Старик Хоттабыч
Магазин
Огромный выбор, бонусная система. Выбор твоих друзей
Перейти на сайт
Mortimage
Самый элитный старик хотабыч)
Алексей Евсеев
Зашёл 04.01.25 за минут 10 до закрытия, встретила хамоватая, некультурная и совершенно не компетентная девушка, готорой было важнее помыть полы и сказать нам что бы мы не проходили, чем обслужить клиента. После просьбы найти нужные испарители, спросила как они выглядят, все мои попытки ей подсказать, чем я как клиент явно не должен заниматься, начала впихивать все подряд и говорить что эти вот должны подойти. Крайней ужасный сервис и обслуживание.
СА
Сергей А
Зашёл выбрать одноразовую эл.сигарету После общение с приятной девушкой. Решил выбрать подсистему, табак, угли В итоге получил еще и подарок ! Руководителю надо задумать на счет премии сотруднику 😀
Саша
Очень добрые сотрудники, все показали и объяснили как пользоваться когда что менять . Спасибо
Анна Каштанова
Отличный выбор электронных сигарет, как раз то, что мне нужно было Рекомендую, и цены шикарные.
Александра П
Хороший магазин! Часто покупаю тут жижи для пода. Цена приятная, продавец вежливый!
Nikita K
Я покупал здесь жижу для пода.Цены отличные, не дорого, жижа хорошая
Екатерина
Очень хорошее место. Решила зайти и посмотреть что есть в наличии , тут очень большой выбор жиж и подиков. Еще и местоположение удобное
БА
Богдан Артёмов
Чудесное место , с большим выбором
Дмитрий Мишин
Люблю данный магазин,большой выбор табачных изделий.
KE
Kristina Evgenievna
Лучший магазин табачной продукции в арбеково! 😍
Андрей Пискунов
Отличный магазин, большой выбор, для каждого клиента всегда найдут подход 🤝 Теперь только сюда 📍
Евгений Русаков
Отличный магаз, всегда все есть , приветливый персонал.
Игорь Маслов
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами!
Надежда Калякина
классное место радуют цены и приятный продовец все быстро и четко настоятельно рекомендую!
ГЛ
Гога Лячко
Хороший магазин Довольно все прилично и музыка приятная) Продавец хороший все расказал и показал, умничка)
НШ
Никита Шестипёрв
Место не плохое , выбор очень большой, на входе играет приятная музыка
ДГ
Дмитрий Гришин
Все круто!!! Хороший ассортимент Хорошие продавцы консультанты
Виктория Каленова
Хороший магазин с отличным ассортиментом.
Анна Чекмасова
Обожаю этот магазин, отличный товар, всегда большой выбор табаков и углей на любой вкус, очень много разных марок. Очень хорошие консультанты, которые помогут с выбором, расскажут, что с чем сочетать! Так же стоит отметить, что цены ниже, чем у других магазинов с табаками для кальяна! Покупаю только тут уже лет 5 и всегда довольна работой этого магазина! Так же как приятный бонус у них есть доставка, что порой часто выручает)
Елизавета Заикина
Удобное расположение магазина, большая парковка, хороший выбор по низким ценам, есть кешбэк на покупки, что очень радует, советую заглянуть)
AT
Alina Troschineva
Замечательный магазин, большой выбор табака, помогли с покупкой, все понравилось
Денис Денисов
Магазин сам по себе неплохой,но если придёт новичок-то конец)Насоветовали Табаков)Так они просто отвратительные)Причём как потом оказалось-Советы основывались ни на чем.Ставлю одну звезду за отсутствие знаний товара продавцами
Арсений Луконин
Отличный магазин, всегда с удовольствием захожу. Потрясающе милая девушка-продавец)
ЕЧ
Ежевика Черная
Очень понравился магазин, радует, что есть абсолютно все топовые табаки и их сразу видно, а не как в других местах, где невозможно выбрать что-то нормальное, потому что тебе выставляют перед глазами или впаривают далеко не самые хорошие продукты. Обязательно попробуйте себеро, прям настоящая старая нахла. Не пожалеете