Измайлова
Arsik_ 026
Отлично
Очень много мигрантов.
Tatiana Savelyeva
Хостел не очень удачно расположен относительно достопримечательностей. Чистые места общего пользования, комнаты оставляют желать лучшего. Проживала в июне 2025 года, по телефону не предупредили, что хостел с вахтовиками. Две ночи естественно без сна. Хорошая зона отдыха на втором этаже.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна ,Спасибо Вам большое что нашли время чтобы поделиться своим мнением ! Мы очень рады, что Вы…
ИБ
Ирина Боллиг
Спасибо Виктория! Всё отлично!
СБ
Сергей Борисов
Радует только цена и персонал.все стараются,но убирать не успевают,политика со временем заезда- выезда работает только в карман администрации-можете выехоть на пол дня раньше,деньги не вернут,но заезд на час раньше оплатите ранний заезд
Алексей Прокопцов
Современный большой чистый хостел! Номера приятные и комфортные. Из минусов хостел несмотря на комфорт ориентирован на гостей из ближайшего и дальнего зарубежья. При проживании я оказался единственным русскоязычным проживающим. Проблем с ни с кем не было , но имейте ввиду.
Ансар Амангелдиулы
мой любимый хостел
Аритея Магеллан
Чисто , внимательный персонал, локация удобная , белье свежее, ремонт свежий , бюджетная цена
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хороший отзыв о нашем Хостеле . Рады будем видеть Вас снова !
Artem mark_2v
Неплохо
Александр Трутнев
Прекрасный свеженький хостел. Удобное расположение, до центра минут 5 на машине. Номера всегда чистые, бельё свежее. Удобства в принципе все есть. Охраняемая парковка. Самый доброжелательный персонал что я встречал. Ещё и скидку сделали как участнику СВО, что очень приятно порадовало. Приезжайте, не пожалеете)
Александр Дюрягин
Всем довольны. Отзывчивый персонал. Тишина и уют приятно порадовали.
Сергей Маяса
Очень приличный хостел. Рекомендую!!! Чисто. Персонал очень внимательный и готов оказать любую помощь. Общих зон много, есть где посидеть и развлечься. Интерьер новый, такое впечатление что вчера сделали чистовую отделку после открытия. Прочитав отзывы выше , сначало не хотел ехать, но цена и место привлекало, и не пожалел, за 750 рублей переночевать достаточно не дорого и с комфортом , наверное я не смог бы. Большое спасибо администратору Оли, регистрацию проводит очень быстро, и помогла во всех моих вопросах. Магазины рядом, и все необходимое продается на стойки регистрации. Завтрак можно заказать, но я сэкономил и пожарил себе яичницу на чистенькой кухни! Советую тем кто ценит чистоту и старается сэкономить деньги и время! Всем большое спасибо! Удивили !!!
Анастасия Аникеева
Хостел хороший, чисто и свежо
ОМ
Ольга Малякина
Была в данном Хостеле с ребенком , очень приветливый и отзывчивый персонал, новый корпус, современный ремонт. Рекомендую.
Екатерина Корлотян
Пишу отзыв по просьбе своей бабушки,Галины Николаевны, которая проживает в Волгоградской области. В Пензу она несколько раз приезжала в клинику, чтобы сделать операцию на глаза. В «Хостел Измайлова» их направили от клиники. Она просила написать , что работники хостела принимают гостей ,как дома. Кормили их 3 раза в день, все вкусно. Жили они в 2-х местном номере ,все чисто и опрятно,ей понравилось . Спасибо женскому коллективу Хостела от бабушки и от меня ,как от внучки ! Давление им там мерили , забыла свои таблетки, но девочки в хостеле любезно предоставили свою медицинскую аптечку, чем очень ей помогли. Дай Бог вам здоровья и процветания! Будем в Пензе , остановимся у Вас.
Инна Краснова
Ужасное место я отплатила бронь через Яндекс путешествия, приехала на место женщина админ отказалась меня заселять сославшись на то что таких комнат у них нет. Об отмени брони меня никто не предупредил на Яндексе до сих пор бронь за мной деньги не вернули, а с территории меня выгнали. Не рекомендую никому это удачное место я простояла на улице два часа пытаясь решить вопрос возврата денег, вопрос так и не решили.
