Мастерская по ремонту японских автомобилей
Легковой автосервис
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
СФ
Сергей Филькин
Глушили клапан егр на этой сто.сказали,потом нужно прошить мозги,чтоб машина не думала что егр активен. На вопрос,когда потом,был получен ответ, сейчас посмотрим и запишем!записали через 2 недели! Выехав с сервиса машина тут же ушла в ошибку,потому что програмно егр никто не убрал. Но я тогда не понимал,что ошибка из за этого,помню расстроился.две недели эксплуатации неисправного авто и настал час записи!приезжаю,мне говорят,диагноста сегодня нет,прописать не сможем,приезжайте через неделю!вопрос, а почему не предупредили,я приперся за 200 км,чтоб услышать нет диагноста? Ответа не последовало. Думаю,ну чтоб не зря скатался,давай сделаем сход развал,сделали! Вроде все норм,но когда начал в полях разворачиваться ,одно колесо задевало за подкрылок,думаю,ну через неделю поеду исправят. Приезжаю,смотрят и говорят,да у тебя тут болт регулировочный сорват.спрашиваю, а почему вы об этом не сказали? Сорвали болт,промолчали,затянули так как есть и отправили домой! Ответ убил, это говорит не мы😄. Нужно мол заказать новый болт с эксцентриком . Езжайте домой,мы вам наберем как придет, ну и в следующий раз програмно удалим егр,так как диагноста у нас нет сегодня 😂 уезжаю, жду звонка! Никто не звонит, звоню сам, мол болт пришел? Пришел, приезжайте! Говорю назначьте день, когда будет диагност,чтоб я сорок раз не ездил,записали! Приезжаю, загоняют снова на развал, меняют болт, регулируют и говорят сумму. То есть не смотря на их вину с сорватым болтом, деньги взяли еще раз. Я все понимаю, резьба может стянутся, болт порваться, но сказать об этом можно? Диагноста снова нет😂. Записался в другое место на диагностику,мне говорят,у вас заглушен егр, но программно не удален. Звоню этим спецам,объясняю,говорю доделайте свою работу,ответ,мы перезвоним и запишем😂и без вести пропали! Я зашел на Авито, нашел по объявлениям мастера, и мне за 15 минут прошили машину. А это не мастера, сделать какую то мелочь они могут,а если что то посерьезнее ищите других мастеров.
РВ
Роман Володин
Спецы от бога ! Ремонтируют методом тыка. Раскрутят на бабки + к этому врут и трубки не берут
Отличный автосервис! Обслуживаюсь с самого открытия, качество на высоте
Михаил Трошин
Отличный автосервис! Однозначно рекомендую!
Алексей Ковтунов
Отличный сервис,приехал,сдал авто,забрал,буду обращаться еще
Александр Бондарев
Рекомендую!
Dmitry Gusew
Сделали прописку второго комплекта датчиков давления на rav4. Быстро и недорого
Сергей Сафонов
Одна из немногих СТО, где можно оставить автомобиль и не переживать за выполненные работы.
Андрей Токарев
Приехал на nissan x-trail, сказали, что делают только Лексусы и Тайоты. А в описании к станции всё красиво.
Алексей Александров
Ужасный сервис! Ни кому не советую!
Pasha Korotkov
Классная автомастерская, обслуживаю свой автомобиль только там.
Дмитрий
Отличный сервис по японцам, всегда в наличии все расходники. Единственный сервис где не нужно стоять над душой и можно всецело положиться на профессионализм мастеров