Bestия
Студия красоты
Екатерина Мищенко
Мастер Марина действительно поофессионал своего дела . Стрижка всегда шикарная. Очень довольна ее работой и душевным отношением к клиентам.
Глеб Максимов
Благодарен мастеру Марине Егоровой! Обошел многих парикмахерских, но больше всего понравилось как стригут меня здесь. Теперь постоянно хожу сюда.
Елена Крапивина
Сегодня записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Марине Егоровой. Жаль не сделали фото до и после, но Марина, как профессионал своего дела сделала меня красоткой, более уверенной в себе. Очень благодарна Марине за внимание, приятную беседу, качественное окрашивание, прекрасную стрижку и укладку!!! Не могу сказать, что салон выглядит на 5 из 5, но люди работающие там исправляют все погрешности оформления и ремонта парикмахерской.
Артём Серебряков
Отличный салон, очень хорошо подстригли, лучшая парихмахерская в городе, обязательно приду еще.
Мария Минаева
Прекрасный салон, отличные мастера, быстро, качественно. Приятная атмосфера!) Отдельное спасибо мастеру маникюра Ольге за всегда качественный и красивый маникюр)))!
Ангелина Свешникова
Отличный салон, всё понравилось
СП
СЕРГЕЙ ПАНКОВ
Отличная парикмахерская, лучшая цена-качество в городе!
АЧ
Анастасия Черушова
Отличная парикмахерская. Пришли с детьми первый раз. Мастер сразу поняла как стричь, очень вежливая и приятная) Спасибо!!!
ОС
Оксана Сальникова
Отличный мастер- парикмахер Марина. Ходим только к ней) . Мастер по маникюру Марина тоже топ специалист!!!
Ruslan Tat
В салоне очень чисто, персонал вежливый, стрижка выполнена с учетом всех пожеланий клиента, всем кому нужна хорошая причёска, советую посетить данный салон!
РФ
Римма Федотова
Вчера была в салоне впервые, как раз попала в день 4х летия со дня открытия 🎂🍹🍾 праздничная атмосфера порадовала!🎊🎊🎊 Всем сотрудникам салона желаю отличных клиентов и развития! Очень благодарна Марине за стрижку, в её руках чувствуется профессионализм, волосы укладываются моментально! Это мастер короткой причёски точно!!! То, что я искала, большое спасибо 🙏
Виктория Михайлова
Большое спасибо Марине за стрижку, огромное спасибо за труд и терпение!
SB
Sony Bony
Я очень переживала за первую стрижку своей дочери. Решила выбрать именно Вашу студию и ни разу не прогадала. Дочь сидела спокойно, что очень удивительно 😅 Парикмахер Марина знает подход к юнным клиентам, это точно! 💯 Новая причёска супер! Спасибо Вам:) С днем рождения 🤪
Мария Меджитова
Благодарны мастеру Марине за парикмахерские услуги для всей нашей семьи😇 Мастер маникюра Ольга, делает очень качественный 💅 так как я шаманю над своими ногтями раз в год то к Ольге ходила аж три месяца подряд, а это о чем то да говорит🤩 Спасибо, приятная у Вас обстановка😇
Александр Михайлов
Комфорт студии и Проффесинализм мастеров не даёт конкурентам шансов! Советую
ОР
Оксана Рязанцева
Благодарю 🙏 мастера по маникюру Марину за красоту ♥️ и качество проделанной работы 😍 Ноготочки восторг 🔥🔥🔥
Юлия Лукина
Очень нравится этот салон!!!! Девочки- профессионалы, радушные и приветливые. При первом походе сразу появляется чувство как будто ходишь сюда уже много лет!! Рекомендую 😄
Анна Кочеткова
Отличная парикмахерская. Очень уютно, как дома.)))
Марина Коткова
Уютное место. Вежливый приветливый персонал. Всегда предложат кофе, чай. Хорошие мастера 👍
Андрей Медведев
Мне здесь все нравиться
Оксана Сенюшкина
Посещаю студию уже 4года. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Всё делают на высшем уровне. Спасибо за стрижку и красивые ногти. Всём советую. 👍👍👍
Anna Urvant
Хотите качественный маникюр за час? Вам сюда! Хотите модельную стрижку и/или окрашивание? Вам сюда! Прекрасный коллектив, прекрасная атмосфера. Администрация салона не стоит на месте, вводятся различные новшества для лояльности клиентов, что в свою очередь оч приятно🫶.
Варвара Буданова
Рекомендую! Атмосфера приятная, цены доступные, мастера - профессионалы
Анна Шохина
Удобное расположение, стильный, комфортный салон. Доступные цены, мастера профессионально делают свою работу. Рекомендую!
Екатерина Репина
Мне понравилось. Приятная атмосфера и профессиональные мастера!
Марина Иванова
Была в студии красоты BestиЯ! Всё очень понравилось,профессиональные мастера,приятные цены. Есть удобная парковка Рекомендую
Елена Гречушкина
Компетентные мастера, приятная атмосфера, лояльные цены, рекомендую.