ДЧ
Даша Чуднова
Хостел ужасный. В комнате воняло после обработки от насекомых. Мы напшикали своими духами, все равно запах отвратительный. Матрас в пленке, вообще неудобный. Не поднимайте его, под ним запах ужасный. Все мерзкое. Белье грязное, с виду вроде чисто, а стоит немного поправить, так видно желтые следы. Совсем не комфортно. Приехали с классом, в итоге ночью нашли клопов и уехали. Также ходят нерусские мужчины и цокают девочкам, это страшно. Никому не советую, больше никогда сюда не приедем. В Пензе много других хороших и недорогих гостиниц!!
ПО
Павел Овсянников
ужасный хостел, при входе в комнату сразу почувствовался запах сигарет, под матрасами какие-то таблетки, мусор, и бычки, это ещё не говоря про то что под кроватями. в туалете пахло максимально не приятно. клопы ползают по стенам, на кроватях, ВЕЗДЕ. девушку, которая жила со мной укусил клоп. в номере как будто бы и не убирали, а постельное белье и вовсе не стирают. вообщем я не советую вам это место от слова совсем, можно немного доплатить и найти намного лучше жильё
У
Ульяна
ужасный хостел,приехали с классом, постельное белье все грязное и вонючие, грязно, воняет сигаретами, ночью нашли клопов и тараканов, подняли матрасы, там лежали бычки от сигарет, таблетки, вонь отвратительная просто, туалеты грязные, просто фу, как можно заселять людей в такое жилье!!? Не в коем случае не приезжайте туда!!!
Мария Шелудякова
Отвратительное место, из под матрасов, да и в принципе ужасно пахнет, в комнатах клопы, постельное белье все грязное, не стиранное, как можно такое вообще стелить? Слышимость очень хорошая, стены будто картонные, слышно каждый шорох из соседних комнат! Это был самый ужасный хостел, в котором мы когда-либо были, надеюсь к вам никто и никогда не заедет, в таком месте не возможно переночевать даже одну ночь, ужас!
Евгения Козлова
Уже с самого начала не понравилось! Мы приехали из другого города на экскурсию с классом, нас заселили в большие комнаты по 12 человек на первом этаже, сразу при входе пахнет сыростью и куревом, окно очень высоко, чтобы открыть, нужно залезть на чужую кровать, но это ещё не главные проблемы. Помимо этого, постельное бельё грязное, как будто его вообще не стирают и не меняют! Когда уже собирались спать, то обнаружили клопов! В ту ночь никто нормально так и не поспал, потому что всем пришлось проверять на клопов рюкзаки, одежду, собирать вещи и идти в автобус. Просто ужас, а не хостел!
Наталья Купряхина
Приехали в Пензу с детьми на экскурсию Нас разместили в этом отвратительном месте В больших комнатах на 1 этаже клоповник!!!! Администратор, зная, что там есть клопы, даже не предупредила, не отменила бронь Что за отношение? Вы кого размещаете? Детей из другого города! Нам из-за вас пришлось спать в автобусе! Кто бы принял сразу 30 детей? Постельное белье все в обос**ное, с пятнами, на полу пыль, грязь, тараканы, все накурено Да, вы хостел, но убираться там тоже надо! Раз заварили кашу, так несите ответственность за свои дела. Меняйте матрасы, убирайтесь, а не только деньги берите за оплату Все 30 детей напишут здесь отвратительней отзыв. Надеюсь, никто больше не приедет сюда
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Администрация приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Через наш Хостел проход…
Леша Шведов
Жил неделю с постельными клещами И вот результат
Александр Тарасов
Кухня должна быть чистой, это аксиома. Но много было южных ребят, они считают как-то по-другому. В общих местах сушить исподнее для них тоже норма. При этом Администратор - милая девушка)
Anton Lukyanyuk
За эти деньги - великолепно. Свежайшее постельное бельё, отличные полотенца, нормальные душевые. Смущает только наличие тараканов на кухне в ночное и утреннее время.
Екатерина Петряева
Останавливались в хостеле в начале августа, ночевали в двухместном номере. Приехали ночью , заселили быстро. Номер небольшой, но уютный, плотные шторы , душевая кабина вместительная. Чистенько , диспенсеры есть, предоставили чистые белые полотенца. Из минусов : в соседнем здании идет стройка , во дворе с утра было много машин, шумновато.
