Адвокат Хованский Виктор Петрович
Юридические услуги
Анастасия Стародубова
Хочу выразить свою благодарность Виктору Петровичу. Обращалась за консультацией по налогам. Виктор Петрович просто и доходчиво объяснил сложные тонкости нашего законодательства. Ответил на все вопросы, в рамках одной консультации помог разобраться со всеми волнующими вопросами. Отдельное спасибо за позитивный настрой, индивидуальный подход и быстрое решение вопроса. Побольше бы таких профессионалов!
ЮМ
Юлия Мягкова
Спасибо за консультацию! Очень отзывчивый и приятный человек!
S
Soulmate
Здравствуйте, обратился в первые по очень важному для меня вопросу, думал будем решать вопрос несколькими сеансами, однако Хованский Виктор Петрович проконсультировал меня в этот же день в течение нескольких минут и закрыл мой вопрос! Очень рекомендую, вежливый и грамотный специалист!
Р
Раф
Спасибо огромное за детальную консультацию Виктору Петровичу, все понятно и уверенно объяснил, 🤝
Максим Климушин
Профессионал своего дела!!!Единственный в нашем городе адвокат, кто в течении одного дня дал подробный расклад и сделал комплексный анализ многоступенчатой сложной ситуации, связанной с покупкой авто с перебитым номером кузова, проконсультировал до мелочей, а самое главное, был всегда на связи, несмотря на выходные дни. Благодарю вас, Виктор Петрович, за то, что поддержали и взялись за это сложное дело! Однозначные рекомендации 5+ баллов, и самые наилучшие вам пожелания!!!🤝🤝🤝🙏🙏🙏👍👍👍
Евгения Назарова
Обращалась к Виктору Петровичу неоднократно. Специалист с большой буквы!!! Грамотный подход, всё по-существу, ничего лишнего. Рекомендую!!!
Танюшка Танюшкина
Спасибо большое, Виктору Петровичу, за консультацию! Все грамотно и понятно объяснил. По больше бы таких людей!
Не просто профессионал своего дела, знающий все тонкости и нюансы законодательного права, но и приятный в общении, этичный и вежливый человек. Четко, ясно и понятно разложил всё по полочкам. От всего сердца благодарю за помощь и оказанную консультацию !
ВВ
Виктория Владимирова
Понадобилась консультация,юрист дал краткую консультацию,все по делу,все вопросы помог закрыть Рекомендую
Артем Куприянов
Обратился с достаточно сложной ситуацией с редкими положительными исходами в российской практике. Благодаря грамотности Виктора Петровича дело разрегилось в мою пользу. Крайне впечатлен глубоким пониманием различных тонкостей отечественной судебной системы
Наталья )))
Спасибо Виктору Петровичу за быструю и грамотную консультацию! Высоко классный специалист своего дела!
Михаил Золкин
Обращался за консультацией, все понятно и четко объяснил, многие вопросы стали понятнее. Спасибо за помощь.
Максим Самохин
Обращался к Виктору Петровичу по вопросам военной службы. Оказал подробную бесплатную консультацию, ответил на все многочисленные вопросы и рассказал порядок действий для решения моей проблемы. Спасибо, рекомендую!
Сергей
Грамотный специалист. Профессионал своего дела. Спасибо за консультацию.
Виктория Витальевна
Обратились к Виктору Петровичу с проблемой. Получили грамотную юридическую консультацию и помощь в дальнейших действиях. Ответил на ряд интересующих нас вопросов. Очень грамотный и опытный специалист с большим стажем и опытом в своём деле. Если в дальнейшем нам потребуется консультация, то будем обращаться только к Виктору Петровичу. Было бы 10 звёзд, поставили бы 10! Однозначно рекомендую!
EL
Ekaterina Lisina
Очень грамотный адвокат,сразу разъяснил все последствия дела во время консультации. Рекомендую!
Юлия Бадалова
Если нужна грамотная и экстренная помощь специалиста - тогда вам к Виктору Петровичу!! Отличный юрист, всё по делу и без лишней воды!