Окна
Вакансии
Марат Яхнин
Отношение доброжелательное на максимум. Всё легко можно согласовать. Сроки соблюдают. Отгрузить стремятся как можно скорее.
Клавдия Дашкова
Понравилось абсолютно всё — и цена, и качество, и выбор. Продают по самым низким ценам.
Света Гостемилова
Очень большой выбор изделий. В профессиональной консультации не отказали. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ГВ
Герман Войнов
У продукции аккуратный вид. С компанией сотрудничать одно удовольствие. Компетентный персонал.
Павел Войтов
Сотрудники терпеливые, плотно информируют обо всём. Если нужно, то готовы и помочь с выбором. Цены совсем не кусаются.
Руслан Кельсиев
Ни раз замечал, что подстраиваются сугубо персонально под клиента. 👍👍 Обслуживание могу похвалить. В наличии все ключевые позиции. 👍
Олег Оглоблин
Долго ждать обработки заказа не пришлось. Грамотный подход, меня консультировал хороший спец. Понравились условия.
Роман Лукашов
Удалось сэкономить 🙏🙏 Внимательно относятся к процедуре транспортировки. Что меня интересовало, всё подсказали.
Олег Кудишин
Всё точно по размерам. Двери функционируют идеально. Заказ не доставил головной боли. Минусов не нашёл.
Олег Легчилин
Порекомендовали коллеги. Приятно удивлëн скоростью поставки. Сервис налажен отлично.
Надежда Цурикова
Предлагают доставку и установку. Производство крупное. Быстро взяли заказ в работу.
Влад Недотыкин
Предложение привлекло ценой. Легко можно сделать оптовый заказ. Менеджер грамотно помог с выбором.
Дарья Сутырина
Зонирование офисными перегородками понравилось. 😊🤗 Результат совпал с ожиданиями. Производитель надёжный. 👍👍
Олег Мурагин
Понравилось, что можно реализовать любое нестандартное решение. Не боятся сложных задач. Всё обсуждается до мелочей. Есть гарантийные обязательства.
Костя Басунов
Нет скрытых платежей. Ничего не навязывали. Купил только то, что мне необходимо. С доставкой всё о'кей. Качество продукции не вызывает опасений.
Костя Нагульнов
Поставили недавно двери. Хорошо выполнили свою работу, чувствуется богатый опыт. Нареканий нет. Всё в рабочем виде.
Гриша Иннокентьев
Лояльное отношение к клиентам. С поставками не тянут. Чётко налаженная схема работы.
Глеб Владычнев
Это лучший поставщик алюминиевых конструкций. За разумные деньги можно купить всё, что необходимо. Сотрудники прекрасно разбираются в ассортименте. :)
Тимофей Лихохвостов
Эта компания уже проверена годами. Умеют работать "под ключ". Ценят каждого клиента. Большой упор делается и на качество продукции.
Николай Лабзин
Компания оказывает широкий спектр услуг. Можно не только выгодно приобрести продукцию 😉, но и заказать покраску мебели ☺. Персонал с опытом. Убедился, что качество здесь гарантируется.
Андрей Акинфов
Заказал раздвижные автоматические двери. Профиль тёплый, с хорошей теплоизоляцией. С установкой помогли. Дали гарантию.
Рита Шиварова
По ассортименту и ценам устроило. Можно найти всё необходимое. Есть доставка. Менеджеры-технологи с удовольствием всё подсказали.
Благодарим за отзыв
Алексей Веткин
Проекты тщательно разрабатываются. Высокопрочные конструкции надёжны. За качество не переживаем. В компании хорошая клиентоориентированность.
Артем Сапронов
Заказал фасадный витраж. Прекрасно по итогу вышло. Ресторан заметно преобразился. Со мной работали в индивидуальном порядке.
Процветания Вам и Вашему бизнесу
Эдуард Седов
Рассматривал много фирм, но в итоге сделал заказ тут. Больно хорошая ценовая политика. Высокий сервис обслуживания. Действительно стремились мне помочь.
Роман Брыснев
Позвонил, меня отлично проконсультировали. Обдумал информацию и сделал заказ. Уровень качества конструкций соответствует ожидаемому.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Портал будет служить долго, мы гарантируем.
Олеся Переходова
Входные группы из тёплого профиля эффективны. Приобрёл для мини-отеля. Поставщик выполнил свои обязательства в полном объёме.
Мария Колмогорова
Всё в соответствии со стандартами качества. С проектированием справились на пять. Доставили оборудование на объект.
Елизавета Огуркова
Быстро согласовали все детали. Закупка прошла легко. Доставку задержали на 2 дня, но всегда была обратная связь. Выполнили профессионально монтаж.
Витя Хозин
Был заказ на фасадный витраж для шоу-рума. По эстетике более чем здорово. Поставщик ответственный. Окончательная стоимость показалась демократичнее, чем у многих.
Виталий Бреусов
Выполнили алюминиевые конструкции по индивидуальному проекту. Учли все пожелания. Получил в ожидаемый срок.
Макс Макаршин
Приобрёл раздвижные двери для зимнего сада. Сделка прошла гладко. Подобрали и размер, и конфигурацию. Всё здорово, но вот цены сейчас конечно...
Алевтина Легчилина
Конструкции современные и прямо с завода. Окна со скрытой фурнитурой уже установлены, результат нравится. Обслуживание было вежливым.
Слава Малофейкин
Получил в сжатые сроки. Заказ верно укомплектовали. Персонал хорошо обучен, дали несколько дельных советов.
Егор Сурначев
Понравилось по соотношению цены и качества. Очень технологично и функционально. Благодарю, что не подвели с первым заказом.
Евгения Жиганова
Алюминиевые профили хорошего качества. Имеются все сертификаты. К заказам ответственное отношение, процесс контролируется от и до.
Павел Едовин
Закупаюсь на постоянной основе, всё необходимое в наличии. Прозрачные условия. К качеству не придраться 🔥
Галя Девунина
Понравилась компетентность сотрудников, легко подсказали важные нюансы. Изготовили, привезли и установили алюминиевые окна. Отличная цена.
Максим Вычегжанинов
Закупил офисные перегородки, удачнов итоге распределил рабочие зоны. Смотрятся стильно. Монтаж был легким.
Станислав Наташин
Нравится, что напрямую от производителя. Так и надёжнее, и выгоднее. Ассортимент богатый. Наша фирма рада продуктивному сотрудничеству 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады нашему сотрудничеству
Nikolas Hunter
При обращении в компанию, была нужна алюминиевая дверь с установкой. Уточнив некоторые детали, прекратили отвечать на сообщения и не приехал замерщик в планируемое время. В итоге я добился приезда замерщика и попросил направить расчет с договором. Получив договор и расчет, я обнаружил, что идет продажа конструкций без гарантии на услуги по монтажу. Попросил внести гарантию на установку, после чего мне изменили предоплату с 50% на 70% и приняли меня за токсичного клиента, отказав мне в обслуживании, раз я хочу добиться документа где будут прописаны гарантии на работы - мне нужно искать другую компанию, а не их
Павел Майданов
Ребята решили вопрос с производством и установкой 2-х метровой раздвижной двери. Как оказалось многие компании отказываются от такой конструкции, а они сделали. Качеством в принципе доволен, не доволен стоимостью установки, очень дорого, да, качественно, но дорого.