Вера Михеева
Хостел вообще не стоит соих денег, в номере было грязно и воняет сыростью, выдали на двоих одно маленькое полотенце, никаких мыльных принадлежностей не положено Все платно, фен платный, утюг платный, стоянки никакой рядом нет Дак еще и находятся во дворе, без навигатора не найдешь
Павел Зайцев
Отказались показать койко место. Хамит админ не по детски. Забор дичь.
17 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел Зайцев, у нас нет забора из чего делаем вывод ,что вы не были ни на территории Хосте…
СВ
Сергей Вахламов
купился на отзывы на деле - нечто ужасное какая то дыра при дороге база стройматериала, и где то в дебрях этой базы - ночлежка для "иностранцев" внутри не лучше чем снаружи я бы ещё может остался, но мама ужаснулась и развернулась
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Вахламов! На территории Хостела нет строительной базы. Возможно Вас смутил ремонт с…
Вп
Водитель по губам
Все что хорошее пишут в других отзывах правда, взяли номер с 2 койками на втором этаже. Чисто и уютно, напротив комната отдыха (очень просторная). Единственное что не нравится, жарковато здесь и душновато (конец августа) но зато в номере есть кондиционер
25 августа 2022, официальный ответ
Водитель по губам, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снов…
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отличное место, самое главное , там много душевых и сан узлов, нет очереди!!! На втором этаже есть большая комната для работы, отлично для фриланса, там много столов, целый коворкинг клуб))) Вообще хостел очень продуманный, говорят что здание изначально строили для хостела. Два этажа, есть Vip room. И самое важное бесплатная охраняемая парковка!! Всем советую!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexandr
Понравилось: Отзывчивый персонал, тишина, чистота, славный домашний уют
Д
Дарья
воняло, за эту цену можно было найти лучше место( Понравилось: мужчина на ресепшн был вежлив, предложил тапочки, платные конечно. отказались Не понравилось: запах, шум, грязно
Anonymous
Понравилось: Чистое белье, вежливый персонал.
P
Pt198900
Понравилось: Удобная кровать Не понравилось: Тараканы на кухне и отсутствие посуды
L
Ludmila
Нет такого. Понравилось: Понравилась чистота и отношение персонала. Не понравилось: Запах пластмассы в номере.
Юрий .
Уютный хостел, Был с женой в номере на двоих, чисто и уютно
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы рады, что Вам понравилось!
Андрей Силкин
Не знаю, что за люди пишут положительные отзывы данному заведению. Это просто кошмар. 60 человек гастарбайтеров из ближнего зарубежья и пожилые пациенты какой-то ближайшей больницы(хромые, без глаз и т.д.).Зомби апокалипсис)). Грязно, но дёшево.)
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей ! Нам всегда интересны отзывы гостей хостела ,какими бы они не были. Хостел принима…
Андрей
Понравилось: Чисто ,уютно Не понравилось: Вежливые работники
Сергеева
Понравилось: Чисто, персонал очень вежливый
Александр
Понравилось: В целом все очень даже прекрасно! Чистое белье, хорошая кровать со шторкой что нечасто увидишь Не понравилось: Очень шумно, всю ночь стиральная машинка работала
И
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал: бронировала номер, находясь в другом городе, поэтому перезвонила, чтобы уточнить, где именно находится хостел - администратор после звонка мне даже выслал СМС с адресом и где лучше заехать. Удобные кровати, в самих комнатах тихо, шумоизоляция хорошая. Чистые душ и санузел, приятно там находиться. Большая кухня, кулер, микроволновка, чайник. Заварили чай на три термоса, спасибо и за это :) В общем, только положительные эмоции! Не понравилось: Расположение далековато от центра, если вы не на машине и едете поздно вечером. Лично нам было практически по пути и ехали на машине, так что добрались быстро. Душновато на кухне с утра, полагаю, нет кондиционера. Но если находится там не особо долго - вполне ок. В комнатах нет сушилок для белья. Если нужно высушить одно полотенце - можно повесить на крючок в боксе, где спать, но у меня было два полотенца, поэтому всё взяла с собой.
