Клубы видеоигр
Сеть компьютерных клубов с бомбической атмосферой в Пензе!
Перейти на сайт
зз
захар зинченко
Низкие цены, хорошие компьютеры За такую цену стоит сходит
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Антон М
Отличный клуб. Часто сюда хожу. Хорошие компьютеры, чисто. Работа администрации на высоте. Всем советую
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Не был в ПК клубе, с тех времён когда мониторы ещё были в форме куба) Много времени прошло, все конечно изменилось. Можно тут купить покушать и попить, атмосфера идеальна, и приятный персонал. Все расскажут и помогут. В зали чисто, не соринки никаких тут нет посторонних запахов и даже миленький туалет. В общем я не зря сюда пошел, отлично отдохнул игра на топовых ПК. И остались только у меня эмоции как в детстве узнавая, открывая что то новое! По всем аспектам 10/10❤️❤️❤️5
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Давно уже играю , место афигенное , советую всем , цены очень дешевые
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Серафим Гришенькин
Клуб отлично преобразился, цены приятные Админ помог со всем разобраться, буду приходить еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Лучший пк клуб в арбеково,компы очень мощные мониторы хорошие,много игр.Можно зайти в стим,гуд гейм.Цены недорогие
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Никита Самохин
Админ крут, атмосфера балдежная
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Всеволод Козаченко
лучший пк клуб, я тут каждый день. Самый лучший админ и дешевые цены! много еду и напитков, большой ассортимент, спасибо вам
14 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДФ
Данила Федичкин
Обслуживание , персонал , игровые утилиты на вышке
13 июня 2025, официальный ответ
Данила! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь.
Хороший коммпьютерный клуб
13 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ВГ
Виталий Глазов
Недавно побывал в компьютерном клубе Good Game, и остались исключительно положительные впечатления. Сразу чувствуется, что владельцы вложили душу в это место.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады Вам всегда😉
КБ
Кирилл Борисов
Лучшие компы в Пензе , приятный персонал , еще и такси компенсируют на твой счет бонусами
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ам
артем маркин
вообще все классно приходили с другом вышли с восторгом теперь ходим каждый день сюда если бы не этот компьютерный клуб не знаю чем бы занимался
20 мая 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми катками.
ВЮ
Вероника Юлдашева
Отличное место,все красиво оборудовано,удобное расположение,приятные цены Качественное оборудование и хороший персонал😊
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Данил Костюхин
Давно уже езжу в этот игровой клуб. Пробую разные игровые зоны,играю. Хорошие игровые девайсы. Посидеть с другом,девушкой или компанией-самое то. Цены приемлимые,можно сказать что услуги оказываются по цене-качеству. Много бонусов,которые можно потратить на игровое время. Есть что покушать,выпить в ночное времяпровождение
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
П
Павел
Прекраснейшее место, постоянно держат чистоту что достойно уважения, удобные места, а железо 10/10, прям тащит все игры. Если и выбирать какой клуб, то я посоветую этот!
17 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова❤
ДП
Данила Пудовкин
Лучшие компьютеры в мире, роблокс тянет без лагов😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИГ
Илья Глазков
клуб очень хорош, периферия на высоте и персонал очень вежливый, приятно играть, атмосфера просто космос, прикольная задумка с буткемп комнатами))) в общем 10/10
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова.
