iMokro
Магазин сантехники мировых брендов
Светлана )
Всегда удивляюсь, как бизнес недоволен и ругает маркетплейсы и интернет-магазины. Как собираетесь работать????? В четверг 21.08.2025 я сначала съездила в филиал на Мира 78. Потом на Гладкова. Подъезжаю: шлагбаум. Пытаюсь звонить….с трудом получается позвонить, ответа нет. 12:41 — Ещё раз звоню (чтобы звонок начался— получается с третьего раза по известным причинам). Опять нет ответа. Ок….Иду с ребенком пешком. Старые-престарые здание, на входе деревянные полы с щелями. Заходим, спрашиваю как заехать под шлагбаум? —позвонить! Так я звонила, вы не отвечаете! —а это ВЫ сейчас звонили что ль? Я не успела взять. Два раза не успели взять трубку? —ну вы же понимаете, связь такая. Мне нужна консультация по сантехнике, конкрентно — инсталляция и унитаз. А у нас сегодня нет консультанта этого. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤯🤯🤯🤯 Спасибо, потрачу деньги в другом месте. Вы ещё бы в здании правительства сели и удивлялись бы что не дозвониться. Успехов🙌
Михаил Бизяев
Приобретал сантехнику в 2020 году. До сих пор все работает корректно. Рекомендую салон. Нам все пришло в течении месяца.
Евгения Никулина
Самый уютный салон сантехники в Пензе! Очень стильный дизайн, все наглядно и понятно! Профессиональная консультация, сопровождение от идеи до воплощения! Обязательно для посещения всем, кто ищет индивидуальный и ответственный подход.
ЯР
Яна Рябова
Прибрела накладную чашу на 60 см, чему безмерно Рада , так как можно вдвоем чистить зубы , высокий смеситель с такими плавными линиями-легко очищается, стальную ванну. Пришло все вовремя, осталась довольна покупкой! Каждый день радуюсь 😍 Так же предлагали и турецких производителей , и европейские бренды . Я выбрала то, что мне было комфортно по моим соображениям. Уточню, что это не массмаркет. Искать смеситель за 2000 р не стоит. Зато так интересно рассказали о рекламациях и о том, что если случится в гарантийный период, то общение с фабриками ведут они самостоятельно ! Находится в центре города. Есть своя парковка ✅
Валерия С
Очень стильный салон. Опытные менеджеры, которые помогли подобрать сантехнику по моему бюджету и стилю. Не пожалела, что обратилась именно к ним! Профессионалы своего дела!
Анна Мухратова
Я Анна , дизайнер . И очень благодарна студии Imokro за их работу . Комплектовали вместе уже несколько объектов ( сантехнику и радиаторы ). Команда Imokro всегда готова помочь с любыми вопросами, предоставляя профессиональные рекомендации и консультации. И очень важно, что у них можно купить сантехнику под любой бюджет .
СФ
Света Фирстова
Самый стильный и уютный салон сантехники в Пензе!Покупали год назад сантехнику,очень довольны, прекрасный персонал, адекватные цены. Огромное спасибо, что вы есть. Процветания и благополучия.
ТБ
Татьяна Белотелова
Отличные ребята, вся сантехника была установлена три года назад, качество на уровне , полностью довольна! Всем рекомендую!
Елена М
Заказывали в этом салоне всю сантехнику в квартиру. 3 года - полет отличный! Ребята оперативно подобрали весь комплект опираясь на пожелания и свой опыт. Привезли в оговореный срок. Вспоминаем с благодарностью!
СЩ
Сергей Щ
Спасибо большое Ольге и Яне !Неоднократно обращались для покупки сантехники ,все подборки делали в срок и профессионально .
YM
Yulia Malova
Заказывали сантехнику в 2020 году. С нами работала Мария, очень приятная девушка, подобрала на наш запрос и бюджет сантехнику, заказом остались довольны. По всем вопросам на связи были, если что-то возникало, то сразу же была обратная связь.
ЕЕ
Екатерина Елистратова
Были сегодня в салоне Imokro. Остались только положительные эмоции. Невероятно красивое оформление салона, а так же грамотный и вежливый персонал. За одну встречу выбрали всю сантехнику для нашей квартиры. Спасибо!
Светлана
Красивый салон, очень понравился интерьер, приятно там находиться. Грамотные менеджеры, рассказали все нюансы по выбранной сантехнике. Большое спасибо! Обязательно буду еще обращаться😊
АЦ
Алексей Цивин
Очень уютный выставочный зал. Большой ассортимент. Ответственный подход к работе. Грамотные консультанты. Вкусный кофе :-)
ЕТ
Евгения Тугушева
Отличный салон с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Помимо хорошего подбора сантехники, менеджеры еще и обучают правильному уходу за ней! Рекомендую!
Анастасия Коуба
Добрый день! Живя далеко за пределами города Пензы заказывали всю сантехнику в данном магазине. Все пришло своевременно, в срок. Вся сантехника отличного качества. Оригинал от производителя. Работать и сотрудничать с сотрудницами, да именно с девушками очень приятно, очень тактичные, пунктуальные, грамотные, вежливые. Всем рекомендуем данный магазин.
ИС
Ирина Сорокина
Проверенный временем атмосферный салон сантехники. Отличная, оперативная работа менеджеров , поставка только качественной брендовой сантехники на любой бюджет
Полина Майданюк
Я дизайнер интерьера и каждый мой проект комплектуется в салонах Imokro. Ни с кем я не могу их сравнить или поставить на один уровень! Лучший сервис, лучшие менеджеры, лучшее качество работ с клиентами. За годы работы ни разу не было никаких проблем с комплектацией или заказом. Девочки просто умнички!
Екатерина
Недавно посещала салон Imokro, очень все понравилось. Отличная сантехника, приятная атмосфера, подбор под мой запрос сделали быстро и качественно. Я осталась очень довольна! Рекомендую!
МД
Максим Дёмин
Лучший магазин по подбору сантехники! Грамотный персонал - все объяснят и подберут нужный товар! Отличные цены! Всем рекомендую!!!
Максим Кукушкин
Качественная сантехника, хорошие дизайнеры!!!
Денис
Я сказал бы, не магазин, а салон отличнейшей сантехники. Такую в обычном магазине не купить. Очень приятные консультанты, рекомендую!