Neolazer
Студия косметологии
Акция для новых клиентов: подмышки + глубокое бикини — 1500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПА
Полина Антонова
Делаю лазер в этой студии уже давно. Результат прекрасный, очень довольна. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо Вам !
Neolazer, студия косметологии
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 🤗
КЛ
Карина Ленова
Студия это просто находка! Атмосфера уюта и профессионализма. Косметолог мастер своего дела, подобрала уход идеально. Кожа сияет! Обязательно вернусь
К
Ксения
Мастер Рамиля очень понравилась! Но самое главное преимущество этой студии это их супер классный лазер! До них ходила в другие студии , такого результата не было.
ТП
Татьяна Поспелова
Юлия - самый приятный и компетентный косметолог! Годы борьбы с прыщами, тонны комплексов и вот мой результат. Не просто сделала процедуры, а составила целый план лечения, объяснила все от и до! Рекомендую!
Алена Мерзляк
Отличная студия эпиляции и косметологии. Посещаю не первый раз и еще вернусь. Приятный мастер Татьяна, стильный интерьер, все необходимое оборудование. И самое главное качественные процедуры. Рекомендую.
УШ
Ульяна Ш
Относительно долгое время хожу на лазерную эпиляцию, всё очень нравится, приятная цена, приятная студия. В общем, отличное место, вежливый персонал, советую к посещению. Юлии спасибо)
Анастасия Л.
Посещаю эту студию не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне 🔥 Студия очень уютная, администратор вежливый и дружелюбный 😊 Отдельная благодарность Рамиле, она истинный профессионал своего дела ❤️ Она внимательно освещает все важные моменты, благодаря чему не остается вопросов) Любой дискомфорт от болезненной процедуры, проведенной золотыми руками Рамили , переносится с максимальным комфортом 😌 Огромное спасибо за ваш профессионализм!
КТ
Катерина Тараненко
Все очень нравится, от атмосферы до оказанных услуг🔥 дарите уверенность в себе 🥰🥰
Екатерина Князева
Юлия Спасибо. Результат с первой процедуры. На Антонова очень удобно, лучшая лазерка в этом районе! Продолжу ходить!
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Почему не пришла к вам раньше? Спасибо за такое чуткое отношение к моей чувствительной коже, уже после первой процедуры рост замедлился, стало намного меньше, кожа такая нежная и гладкая. Спасибо вам, не перестану благодарить!!
Натали Сергеевна
С недавних времен хожу сюда на лазер. нравится эффект ❤️ Мастер приветливая, доброжелательна, все объяснит расскажет. Раньше ходила в другое место, но результата не увидела . Спасибо, девочкам своим всем рекомендую!
НР
Наталья Рыбкина
От нежелательных волос я избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, рада, что однажды заглянула в эту студию, очень достойное место!
ДЧ
Диана Чемизова
Огромное спасибо за очередной очень продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
Александра Савинова
Ставлю "NeoLazer" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Товмасян
Лазер бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, болевые ощущения минимальные!
Вадим Чертовских
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно проводить время😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свою кожу, работают на совесть и любят своих клиентов!
КС
Карина Савчук
Записывалась в "NeoLazer" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