Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Ангелина Маначинская
Прошла базовый курс по аппаратному педикюру с нуля".Мастер терпеливо передала свои знания и опыт.Информация доступна изложена,не смотря на её сложность.Все инструменты предоставлялись.Полученные на курсе теория и отработанная практика углубили мои знания,принесли дополнительные навыки для работы.Узнала о прекрасных возможностях фрез,которыми раньше не работала...
ОА
Олеся Андреева
В салоне очень чисто, персонал приятный , вежливый, сразу предлодилт чай/кофе . Мастер Варвара очень положительная , выслушала все пожелания. Маникюр после Мастера этого салона впервые держался целый месяц, без сколов и отслоек. Материал качественный и мастер умница ❤️ спасибо
МЛ
Марина Лобастова
07.02.2026 Запись к мастера бровей Екатерине не состоялась ( точнее в услуге было отказано ), мастер даже не потрудилась объяснить и извиниться, вместо этого она была занята обучением и окрашиванием модели . Такие сотрудники не нужны салону , они расшатываются репутацию. Речь о клиентоориентированности не идет вообще , крайне разочарована таким отношением .Надеюсь руководство салона прочтет данный отзыв и сделает соответствующие выводы касаемо Екатерины матера бровей .
НА
Надежда Агеева
Салон мне понравился, чисто и аккуратно! Приятная атмосфера в салоне, мастера очень вежливые. Мастер Анастасия очень понравилась, вернусь еще!)
АХ
Альбина Халилова
Обслуживаюсь не первый год, все нравится. Большой спектр услуг. Услуги все выполнены качественно и быстро, что экономит время. Можно сделать процедуры в 4 руки. Рекомендую !
Алина Шмонина
В салоне чисто, вежливый персонал, мастер Анастасия выполнила свою работу прекрасно, всё понравилось, буду советовать всем такой замечательный салон❤️
Анастасия Ракшина
Отличный салон ! Доброжелательная атмосфера , частенько и уютно ! Мастер Варвара настоящий профессионал своего дела, умеет слушать и слышать пожелания своего клиента ! Спасибо, всем добра
НЕ
Нина Егорова
Добрый день,была в салоне у Анны мастер по маникюра , всё замечательно ,огромное спасибо. Планирую записаться на ресницы и массаж, очень удобно в одном месте мастера.)))))))
Анна Алайкина
Была в это салоне ,делала маникюр.Сделали качественно ,красиво и мастер предложил сделать в подарок парофин для рук !
Анастасия Шмонина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё!!!!
VH
Victoria Hitijahubessy
Спасибо большое! Я просто в восторге! Мастер очень аккуратный и дружелюбный 🥰✨
Ирина Костина
Салон супер
Владислава Князева
Прекрасный салон, вежливый персонал
Дарья Бубнова
Здравствуйте, хотела бы сказать большое спасибо за такой подробный и очень полезный курс 😊,Александра отлично все объясняет и отвечает на все вопросы что вас интересуют, поэтому с радостью порекомендую как курс так и преподователя Александру
Екатерина С
Добрый день. Общее впечатление портится из-за отсутствия сервиса. Администратор молодая девушка, видно что первые дни работы и стажерство, но: 1. в первый раз не предложено кофе/чай, во второй раз предложено, но забыто принести, 2. Спутывание имени как клиента - демонстративно или нет - непонятно 3. Отсутствие банально туалетной бумаги или сухих полотенец, раковина грязная и неухоженная, уборная печальная! 4. постоянное отлучение администратора от ресепшена и оставление там рожка от кофемашины, выяснение отношений с мастерами о стерилизации инструмента 5. и самое неприятное это отмена записи, понимаю что ситуации бывают абсолютно разные и всегда есть человеческий фактор, это совершенно от меня не зависит, но как холодно это было сказано, за десять метров от меня, шёпотом, я была настолько удивлена, что успела только снять наушник. Узнав об отмене записи после 25 минут от прихода, я ушла из салона со странным чувством. Понимаю что никто не обязан встречать клиента и всё объяснять, но только сейчас понимаю что не было разговора со мной, к примеру, уточнение запроса (во вторник утром я уезжаю в отпуск, мне действительно был важен педикюр из-за поломки одного ногтя, найти в салоне мастера за один день без связей это - невозможно). Из плюсов коротко было сказано: запишитесь в другой день, сделаем скидку Не успев отреагировать и сама впервые оказавшись в такой ситуации, я ушла (при наличии в салоне других мастеров без клиентов) Сложилось чувство что об этом месте не заботятся. Хотя вывеска симпатичная и соцсети тоже, но внутри ужас. Была в студии 16 июня. Девушки кто дочитал отзыв, ВСЕГДА проявляйте инициативу и разговаривайте, уточняйте как лучше сделать, говорите о своих запросах, спрашивайте номера других салонов - не всегда об этом могут у вас спросить, к примеру, свободный мастер мог бы вам помочь точечно решить проблему (сломанный ноготь). Время и дорога до салона энерго/время затратны, цените своё время, иначе молча попрощаются!