N
N
Понравилось: Соотношение цена/качество. Я искала недорогой приличный хостел для ночевки, все мои ожидания оправдались. Радушно встретили, заселили, белье, комната, как и туалеты были чистыми. Шумоизоляция между комнатами очень хорошая. Соседи были разными (похоже, половина, как и и мы - было бы где ночь переспать и дальше поехать), но все дружно заткнулись после 12 ночи даже в "общей гостиной", где телевизор. Видимо, персонал бдит. Спасибо им за это! Не понравилось: Кондиционеры! Не знаю, может уже очень старые (хотя в комнате работают отлично), может, их перебрать надо, но эти заразы шумят. Той своей частью, что снаружи висит. Представьте себе гул садящегося самолета или промышленного цеха, которые от вас метрах в 150ти. Вроде и негромко, но слух цепляется и на голову давит. Хорошо, что жара спала к 10 вечера, и ночью их все повыключали, завалились мы спать поздно и не слышали этого гула и вибрации. А вот с утра я проснулась с легкой головной болью и именно от шума - кондюки соседи уже включили.
M
Maria
Хороший вариант на несколько суток. Понравилось: Напряглись при заселении из-за окружающего пейзажа, но на деле оказалось тихо, спокойно и даже относительно недалеко от улицы Московской. Да, до магазина прогуляться пешком первый раз, потом покупаешь продукты заранее. Совсем рядом работает шашлычная на вынос. На первом этаже есть кухня, на втором, где отдельные номера, есть чайник, кулер и микроволновка. В общем холле на 2 этаже есть столы со стульями и мягкие кресла и диван. В номере работающий кондиционер, телевизор не включали. Не хватает на 2 этаже холодильника, если честно. Парковка под хостелом за забором, не на улице.
П
Павел
Всё очень хорошо, мне понравилось. Понравилось: Всё хорошо. Вовремя заселился, выдали ключ от ячейки для вещей. Чисто, периодически убираются, есть Wi-fi и закрытая парковка (приезжал на машине, поэтому было актуально). Также на ресепшне продаются прохладительные напитки. За 416 рублей в сутки всё очень даже хорошо. За дополнительную плату предоставляется возможность раннего заезда. Не понравилось: В номере нет кондиционера. Для меня это не проблема, но люди могут быть к такому не готовы. Лучше знать заранее.
О
Ольга
Хорошо подумайте хотите ли спать в СТАЛЕЛИТЕЙНОМ ЦЕХЕ! Понравилось: Отличное белье, кипельно - белое, удобные кровати, чисто, можно постирать белье, что мы и сделали, за 100 р. Не понравилось: 1. ООООЧЕНЬ шумный кондиционер, такое ощущение что спишь в цехе сталелитейного завода и так ВСЮ НОЧЬ! Стены такие тонкие, что внешний блок кондиционера гудел прямо в ухо спящему с той стороны, а так же сильная вибрация от каждого его запуска, он с завидной периодичностью то смолкал то резка вновь начинал громыхать. На наши претензии об этом, администратор сказала что это машины и шум закончится ближе к ночи. АГА! ФИГ! Пришлось ложиться ногами к окну , но и это не сильно помогло! Вопросы о снижении стоимости за проживание в ТАКИХ условиях остались с отрицательным ответом и желание сменить комнату так же не было удовлетворено! 2. В комнате приема пищи - БАРДАК! Все столовые приборы свалены в одну кучу и найти что-либо одно очень сложно и рыться в этих предметах не приятно! Старая мебель.
Anonymous
Понравилось: Чисто, персонал приветливый. Есть закрытая парковка. В номере кондиционер. Останавливались проездом на одну ночь. Выспаться удалось. Не понравилось: Дороговато для хостела. Нет больших полотенец, только маленькие для рук.
S
Shuravin
Понравилось: Отличный хостел, всё новое, после ремонта. Чисто. Несколько душевых, кухня, ТВ. Бесплатная парковка на закрытой территории. Советую.
Альберт
Нормальный хостел Понравилось: Нормальное расположение, приветливый персонал Не понравилось: Очень тонкие стены, по вечерам слышно, как в соседних комнатах орут
Бабаев Азиз
Сотрудник хостел грубить на звонки че за люди там работаете, кто не будь следить за сотрудников ,я просто попросил разбудить человека они грубили. Начальство именно я к вам обращусь следите за сотрудники. Спасибо
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Азиз! Под Вашими данными, с которого оставлен отзыв, у нас не зарегистрирован гость. Ес…