Вкусно — и точка. Авто
3.1
3.1
К
Катя
Очень вкусно сочно только готовят медленно и очереди так себе я хотела себе рол взять в четверг зашла увидела очередь и везде очередь но лучше советую там не так плохо надеюсь что люди оценят на 💯
ххх
никаких очередей, персонал доброжелательный.топ
Вика Романова
Одним словом ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО
Артём Буров
30ноября 2024 года. Время 16.33 стою в очереди уже 30 минут... Первой машине уже мин 10 не могут собрать заказ, а я стою 10ым.
РР
Рина Рина
30минут стоять в очереди??? Вечером в 22:00!!
Артем Андропов
Просто полное г.... что персонал ,что еда , что акцииииииии, никогда ничего не работает!!!!!!!!!! Закройтесь и не выводите людей из себя!!!!!!!
Ик
Иван к
Нет половины меню
ЕН
Евгений Носов
Ужасное обслуживание!!! Навязывают колу постоянно не выслушав заказ до конца, тем самым сбивая клиента с толку!!! В чеке изменили позицию и выдали с большим опозданием не то что заказали, просьба к руководству принять меры!!!
User gugl
Я не знаю как и по какому проекту они делали поворот на право в точку питания, но пробки там на дороге постоянные. ОДНА ПОЛОСА всегда свободна!(((
Валерия Кельман
Говносервис) ночью можно только на машине покушать, или на самокате 😅 даже если сделал предварительный заказ. БРЕДЯТИНА
Полина Новичкова
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
25 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и все было вкусно. И точка! 🙏
Людмила Видманова
ВСЕМ СКАЖУ-ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗ. А то за время работы "предыдущего" кафе мы как-то отвыкли это делать. А теперь надо! Не доложили 4 мороженых, а мы приехали с детьми, расстроились. Лучше бы не ездили. Дата 07.07.22 Чек 0648.
Виолетта Курмаева
Отстой , постоянно что-то путают. То не доложат, то положат что-то другое. Или вообще совсем чужое принесут
дн
друзья на все времена