Life
3.4
3.4
ТЗ
Татьяна, Здравствуйте
Отличное место! Парикмахер Светлана - мастер своего дела! Делала у неё короткую стрижку - очень понравилось! Волосы лежат хорошо даже без фена. Рекомендую данную студию и мастера Светлану!
Олег Катамаранов
Мама записалась 5 апреля в салоне на маникюр на 16 апреля ко времени на 16:00, долго ждала свою запись. Итог: пришла, мастера нет, ей говорят мы вас не записывали, клиентоориентированность на нуле просто!!! Да кто к вам ходить то будет? Еще козыряют тем, что они на аренде и директора у них нет. Переругались с женщиной, которая работает там парикмахером, она то как раз и утверждала с точностью, что никто не записывался. Ужасный салон!!!
Марина
В январе 2024 делала полировку волос, все было прекрасно, 1год отходила без проблем, сечения не было, проблем с расчесывании небыло, волос здоровый был, длина волос от плеч 50см. Но в январе 2025 заметила что волос стал немного иногда путаться при расчесывании и заметила, на сечение некоторых волосков на кончиках.Записалась на полировку и подрезать кончики (мне сказали, что делает только 1мастер).пришла на процедуру, девушка была другая. Сделала мне полировку машинкой((( и через неделю я заметила ужасное сечение волос, просто жуткое почти на каждом волоске, и не только на кончиках, которые подрезали, но и по середине волоса, а ещё начали появляться точки на середине волоса, где и начали ломаться. Одним словом волосы полностью убили за 1 процедуру, если сеченые ещё можно срезать, то с белыми точками по всей длине уже ничего не сделать к сожалению. После я обращалась к разным мастерам, что бы спасти волосы, но их не спасти. И мне сказали, что скорее всего машинка была не острая и неправильное выполнение, так как по всей длине этой машинкой был повреждён волос. Не рекомендую ходить на данную процедуру в эту парикмахерскую. Салоном или студией это заведение назвать не могу.
JA
JuS A
Индивидуальный подход. Вежливые и внимательные мастера. Не откажут, если появилось свободное время.
Елена Андреевна
Уютная студия, хорошие специалисты
Екатерина Викторовна
Пришла в 10.10 ч., салон закрыт. Видимо клиенты не сильно нужны!
Anton Chigurh
Нравиться, что всегда внимательны и вежливы. Хорошо стригут, очень аккуратно.
Maria Bryzgalova
Делала эир-тач, на свои испорченные тоникой волосы. Все смыли! Получилось очень ровно, я даже сама не ожидала , мастер очень отзывчивый и когда уставала шея, я могла походить 😅.Советую! На фото промежуточный результат, потому что будет ещё тонирование ❤️