н.
настюшка .
была на курсах у Александры! самый прекрасный наставник и преподаватель! она мне помогла разобраться в моих ошибках и вопросах! я очень благодарна за проведенное обучение! каждый вечер ждала нового дня, чтоб прийти на практику!🤗
ТЗ
Татьяна Зимакова
Александра, большое Вам спасибо за обучение 🙏🙏🙏🥰🥰🥰! Под Вашим чутким руководством я освоила все этапы выполнения маникюра 💅. Что то получалось не сразу, но на экзаменационной работе всё получилось 🔥🔥🔥. С Вами я разобралась в своих ошибках. Ещё раз большое Вам спасибо 😘😘😘!!! С удовольствием буду практиковать и работать ☺️. И в дальнейшем буду проходить повышения только у Вас!
КФ
Ксения Федотова
Наталья прекрасный мастер , работой очень довольна , все на высшем уровне
ЯК
Яна Кузина
Посещаю данный салон и советую их всем! Хожу на массаж к Альбине Халиловой , остаюсь от нее в восторге , насколько профессионал своего дела , очень рада , что нашла этот салон. Персонал всегда приветлив и грамотен , напоминают о записи😃 Отдельная благодарность мастеру Альбине , результат уже очень видим , буду посещать дальше и советовать всем , также покупаю подарочный сертификат своим близким на Новый год , с заботой о здоровье 🩷 и вам рекомендую
Виктория Комратова
Хожу сюда уже наверное года 3-4, однажды мой мастер заболел и я решила сделать маникюр в другом месте, как же я разочаровалась...теперь больше ни к кому не пойду, только сюда! Внешний вид моих ногтей очень важен, в особенности моей профессии, ногти не отслаиваются, не ломаются, идеально хожу все 3 недели. Плюсом, вкусный бонус, это ароматный капучино : )
TV
Tatyana Vinokurova
Делала ресницы у Натали, очень понравился вариант, который она предложила. Администратор вежливая, обстановка комфортная, всё сделано для удобства клиента!
Ангелина Игнатова
Мне очень нравится как Олеся делает маникюр и педикюр, всегда всё аккуратно, красиво и хорошо. Результат меня радует, вы молодцы!
Дарья Анисимова
Хотела обучиться новой профессии, и прошла обучение по бровям, столько всего для себя нового узнала, я очень довольна. Ставлю пять звёзд.
Александра Румянцева
Рекомендую! Если вы в поиске хороших специалистов, то вам точно в этот салон. Сотрудники все хорошие, работаете вы отлично, всем рекомендую.
Ева Соловьева
Вы супер! Спасибо любимая студия, я в восторге! Так классно все сделали, буду ещё к вам ходить!
Ольга Тарасова
Спасибо за профессионализм, вы молодцы! Лучшие мастера, хорошие качественные инструменты, всё отлично, сделали мне маникюр и педикюр в четыре руки, получилось очень быстро и классно.
Кристина Лебедева
Отличная студия, давно уже к вам хожу и всем рекомендую, тут самые потрясающие мастера, работаете вы отлично, мне все нравится. Рекомендую!
