Edward
Магазин мобильных телефонов
Здесь найдёте очень низкие цены
ИП Мухамедов И. С., ОГРНИП 324580000068178.
Перейти на сайт
Алёна Сова
Выбран компанией
Буквально пару дней назад я совершенно случайно решила купить новый телефон🍏. Конкретных приоритетов где это сделать не было, поэтому мы с подругой решили съездить в центр чтобы пройтись по магазинам и выяснить цены на необходимую мне модель. Ничего не найдя и ужасно проголодавшись мы решили пообедать в кафе на улице Московской🍰☕️. Закончив трапезу мы решительно направились домой, но мой взгляд упал на яркую вывеску цветастого льва в окне магазина с надписью «Edward”🦁. Совершенно не имея цели что то покупать зашли узнать есть ли та модель телефона которая мне нужна и сколько будет стоить. Войдя внутрь сразу бросился в глаза очень уютный дизайн магазина, а дальше- сервис и обслуживание превзошло все мои ожидания, точнее их даже и не было- я даже не ожидала что обслуживание и общительность персонала бывает на столько крутым! 😱😍 В итоге я купила телефон который хотела, по хорошей цене, но самое главное получила маааассу положительных эмоций от приятного общения! Сергей, «Стажер» и конечно же, отдельное спасибо спасителю Роману💪🏼, который умеет побеждать разные трудности и знает ответы на все вопросы!😎Спасибо большое всем ребятам, вы очень крутые! 🥰 Теперь за покупками только в Edward!❤️❤️❤️
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш столь развернутый отзыв! Нам очень приятно слышать приятные слова в наш адрес…
ГТ
Галия Трегулова
Отличные цены, нам все понравилось, рекомендуем, цены приятные
30 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Вика Вика
Часто приобретаем тут аксессуары со скидками, недавно купили новый планшет а хорошей скидкой!) ребята работают оперативно и вежливо
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Беляева
Спасибо большое ,лучшее и качественное обслуживание . Ребята крутые❤️ Только к ним🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВД
Владислав Добронравов
Отличный магазин,все пучком!!!ровные ребята,консультант Роман респект
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Князь
Быстро,оперативно в общем все хорошо, с приятной скидкой)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!
Александра Кузьменко
Отличное место где можно купить телефон и различные аксессуары и не только! Очень понравилось общение с колл-центром. Девушка все объяснила, рассказала, сделала бронь на телефон. Обслуживание в салоне было на высоте! Ребята работающие там грамотно проконсультируют, подберут модель телефона на ваш вкус и цвет, расскажут об акциях(при их наличии), помогут наклеить защитное стекло(при необходимости). Второй телефон покупаю у них. Первый брала дочери, второй для мужа. Спасибо ребята, что Вы есть! Вы крутые!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВО
Владислав Онищенко
Доволен покупкой телефона и быстрым оформлением
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
VK
Vlad Kukushkin
Хорошое место, отзывчивые продавцы и отличные цены
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Мирослава Клочкова
Я хотела купить себе айфон но везде давали огромную цену😭, но мы с мамой однажды решили поискать в центре магазин техники с той моделью которая мне была нужна идём мы и видим яркую вывеску Edward мы сначала были не уверены но потом спросив у сотрудников про ту модель которого мы хотели нам сказали то что она есть и сказали цену цена была адекватная нам очень понравилась ну и решили купить интерьер в магазине отличный удобно и уютно сотрудники добрые и отзывчивые😻 ну я ассортимент большой а ещё у них при покупке телефона дается три чехла в подарок я была очень рада ну и Edward спасибо за таких хороших людей как Роман и Сергей спасибо за помощь и помогли с выбором🥰🤘🏼☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Медведева
Вышла неудобная ситуация после покупки наушников, на следующий день всё решили. Очень благодарна за решение проблемы, шикарный сервис. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
НБ
Никита Болдырев
Работа сотрудников на высшем уровне 👌, сервис очень хороший, большой выбор техники и аксессуаров ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Егор Слюсаренко
Заходили за телефонами — брали себе с супругой. Очень понравилось, как нас проконсультировала Дарья — всё объяснила простым языком, помогла сравнить модели, ответила на кучу вопросов. Прям видно, что человек знает, о чём говорит. А Кирилл помог с настройкой — всё сделал быстро, без лишней суеты. Было приятно, когда тебе помогают не «для галочки», а реально с желанием. Остались довольны.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Andrey
Отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ЕВ
Екатерина Воронина
В марте покупала смартфон. Полет нормальный. Цены намного приятней, чем в других магазинах. Сотрудники работают чётко, быстро, всё расскажут и покажут.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Сабина Т
Всегда покупаю технику apple только в этом магазине, комфортные цены, отличное обслуживание, приветливый и грамотный персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Красовский
Все прошло отлично! Дешевые смартфоны здесь!!!! Курьер приехал быстро! Всем рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья Чичварова
Отличное обслуживание и сервис!
8 мая 2025, официальный ответ
Максим Маркин
Прекрасное обслуживание!!!! Лайк однозначно!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Кузнецов
Хороший магазин, приветливый персонал, который понимает, что продаёт, цены дешевле чем в днс, мвидео и подобных магазинах, взял а56 дешевле чем в днс на 10 тыс. С учетом промокода и скидки на др🤩
5 мая 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Войнова
Здравствуйте, купила дочери в магазине 26.04.2025 телефон. Очень вежливый, грамотный консультант. На все интересующие вопросы с лёгкостью ответил, предложил несколько вариантов, и помог с выбором. Спасибо очень приятно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Крашенинников
Очень приятно покупать в таком месте,нет равных солонов и магазинов,всё супер,цены низкие👍рекомендую,самое главное не впаривают старые модели как в мегафоне.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Андриянова
Отличная сеть магазинов, были проблемы с MacBook, мастер посмотрел, сделал бесплатную диагностику, указал на проблемы, спасибо большое! Помощь на высшем уровне, так держать ребята!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ИФ
Илья Федералов
Все отлично, спасибо консультанту Анастасии.
