Coffee like

Кофе-бар
ТГ
Тим Гоголев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень серьезно относимся к качеству нашего сервиса…
Анастасия Шинкарёва9 отзывов
Юлия Розенфельд2 отзыва
ДЗ
Дарья Земцова2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, мы очень сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию и Ваше впечатление о нашей коф…
Ольга Шуракшева1 отзыв
ЯО
Яна Орлова2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Светлана Пойдемнаскамейку1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
УБ
Ульяна Белынцева1 отзыв
ВП
Владимир Пикас3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Илья Купцов2 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
КБ
Кристина Баринова1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Apple User1 отзыв
A🃏
ANFISA👹 🃏1 отзыв
Тая Лив1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анна Спирина4 отзыва
LP
Lilia Petrova2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
У нас лучшие гости, и мы это знаем! Спасибо за поддержку! 🤗
RB
Ramazan Bialov1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
А вы смешной! Спасибо за отзыв)
ОЗ
Олег Заров6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы обязательно продолжим радовать вас чудесным кофе!
Вика Шубникова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ваши слова вдохновляют нашу команду!
Александра Герасимова2 отзыва