Avangard
Гостиница
Дарим скидку 10% при бронировании номера на официальном сайте!
Забронировать
ГХ
Гузелия Хафизова
Комфорт,чистота,тишина и прекрасное обслуживание. Очень удобные кровати. После дороги принять душ и выспаться самое то! Были с детьми. Будем останавливаться здесь ещё. Рекомендую. Спасибо владельцам и персоналу.
Виктор Блажин
Ехали проездом остановились на ночь и были приятно удивлены!! Приветливый персонал, чистые и уютные номера, в номере есть все от постельного белья до одноразовых зубных щёток, тапочек, набора для душа. Холодильник в номере, чайник набор кружек и набор чая черного и зелёного. В общем все для достойного отдыха. Советую!
Добрый день! Провели с семьёй 2 дня в данной гостинице. Всё понравилось:чистый номер, уютный,вежливый администратор, вкусные завтраки, предоставляются гигиенические принадлежности. Немного испортило впечатление шумный холодильник в номере, отсутствие кондиционера, но предоставили вентилятор и плохая шумоизоляция!!!
Павел Н
Не очень, цена высокая, условия не соответствуют
Ильгиз Ка
Все хорошо
НА
Нурулла Азизов
Вроде бы не плохо в общем, но в "Люксе" в душе стоять по щиколотки в грязной воде не приятно, из-за забившегося слива: люкс ведь!
Данил Можаев
В этом отеле только русских приключений)
Noonee 197666
Хороший отель, очень доброжелательная хозяйка,везде чисто
Гусецкий
Удобные комнаты, завтрак хороший
Дмитрий Вещев
Гостиница отличная
Картафан Григорьевич
Были проездом ночью и заехали в эту гостиницу из-за высокого рейтинга. Ожидания были оправданы! Нас встретила доброжелательная сотрудница, все показала, объяснила что где и как пользоваться. Брали двухместный номер с раздельными кроватями, номер небольшой, но уютный и очень теплый. В номере есть абсолютно все: широченные полуторные кровати с классными и не скрипучими матрасами, телевизор, холодильник, чайник, пакетики чая, фен, полотенца, тапочки, мыло, гель для душа, шампунь. Очень чисто, в душе отличный напор и реально горячая вода; телевизор работал, рядом с ресепшен можно набрать питьевой воды (для чая/кофе), в конце коридора есть небольшая столовая с микроволновкой, где можно покушать своей еды. Цена очень демократичная, очень рекомендую эту гостиницу! Пожалуй, лучшее место, где мы ночевали в последнее время.
Василий Карпов
Всё супер! Вежливый персонал, комфортные номера! Спасибо за всё!
Ольга Краснова
Все понравилось, вежливый персонал, чистые номера И главное можно с животными
Вера Энглевская
Мини -отель - супер!!! Однозначно советую семье с детками. Все чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
T
Tatiana
Понравилось: Удобное расположение, окна в окна с кардио центром. Приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствие вентиляции в номере.
Г
Герасимова
Понравилось: Очень хорошие номера, все необходимое есть.Рядом с кардиоцентром.Еду можно погреть,чисто и уютно.
Ангелина
В номерах чисто, комфортно. Есть все необходимое для ночлега - полотенца, тапочки, чай/кофе, сахар, мини-шампуни. Вс Понравилось: Понравилось месторасположение. Были проездом, удобный выезд на трассу
Marina
Понравилось: Прекрасный номер с двумя широкими кроватями, очень удобные матрасы и подушки, потрясающий администратор Светлана. Нам разрешили воспользоваться СВЧ для подогрева нашего ужина, выдали посуду. Утром накормили вкуснейшим сытным и обильным завтраком, принеся его в номер ровно в оговоренное накануне время. Огромное спасибо Светлане за наш чудесный отдых после утомительной дороги!
Maxim_nesterov
Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал. Не понравилось: Неудобно подниматься на второй этаж по лестнице.
Евгения
Понравилось: Номер Люкс.тёплый, кровати отличные, большие. Приехали ночью с детьми.нас встретили, устроили. В НОМЕРЕ все необходимое есть. Вообщем отлично отдохнули
O
Olesya
расположение удобное, есть парковка Понравилось: номер чистый, тёплый. персонал вежливый и отзывчивый.
