Караван Эко
Магазин
4.3
3.7
Ex .
Самый худший Караван в Пензе-копчёная рыба всё время тухлая, холодильники видно не работают, в 11 дня нет ни молока, ни испеченного хлеба, зачем тогда в нём своя пекарня непонятно. Продавцы спят, вечно недовольные, от одной на кассе постоянно воняет сигаретами
Владимир
Хороший выбор товаров.
30 июня 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина. Ждем вас снова!
Сергей
Чистый и приятный магазин.
29 января 2025, официальный ответ
Вадим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
cheremsha mongolka
Ужасное отношение к покупателям!!!! Купили пасту для лазаньи(06/11/2024). Увидели только дома, что продукт просрочен на полгода(срок годности до июня 2024)!!!! В чеке видно дату покупки и сам продукт. Плюс в коробке с макаронами пищевая моль!!!! Коробку вскрыли в день покупки. То есть сроки годности макарон не проверяются вовсе???? Или как за полгода можно не найти просрочку!!?!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Для решения сложившейся ситуации просим Вас позвонить по теле…
Александр Ишутин
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждем вас снова!
Alla Surkova
отвратительная домашняя кухня. есть невозможно!!! бокс с пюре и котлетой - картошка не промята, недоварена. котлета жесткая как камень и очень много перца. ужасно!!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, поэтом…
Н
Никита
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 июня 2024, официальный ответ
Валерий
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Марина Шпагина
Хороший магазин. Только бургеры всегда брала были хорошие, а последний раз вчерашние, сухие, обед считай испорчен!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее! Для решения сложившейся ситуации и по вопроса…