Крис Янкина
Самые компетентные сотрудники 👍не на уровне Пензы а на порядок выше...
ТВ
Татьяна Винокурова
Купила телефон 8.04.25 в магазине на ул.Московской, 29. Очень быстрое, вежливое, комфортное обслуживание, много приятных, но важных мелочей, таких, например, как беспплатная поклейка защитного стекла. Спасибо, будем обращаться к вам ещё!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕО
Елена Осипова
Спасибо большое консультанту Никите за консультацию и подбор модели телефона, аксессуаров! Поучаствовала в беспроигрышной лотерее, получила подарок))
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Лазутина
Совершила покупку на Московской, очень все понравилось, вежливо, быстро и даже подарочек небольшой дали, приятная мелочь! Можно рекомендовать магазин всем
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию!
Дарья Башкирова
Нет оплаты по карте, только наличными
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, нам жаль, что не смогли полностью закрыть Ваши потребности.
Владислав
Магазин супер! Низкие цены, отличное обслуживание. Отдельная благодарность консультанту Олегу, помог разобраться во всех вопросах, оставил приятное впечатление. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ДД
Дмитрий Дашин
Прекрасный магазин!покупаем не первый телефон.все объяснили посоветовали,все сделали оперативно!молодцы!цены адекватные!рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена М
Приятно удивили цены, взяли новый телефон, спасибо персоналу за помощь. Все быстро, вежливо и удобно. Рекомендую магазин 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория Плюшева
худший магазин , неоригинальный блок продали для айфона под видом оригинального нового. как такая крупная франшиза может торговать неоригинальным товаром? покупала 2 марта, обнаружила сейчас
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, нам жаль, что Вы остались такого мнения о нас, вероятно тут какая-то ошибка. Мы несколько…
Надежда Смагина
Вчера в магазине на Московской 70 купила телефон, цена супер, плюс подарки. Грамотные и приветливые специалисты. Всё настроили и перенесли данные со старого телефона.Впечатления от посещения магазина очень хорошие. Огромное спасибо. Больших продаж Вам !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Бадекина
Был обычный день - воскресенье. Масленица. С утречка напекла тоненьких кружевных блинчиков. И между делом мой парень говорит: « Давай купим тебе новый телефон 🍏» Долго думать не стала, потому что выбор сразу пал на Edward🫰🏼 Прекрасный отзывчивый персонал, ответили на все интересующие вопросы очень подброно Большой выбор и ассортимент! В общем, осталась довольна, как слон 🫶🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Валов
Ребята молодцы всегда помогут ! Я всем рекомендую данного продавца !
27 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Валентина Никонова
Очень уютная домашняя атмосфера, грамотные специалисты, цена очень приятная, спасибо за новый телефон!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ГД
Герман Дорофеев
Замечательная компания и менеджер Роман. Помог подобрать то, что надо, настроил, сделал скидку. Только приятные впечатления. Так держать! Очень доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
SS
Svetlana Sidorova
Всем привет!!! Я покупала в этом магазине свой первый айфон, очень уютный магазин. Менеджеры очень доброжелательные и общительные, супер быстро установили все что нужно. Хороший выбор по аксесуарам!!! Тут есть и другие айфоны и самсунг и многое другое. Самые низкие цены по городу. Дешевле не нашла. Хотя промониторила все магазины маркетплейсы и т. д. Огромное, персональное СПАСИБО менеджеру НИКИТЕ за помощь в установке!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей
Покупкой доволен!
30 января 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дорофеева
Отличный магазин! Грамотные консультанты всегда расскажут по скидки и акции, подскажут если что то не понятно . Московская 70 этот магазин особенно мне нравится ,всегда идем туда. Ребятки я всем рекомендую. Видно что там ребята обучаются и постоянно в курсе всех новинок, характеристик и всего , всего какой вопрос им не задать! Молодцы!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Смирнова
Всё круто , цены отличные , персонал топ !
24 января 2025, официальный ответ
КС
Ксения Семунина
Всю технику Apple покупаю только здесь. Несколько дней назад обновила телефона и осталась очень довольна подходом консультанта Марии к клиентам. Учла все пожелания, помогла разобраться со всеми тонкостями и подобрала идеальный вариант телефона и всех нужных аксессуаров к нему. Большая благодарность за приветливость и искреннее желание помочь клиенту с выбором🤍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛП
Людмила Паулкина
Все просто супер ! Хороший персонал и магазин ! Покупкой довольны ! Побольше вам продаж
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Андреев
Не первый раз приобретаю телефон в данном магазине , и всегда остаются только положительные эмоции . Помогли с установкой . Спасибо вам , за ваше отношение к покупателям .
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Ольга Кулагина
Отличный магазин , приветливый молодой персонал. Ребята молодцы, все подсказали,рассказали. Уже не первый телефон покупаем у них, все отлично 👍 Рекомендую от души. 😉
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Алина Алексанян
👍👍👍👍👍
Спасибо, что оценили!
OS
Olga Smirnova
Приобрели отличный телефон. Небольшой, уютный салон с теплой атмосферой встретил нас широким выбором техники и лояльными ценами.Компетентный персонал вежливо и не навязчиво помог с выбором и настройками. Отличный сервис! Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
СГ
Светлана Гусарова
Как всегда на высшем уровне обслуживание, персонал вежлив, Роману респект, ребенок счастлив
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
Давно у них периодически покупаем, цены адекватные, сотрудники хорошие!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!