Vertical Cyber Club
Компьютерные клубы
Vlde Hav
Отличные компьютеры
Виктор Hvtlov
На все вопросы мне ответили "хз", я конечно понимаю, ребят, вам платят мало, ну так идите туда, где платят больше, а не сидите, где вам не интересно и делать ничего не надо. Если придёте с определенной целью, стандартной, поиграть в КС, например, то всё будет ок.
Лучшие в Пензе
Григорий Дмитриев
Лучшее место для компьютерных игр просторные места для игр в PS5 Доброжелательные и общительные администраторы клуба Чистота и порядок, советую)
g1
getw 1
Иногда прихожу в этот клуб еще с его открытия, когда был совсем другой владелец. В целом была ситуация, что по большей части просто добивают железо, пытаясь выжить из него все оставшиеся соки. В большинстве ситуаций это получается, но иногда немного обновляют. Могу понять это, поэтому терпимо. Но после последнего визита более в этот клуб не ногой, и советую новым людям тоже не заглядывать. В клубе у администраторов есть свои клиенты, которые видимо много времени проводят там, и всячески помогают им отдыхать. Вообщем клиенты сидят, выпивают крепкий алкоголь, много крепкого алкоголя, ругаются и оскорбляют людей с ними рядом. Администраторы в этом потакают, ничего с ними не делают, и даже на жалобы предлагают вам просто отсесть подальше от него. Жалобной книги согласно словам администратора не имеется. Думаю на этом мои посещения этого заведения завершены, что очень жаль.
Илья Власов
Хорошее уютное место
Егор Белов
Хожу уже второй год, выбираю именно этот кк, так как доволен всеми девайсами и комфортом этого помещения. Радуют всегда админы своим позитивом и отзывчивостью. Приходите, играйте, советую:)
VC
Vertical Cyber Club
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда рады вам в нашем клубе!
Кирилл Климов
Лучшие компы
F
FRoZ1
Хорошие компы,с приятными админами
Матвей Кондратьев
Круто копв топ и игрв тож
Анжелика Марутина
хорошее место. администрация вежливая, всегда готовы помочь
ДБ
Дмитрий Буланкин
Хороший просторный компьютерный клуб, доброжелательные админы, хорошее обслуживание, частота и порядок, приятное общение и знакомства, рекомендую, приходите играйте в удовольствие
Егор Левенков
Владислав
Супер))) мне понравилось
Au
Artem uvar
Приятная атмосфера, доброжелательный и отзывчий перосонал,хорошее железо ,Егор хороший Админ ,приятные цены
ТБ
Тимур Беспалов
Отличное место , нету орущих зумеров
Александр Торчалин
самый хороший пк клуб, админ ( егор ваще крут) а владелец тоже хороший
ВЖ
Вадим Журлов
Отличное обслуживание и железо
Никита Калашников
Егор лучший админ! Самое крутое обслуживание клиентов
NB
Nikita Biktimirov
Идеальное место
Богдан Дмитриев
Компьютерный клуб очень классный Хорошие администраторы (Егор легенда ) Всё понравилось
ДД
Димарик Должник
Отзывчивая администрация адекватные цены режим работы обслуживание-все на высшем уровне
Роман Глазков
Хороший ПК клуб
Андрей Хижняк
Прекрасное место, хожу сюда уже 6й год
Илья Коробков
Отличное место для отдыха)
ДП
Дмитрий Пензенский
Отличный клуб, отзывчивый персонал. Администратор Витя лучший!
Денис Железнов
Лучший пк клуб в Пензе, хорошие админы, удобное расположение
Фёдор Хворов
Лучший компьютерный клуб Пензы! Всегда приходим с друзьями и кайфуем! Fr fr fr🤟🏻✊🏻💪
Артём Платонов
Лучший клуб в Пензе, если играть то только здесь!
Даниил Тигунов
Отличный компьютерный клуб ,регулярно посещаем вместе с нашей веселой компанией .Отличная цена-качество,советую к посещению этот компьютерный клуб .Лучшей среди конкурентов.
ШХ
Шамиль Хасанов
Всегда прихожу с друзьями уютная атмосфера
Антон Аникин
Понравился игровой клуб, особенно нравится администрация в нем)
Ильяс Кафтаев
VK
Vlad Kononov
Крутой кибер клуб
Vadik Golovanov
Хорошее место для посиделок с друзьями и комфортного game is computer
Артем Захаров
Прекрасное место ,прекрасные люди,хорошие компы)))
NN
Nteka Nteka
Всё классно , низкие цены , хороший персонал
КИ
Кирилл Илюшин
Самые лучшие компы в Пензе, советую😍🖤
Сергей Сергей
самые лучшие
ИВ
Игнат Велетьев
Клуб просто бомба! Всем советую!!!=))
KZ
Keysuke Zxc
Клуб имбулька
DP
Denis Podlozhenov
Пришел посмотреть что за кибер, раньше в нем небыл. Дали 300 бонусов за авторизацию, решил поиграть в валорант он никак не запускался, иза того что античит не запускался. Пошел к админу он сказал если не запустится то накинет потеряное время, в итоге наврал и сказал что сам виноват и высказал свое плохое мнение по поводу этой игры. Решил поиграть в раст он был не установлен, спросил у админа установить он сказал что на диске места нету и то что раст это не играбельная игра для кибер клубов. Вместо взятых 2 часов игры отыграл все 1 час, боьше туда не вернусь
ДП
Даниил Портнов
Четко, отличный пк клуб, отличные девайсы. Все по кайфу.
Александр Гусельников
Хорошая администрация,уютное место,компы пушка.
ГБ
Геля Багонина
уютное место, хорошое компы,
РИ
Роман Ириков
Компы пушка,админ приятный все объяснил
Алиса Ясанина
Хороший клуб, приятные сотрудники, теплое и уютное место , хорошее железо)