Павел
Помогли решили вопрос. Довольно быстро и не дорого. Помогли сохранить гараж. Рекомендую
ОФ
Оксана Федотикова
Спасибо Александру за отлично выполненную работу.Рекомендую👍
Елена Баландина
Очень рада, что обратилась к команде Алексея. Помогли избавиться от множественных долгов! Наконец то закончились звонки из банков!
Дмитрий Карташов
Лучшая команда.Ребята помогли осуществить процедуру быстро,грамотно и,что самое главное по приемлемой цене.Алексей и Александр всегда на связи доступно обьяснят и ответят на любой вопрос,всё супер!
Алексей Михайлов
Ребята большие профессиональны своего дела. На начальном этапе вся процедура казалась страшным испытанием, но грамотные специалисты все очень понятно объяснили, после чего у меня совсем не осталось сомнений. Спасибо Вам Большое Желаю процветания Вашей компании, помогайте дальше людям освобождаться от тяжкого груза Долгов 🤝
КЛ
Константин Ларионов
Огромнейшая благодарность команде S-Банкрот! Действительно команда профессионалов, мои вопросы решили с легкостью и очень оперативно. Еще раз спасибо!
МВ
Михаил Винокуров
Спасибо Алексею и его команде! Все было только по делу без подводных камней и пустых обещаний! Спасибо вам еще раз!
SU
Sberid User
Спасибо за помощь. Все подробно объясняют, ответят на любой вопрос, всегда на связи. Не нужно ни о чем беспокоиться, они берут на себя всю работу. Успешно прошла процедуру банкротства и советую всем кто нуждается, не раздумывая обратиться именно к ним .
ВГ
Виктория Грошева
Хочу выразить свою благодарность Алексею и Александру за проделанную работу. Все прошло максимально комфортно, без нервов (хотя я очень переживала). Всегда поддерживали меня и были на связи. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к этим ребятам 👌🏻
НТ
Надежда Тугушева
Большая благодарность Алексею и всей команде" S-банкрот" !!! Всегда была против такой процедуры, стыдно,страшно,не понятно,куча баек и трактовок не имеющих ничего общего с реальностью и когда я уже забегалась по мировым судьям отменяя приказ за приказом и службы безопасности банков до такой степени заврались, казалось это не закончится никогда.... И Слава Богу,что я познакомилась с Алексеем, который всё объяснил,рассказал,успокоил и просто сделал своё дело! Теперь я живу и радуюсь жизни,меня никто не беспокоит, ни кто ничего не требует и не угрожает! Дай Бог здоровья , Алексей тебе и твоим коллегам!!! И ещё... всегда можно обратиться за консультацией в S-Банкрот, она бесплатная, даже если уже консультировались с другими юристами, уверена вам помогут!!!
ОШ
Ольга Шлепнева
Обращался за услагами банкродства. Все прошло отлично. Обратная связь моментальная. Все советую.
ЮМ
Юлия Махнова
Попав в трудную ситуацию с многочисленными задолженностями и устав от каждодневных звонков коллекторов, я решила обратиться в S-Банкрот. Мне всё объяснили по процедуре и поддержали. Компания чётко выполнила свою работу, приняли документы и через время оповестили об окончании процедуры! Благодарю компанию за возможность начать новую жизнь без долгов и постоянных переживаний! Лучшие!
Команда профессионалов! Помогли в моей сложной ситуации! Все сделали грамотно и в кротчайшие сроки. Остался доволен . Рекомендую 👍
Ильич Ильин
Спасибо огромное команде ребят из S-банкрот!!! Решили все мои финансовые проблемы и трудности!!! Списаны кредиты, долги по квартплате и даже спасли квартиру, которая была в ИПОТЕКЕ😄 Было много подводных камней, процесс затянулся, но оно того стоило!!! Первое что я понял - это то, что надо было больше денег откладывать, приходится сильно ужиматься на время процедуры, НО, повторюсь, оно того стоит однозначно!!! Вздохнул полной грудью и в первые дни уже забыл про то как жил с огромными долгами, как приходилось прощаться с заработной платой🙈 Спасибо всем огромное, успехов вам, продвижения и расширения!!!
S-банкрот мне порекомендовал товарищ, всё прошло быстро и гладко, сделано было всё «под ключ» однозначно рекомендую!
Артем Лельников
Про S-Банкрот узнал от друзей,которые пользовались услугами компании и хорошо отзывались,я тоже воспользовался услугами юристов данной компании ,и был приятно удивлен,коллектив отличный ,всегда помогут в любое время ) профессиональналы своего дела !однозначно рекомендую !
ВL
Виктория Live Femeli TV
Здравствуйте , обратился за консультации в S-Банкрот .очень помогли все грамотно объяснили .Рекомендую как хороших специалистов.
Sю
S-Банкрот, юридическая компания
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Большое спасибо за Вашу рекомендацию.