Барко Профиль
Компания
м
михаил
Насчитали лешних листов(с каждого ската по листу) склад работает не пойми как вечно кладовщик куда-то уходит.
Ольга П
Большой выбор кровельных материалов. Цвет подобрали, именно тот который хотели. Цены приемлимые. Мы довольны покупкой!
ГШ
Григорий Шкалов
Профлист доставили быстро ,цена хорошая.
ДГ
Дмитрий Гатаров
Хорошая цена на проф.лист, заказывали на дачу.
ИБ
Ирина Беренговая
Хорошие цены, персонал вежливый, обходительный.
РЭ
Ритинина Эля
Отличная компания и цены хорошие и обслуживание и сервис
Николай Свечников
Приехали сразу к вам, время больше зря на поиски не тратили, металлочерепицы по цене лучше нет.
Максим Нелевский
Вежливый персонал, закупаюсь тут не первый раз уже, утеплитель, профлист, теперь вот водосточная система приглянулась.
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МО
Макар Орпатин
Прекрасный ассортимент утеплителя, на любую цену можно подобрать, отгрузили без проволочек, оперативно.
Арсений Веснин
Отличная работа, отгрузку ждать долго не пришлось, хорошая работа обслуживающего персонала.
ВФ
Виталик Фенерален
Профлист отличного качества, доставка имеется, доставили через три дня, менеджер предупредил за ранее.
КВ
Костя Вандеев
Понравился выбор металлочерепицы, цена нормальная, цветовая палитра тоже хорошо представлена.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Misha Стрелецкий
Металлочерепица, как вариант кровли на наш взгляд идеальный. Материал отличного качества, не придется лишний раз перекрывать крышу. Цветовая гамма хорошо представлена, плюс цена подходящая.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Иван Барашов
Металлочерепица "Каскад" прекрасно себя зарекомендовала, как кровельный материал. Отличный выбор с нашей стороны.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Матвей Гарделов
Гидро-пароизоляцию покупали у вас, качество хорошее. Надежная защита от влаги и цена нормальная.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Надар Гренкович
Покупали металлочерепицу, доставка хорошо организованная, привезли в полном объеме, технических повреждений нет. Хороший магазин и выбор понравился.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Аршанова
Магазин понравился выбором и качеством товара. Искали не дорогой утеплитель по нормальной цене. Продавец помог подобрать, как раз для нашего бюджета.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
ПР
Павел Рязанов
Хорошего качества проф. лист, магазин рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Игорь Жалдин
Магазин понравился, ассортимент самый разнообразный, цены гуманные. Заказывали сразу все что нужно тут, доставку организовали быстро. Все отлично прошло.
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Арсений Шахтевой
Трубы заказывали у вас. Доставили быстро. Претензий нет, все отличного качества.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИА
Иван Арцидин
Понравились цены и сам выбор товаров. Продавцы вежливые, продукцию хорошо знают. На все интересующие вопросы могут дать ответ..
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Елена Нестерева
Компания работает на все 200% и заслуживает 5 звёзд. Персонал компании очень компетентный и вежливый, всегда помогают и дают советы. Материалы очень хорошего качества, рекоснкдую данную компанию
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик !
МИ
Маша Иванова
Покупаем материалы уже второй раз и второй раз материалы отличного ,даже замечательного качества. Однозначно 5 звёзд. Будем заказывать ещё
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЛФ
Лена Фёдорова
нужны были материалы для крыши. обратилась сюда, компания просто шик и блеск. Все объяснили, какой материал лучше. И так далее. Советую однозначно, доставили доставкой
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!