Татьяна
вежливая и приятная администратор Татьяна очень помогала во всем. белоснежные белье и полотенца. в номере чайник, есть м Понравилось: очень чисто
Татьяна
Понравилось: Большое спасибо Татьяне, за чуткое отношение к людям, отзывчивость и готовность сделать наш отдых максимально комфортным. Рекомендую всем этот отель.
Г
Горбачева
Понравилось: См. Предыдущий пункт 😉 Не понравилось: Мы были проездом через Пензу. Номер чистый, как после ремонта, есть холодильник и телевизор. Белье и полотенца кипельно белые, хорошего качества. Ванна с туалетом совмещенные, имеется и фен, и гигиенические принадлежности для душа. В номере чайник, чай, сахар. Единственно что вызвало недоумение- это расположение телевизора на стене. Самое удобное место для просмотра передач- это туалет с открытой дверью. Почему не повесили телевизор на вращающийся кронштейн? непонятно. В целом отличный отель, рекомендую.
Татьяна
Понравилось: Все очень понравилось, чистые номера, очень вежливый, приятный персонал. Была ситуация с возвратом по нашей вине (приехали с детьми на соревнования, а финалы из-за коронавируса отменили, и пришлось уехать на 2 дня раньше, незапланировано). Администратор Ольга очень нам помогла с документами, переоформлением и изменением оплаты, за что ей очень благодарны за её ответственное и человеческое отношение😊 Смело бронируйте, не пожалеете. В добавок, не слышно соседние номера (естественно, в зоне приличного😁). Очень понравилось, будем бронировать снова по приезде в Пензу)
E
Eugene
Понравилось: Есть место для парковки; спальный район; недалеко от трассы (путешествовал на машине)
Alexandra
Хорошее расположение через дорогу от кардиоцентра, своя парковка, чистота Понравилось: Чистота, доброжелательность персонала, достойный номер, хорошая ванная комната (с одноразовыми шампунчиками и гелями для душа). Не знали, поедем вдвоем или втроем, до последнего - сказали, можно приехать в любом составе если что без доплаты за номер. В гостинице было тихо, никакого шума от других жильцов не слышали. Удобное расположение для тех, кто приехал в кардиогоспиталь - отель прямо через дорогу от пропускного пункта. Есть своя парковка, но она немного темноватая (хотя персонал нам и сказал, что она под видеонаблюдением) и на гравии (был дождь, не захотели пачкаться) - ставили со стороны дороги на асфальте, тоже вполне удобно и безопасно, места есть. Есть микроволновка у администратора, при желании, можно что-то разогреть из еды. Не понравилось: Жаль, что в отеле нет завтраков. В номере есть меню от кафе, которое с ними работает на постоянной основе на доставку. Будьте крайне внимательны при заказе: нам не привезли половину заказа и везли 2,5 часа вместо обещанных 1,5, притом вместо безалкогольного пива привезли алкогольное. Но конфликт был решен - извинились и довезли заказ. Чтобы зайти в отель, нужно подниматься по лестнице на второй этаж - довольно высоко, поэтому тяжелобольным и людям на инвалидном кресле, наверное, имеет смысл рассмотреть другие варианты. Но все окупает близость месторасположения к кардиоцентру.
Anonymous
Понравилось: Удобная кровать. Спал как дома))) Не понравилось: Маленький душ
Anonymous
Понравилось: Чисто, удобные кровати, чистая ванна и туалет, приветливый персонал! Не понравилось: Не много не соответствует описание номера. На букинге "номер с двумя двуспальными кроватями" 22 кв.м. По факту номер с одной двуспальной кроватью и одной односпальной, номер маленький явно не 22 метра.
Андрей
Понравилось: Ок Не понравилось: Ок
Svetlana
всем довольны персонал очень вежливый Понравилось: великолепно
Елена
Понравилось: Хороший отель, номер люкс большой, чистый, есть все необходимое. Администратор на ресепшене очень приятная, вежливая, внимательная, выслушает и поможет. Спасибо Вам большое, будем у вас в городе, обязательно остановимся у Вас.
Владимир
Хороший вариант, если в номерах будут кондиционеры Понравилось: Хорошее и довольно тихое место, просторные и новые номера. Есть все необходимое, кроме кондиционера. Приятный персонал, есть где оставить машину. Разумное соотношение цена-качество. Не понравилось: Основной минус - отсутствие кондиционера. Вентилятор и открытые окна эту проблему не решают, даже не в самую жаркую погоду в номере будет душно. Ночью ветерок из открытого окна шевелил жалюзи, шум от которых мешал спать.
