Мебель для дома
Мебель на заказ
3.2
3.3
Настя семак
Заказала прихожую, все понравилось, привезли раньше положенного срока изготовления. Это большой плюс! Чему я была рада, товарный чек был с печатью. Мария все доходчиво объяснила, нарисовала модель прихожей- которую-я хочу! Был большой выбор цветов, я выбрала более подходящий к интерьеру. Остались довольны результатом работы. Все понравилось!
Natalya Kozlova
Мебель для дома Магазин мебели Рейтинг 2,5 7 оценок Открыто до 18:00 Кешбэк до 7% в магазинах для дома. Подробнее. Обзор Фото 12 Отзывы 2 Особенности Похожие места Рейтинг 2,5 7 оценок Вы оценили это место Наталья К. Знаток города 5 уровня 14 июля Не советую заказывать мебель в этом магазине. Я заказала обычный простой двустворчатый шкаф. В магазине на выставке он был, я попросила сделать на 30см выше и на 30см шире. Чек мне не дали. Договор был заключен от имени недействующего на тот момент ИП. Шкаф был привезен в упаковке фабрики Феникс. Но, по словам Александра, который руководит изготовлением ,фабрика к этому шкафу не имеет отношения. Сборку делал представитель магазина за дополнительную плату. У детей в тот день была температура и за сборкой я не следила. Через час после отъезда сборщика мы обнаружили недостатки, о которых сразу же общили магазину и отправили фото. Недостатки спустя 8 месяцев так и не устранены, несмотря на мои многократные обращения к Александру, который видимо и я является владельцем ИП и к директору магазина. Штанга для плечиков прикручена косо. (По начеченным изготовителем отверстиям) Ручки у шкафа находятся на высоте 150см от пола, т.е. очень высоко.. Если просто перевернуть двери, то останутся лишние отверстия, т.к расстояние между петлями не симметричное. Также расстояние между полками разное-от 29 до 35см. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА магазином
ЕД
Егор Дацюк
Отличный магазин приятные консультанты(продавцы) , особенно молодой человек
Сергей
Магазин может и хороший а вот персонал особенно Люба паршивый ,работают только за наличные,выбрали стулья поехали за деньгами в банкомат,через 10 минут приехали Люба их продала другим и вообще говорит вас первый раз вижу хотя 10 минут назад уговаривали купить и даже сделали скидку! В соседнем магазине сказали что мы не первые!