frowlcow
Это место напоминает скотный двор. Администрация и руководство наплевательски относится к людям! Включают музыка на полную, помощи с настройкой никакой нет(некомпетентные администраторы), успокоить шумную или буйную толпу никто не может(сидишь как в свинарнике с хрюкающими свинками) Из плюсов можно выделить неплохие компьютеры и хорошие девайсы, но это никак не покрывает те минусы, которые я указал! Не советую посещать данное заведение!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобным отношением. В данный момент клуб перешел под крыло CYBERL…
SY
СУ
Сергей Успенский
Приятное место , отзывчивый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Денис
Полная фигня,компы лагают,девайсы ужасные,вызываешь админа через их программу никто не приходит,перезапустил кс,вылетел стим,обратно в катку не запускает,сервера стоят мурманские,в стим фиг зайдешь(просит миллион подтверждений) никому не советую ходить в эту фигню
Александр А
Прошу руководителей компьютера клуба принять меры к сотрудникам которые сидят на телефоне и являются администраторами клуба) Что общаться нужно попроще, и когда спрашивают до скольки занято - отвечать нормально Кстати, при вызове на номер который у вас в 2гис, сотрудник говорит совершенно другое название клуба) возьмите во внимание пожалуйста 27.01 6 вечера
ВГ
Владимир Горюнов
Отличный пк клуб классная атмосфера все удобно прикольно интересно везде практически стоит новое железо новые доработки большой выбор напитков по приемлемым ценам особенно хочу подметить работу персонала администраторы выполняют четко поставленные задачи я считаю их нужно премировать каждый месяц
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Михаил Бекетов
Компьютерный клуб очень классный,много видов напитков,очень атмосферно,и красиво,мне очень понравилось,буду по чаще ходить туда с друзьми и проводить класно время
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИБ
Исмаил Баткаев
Сервис хороший сотрудники добрые все красиво чисто и в принципе не дорого!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Н
Никита
отличное место, хорошие админы, достаточно тихо и не орут игроки
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Шамшин
Пришли в клуб положи 400 рублей и ушли , причина не работает приложение для выдавание аккаунта, мы спросили что делать админ сказал бес понятия 🤷, ушли не довольные не очень советую!, нафиг надо было добавлять приложение для выдавание аккаунтов , если раньше админ мог сам быстро всё выдавать , цены подняли и не чего нормального нет что бы сувать 150 рублей за про компы!!! , и админ 20 минут сидит и не понимает что делать 🤣, и теперь деньги просто так лежат на балансе фиг знает что с ними делать 🤷, раньше за 120 в про компах седелась офигено , и на стандарте за 100, а щас мы платим 150 рублей на про компы а там на 4 и 5 даже не механическа клавиатура , и с этих механических клавиатура всегда вырывают клавиши , зачем вам камеры в клубе ?? , а в стандартных компах просто такие мониторы что щас вырвет 🤢, мы вам столько платим а вы даже не чего за эти деньги не делаете , подумайте пожалуйста 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, напишите нам в…
Sberid User
EZ KATKA- это тот самый компьютерный КЛУБ в котором комфортно)) Потому-что классные девайсы, чисто и стерильно, классные акции во группе в ВК. Кароче топ
Владислав Мышенев
Лучший клуб Приятная музыка Приемлемые цены Мощное железо Советую
Максим Борминцев
Отличное место чтобы отдохнуть одному и с друзьями
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Yaroslav Nikiforov
Очень крутой клуб.Позитивная, отзывчивая, которая всегда готова помочь, и ответить на интересующий твой вопрос администрация. В этом клубе мне еще очень понравился прайс-лист, цены довольно низкие, и много акций и скидок.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КГ
Катя Годяева
Лучший клуб Лучшие администраторы Приятная музыка
AВ
Aртемий Васягин
Классный компьютерный клуб! Много игр, для меня очень удобное расположение, персонал приятный, можно написать всегда, помогут и подскажут, а так же много приятных акций)
Александр Пахомов
клуб супер , всем советую посетить
Спасибо, что оценили!
Евгений Коршунов
Клуб супер , всем советую посетить
Спасибо, что оценили!
Артём Комаров
Крутой клуб, очень комфортный и атмосферный, Админы кайфовые, приятно здесь находиться
Владимир Сидоров
Все шикарно
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
PF
Polina Frolova
Лучшее место,компы огонь,админы любимые
Alecsei Kildeev
🔥Отлично место чтобы провести время с друзьями 🔥
Гегам Мариносян
лучше места не придумать для времяпровождения, когда еще очень хороший и приятный рабочий персонал
Sberid User
один из самых лучший компьютерных клубов в котором я побывал, в принципе все на хорошем уровне, а в случае чего работники всегда рады помочь
Спасибо за такой отзыв!
Артём В
Очень хороший клуб с отзывчивой администрацией, хорошие компы, очень много популярных игр, игровое место чистое клавиатура не заляпана никакими пятнами. Клуб хороший рекомендую сходить
Спасибо за такой отзыв!
МЧ
Михаил Чудайкин
Лучший пк клуб Админы всегда помогают Железо тянет все Гарнитура тоже на высоте Атмосфера приятная
Михаил Балакирев
Хорошое и приятное место . Посещаю еженедельно.
Саша Асатрян
Отличный компьютерный клуб , админы очень хорошие при нужде всегда помогут, компы ухоженные и чистые, очень комфортный компьютерный клуб!!!
Алексей Мартынов
классный компьютерный
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Илья Кобейн
Хорошие сборки компов, адекватные цены, приятные в общении админы, и да, я сейчас про изи катку) топовое железо, все игры идут без лагов, рекомендую!
Ilyas Pateev
Отличные компы, хороший персонал и достойные компьютеры!