Andrey
Прием Авангарда! Понравилось: Удобное расположение для водителей и путешествующих за рулём Не понравилось: Расположение, чистота, персонал, администратор Татьяна )
André
Не отель!!! Не понравилось: Тремя звёздами не пахнет, от слова совсем!!! Вентиляции нет никакой в номере, окно не откроешь, оно у изголовья кровати, кровати как пишут не двуспальные,а полуторка и односпалка, такой душевой не встречал с времён совка........ И да , слышимость такова, что админ ночью шопотом разговаривает..... Стоить должна такая передержка в 3 раза дешевле, красная цена Вообщем ребята только без задних ног и кинуть кости когда уже искать нет времени ночью ничего...... Парковки тоже как таковой нет.......
Андрей
Понравилось: Вежливый персонал. Встретили ночь без проблем, были уютно как дома!) рекомендую!!!
Татьяна
Понравилось: Понравилось наличие кулера с чистой водой, чистое бельё, водичка, чай в номере, приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствие кондиционера
Сергей
Не понравилось: Гостиница не плохая, но вокруг негде выйти прогуляца.
Владимир
Понравилось: Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Чисто и приятно находиться. Заезжайте к ним в гости не задумываясь. Мы с семьёй и котом были довольны. 🙂
Л
Ленар
Необходимо и достаточно. Понравилось: Чисто. Вежливо. Отзывчиво. Чайный набор. Свой душ. Доступ к микроволновке и утюгу через ресепшн. Не понравилось: Нет кондиционера
J
Julia
Понравилось: Несмотря на 1ч ночи, нас встретили на рецепции с улыбкой, проводили, все рассказали . В номере есть чайник, холодильник, посуда. Большая душевая, белоснежные полотенца и белье. Не понравилось: Высокая слышимость между номерами. Слышно, когда человек в соседнем номере идет в душ, слышен храп.
Елена
Понравилось: Достаточно чисто. Отель находится далеко от центра. Есть парковка. Очень дружелюбный персонал. Не понравилось: Второй этаж! Нет завтрака. Далеко от центра.
Sergio128
Понравилось: Небольшой, но чистый номер. Отзывчивый персонал
Екатерина
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, тихо. Не понравилось: Номер тесный, вместо обещанных двух двухспальных кроватей, одна полуторка и одна односпальная. За эти деньги вполне реально снять квартиру.
Mikhail
Понравилось: Не далеко от трассы, удобно на ночёвку заехать. Очень добрые приветливые люди, просторно. Не понравилось: Не очень чисто оказалось. Нет сплит системы в номере.
Вероника
Хороший отель Понравилось: Отличный персонал. Администратор Татьяна суперклиентоориентирована. Очень чисто, отель новый Не понравилось: Не хватает кондиционеров. Довольно жарко
Sergey
Понравилось: 1. Огромный номер - 2 больших кровати и раскладной диван 2. Чайник, чай, обеденный стол, чашки - можно перекусить прямо в номере. Не понравилось: 1. Нет кондиционера, только вентилятор. В жару будет невыносимо. 2. Нет питания, никакого. Хотя можно забронировать номер с завтраком, приготовить его не смогут. Отель находится в спальном районе напротив больничного комплекса, поесть толком негде. Только если куда-то ехать или заказывать доставку.
Y
Yuliya
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Останавливались на одну ночь. Припарковались за отелем легко, стоянка маленькая, есть видеонаблюдение. В 5-7 минутах ходьбы есть платная парковка. В отеле чисто.
P
Pavel
Понравилось: Чистый номер, приветливый персонал, стоимость, чайник и чай входят в стоимость. Кровати и подушки вполне удобные, но вдвоём на одной спать вряд ли получится, только, если детям Не понравилось: Слишком маленькие тюбики с банными принадлежностями. Из-за отсутствия кондиционера в +30 спать очень тяжело. Один из пододеяльников был с грязными пятнами, но т.к. он и не пригодился, за заменой обращаться не стал.
I
Inna
Понравилось: Персонал, чистота Не понравилось: Слышимость (пока не перемоются все жители отеля - уснуть не получится) поддоны в душе, трубы, ужасный шум. Отсутствует кондиционер ( в 2021 году живем, друзья) какой на фиг вентилятор? Когда даже ночью +30….