Софья Алексеева
Приятный салон. Побывав у девушки Натальи, поняла, что буду ходить только к ней 👍 Очень доброжелательная, общительная и самое главное заинтересована в своей работе девушка 🫶
ДА
Диана Андрюшкина
Мастер Наталья расположила к себе сразу. Очень внимательная,компетентная,учитывает все «хотелки»,поддержит дюбые темы. Рекомендую 👍🫶
Мк
Массажный кабинет Божко
Очень понравилась мастер Наталья. Добрая, общительная, компетентная девушка, заинтересованная в своей работе. Больше бы таких мастеров в бьюти сфере🤭 Салон приятный)
НМ
Наталья Морозова
Приходила на наращивание ресниц и на брови к мастеру Наталья. И осталась очень довольна, сделала шикарные ресницы и потрясающте брови. Смело могу рекомендовать этот салон и услуги мастера Натали, улыбчивый администратор, приятный персонал, высокое качество облуживания, достойны наивысшей оценки. Однозначно вернусь снова.
Екатерина Аверина
Подруга про вас рассказала и вот и наконец-то дошла, аппаратный массаж понравится, так прикольно и необычно, приобрела сразу абонемент, ещё я узнала что здесь можно делать наращивание ресниц, обязательно приду
Вероника Соболева
Красивые реснички, очень довольна наращиванием. Взгляд стал намного выразительные, все прям как я хотела, выглядит натурально
Светлана Устина
Доброго дня. Посещала данный салон,мне всё очень понравилось,внимательный администратор,уютное место,мастера все приветливые,рекомендую.Всем кто работает в этом салоне, большое спасибо. Успехов и процветания.Обязательно буду посещать этот салон красоты.
Екатерина Путина
Не первый год уже вас знаю, потрясающее место, хожу на маникюре и педикюр в четыре руки и это просто великолепно, лучшие мастера, спасибо всем девочкам
ЕА
Ева Альмова
Отличный сервис, лучшие мастера, всё качественно и быстро. Вашей работой я очень довольна, всем рекомендую!
Александра Аверина
Купила тут отличный абонемент на массаж lpg, очень мне нравится, Альбина лучшая, рекомендую
ЕА
Екатерина Асташина
Крутые мастера, красивые брови Все быстро и качественно! 💪👍🔥 Рекомендую
Ольга Тельнова
Отличный салон. Хожу не первый год. Все очень нравится.
ЭА
Эльмира Алескерова
Хороший салон! Крутой сервис и обслуживание Компетентные мастера Все супер
НБ
Надия Бареева
Была на массаже спины у мастера Альбины. После первого сеанса почувствовала облегчение. Сразу купила абонемент на 10 сеансов. Золотые руки у мастера. Приду снова , всем советую !
Алёна Попова
Сегодня была у топ мастера Олеси. Все было просто замечательно. Олеся посоветовала новые оттенки, сделала все качественно и быстро. Мастер супер. Администратор очень вежливая, все подробно объяснила по поводу следующей записи. Девочки вы просто молодцы. Салон отличный, рада что вас нашла.
Ольга Сидорова
Прекрасный салон и отличные мастера!
Мария Б
Доброго времени!!! 2 года являюсь клиенткой этого салона и очень довольна работой и уровнем сервиса! Спасибо большое за Ваш труд!
Z
24 января 2024, официальный ответ
Мария нам очень приятно за высокий балл, будем рады видеть Вас снова! И начислим Вам 100 бонусных ру…
Милена Данилова
Очень рада что выбрала эту студию и прошла здесь обучение по маникюру и педикюру, получила начальные знания, очень много опыта, всё отлично, спасибо вам большое.
Алина Игнатова
Мне понравился аппаратный массаж, а также ещё недавно сделала РФ лифтинг лица, шикарные результаты, всем советую, это просто в супер!
Дарья Ерошенко
Спасибо Наталье за отличную работу, сделала мне все очень аккуратно, быстро и красиво, буду ещё обращаться и всем рекомендовать!
Вероника Виноградова
Хороший салон красоты и прекрасные специалисты, Наталья очень классный мастер, всегда наращиваю реснички, также хочу отметить Татьяна, спасибо за хороший маникюр.
ТГ
Татьяна Грачева
Посещала данный салон вчера. Была у Альбины на массаже. Хотелось бы отметить, что мастер знает свое дело, а также является мастером с мед образованием, что играет большую роль. Делала процедуру по коррекции фигуры, заметно ушли 6 см в талии. Взяла абонемент, буду ходить снова и снова. Также хотелось бы отметить вежливого администратора, который предложил чай/кофе.
НН
Наталья Наталья
Ногти стали отслаиваться через 1,5 недели носки.
Z
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, в нашем салоне есть гарантия, где вы бесплатно можете переделать маникюр если отслойки пошл…