ЦирюльникЪ
Салон красоты
Вакансии
ДФ
Дания Федотова
Лучшие мастера мужского зала, быстро и качественно делают свою работу. Мужчины нашей семьи ходят только суда. Наш семейный салон. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга Алпеева
Саша очень приятная в общении мастер, профессионал своего дела, рекомендую для посещения
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ИВ
Ирина Волкова
Все всегда на высшем уровне. Очень вежливые администраторы. Мастер бровист Наталья профессионал своего дела. Хожу второй год и результат всегда радует❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Давыдкина
В солярии очень грязно,видно,что давно там никто не убирал. Из-за отсутствия вентиляции в самой комнате очень душно. Лампы в солярии очень слабые,брала на 7 мин,на выходе загара нет совсем. Расстроило.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,подскажите какого числа вы были в салоне ?
МН
Мадина Нурмухамбетова
Топ мастер по маникюру Можарова Виктория лучшая 🔥 Случался моментальный мэтч с первой записи 🫶 Атмосфера приятная, чисто, опрятно На фото сегодняшний маникюр Сделали чуть меньше чем за 1,5 часа Желаю салону, в особенности мастеру, процветания и успехов 🏆
16 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Антипова
Очень нравится этот салон. Близко к дому. Можно все в одном месте сделать, и красивые волосики, и маникюр, и брови, и расслабиться на массаже. Хожу только сюда. Мастера все профи своего дела.
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮС
Юлия Сушко
Вежливые аккуратные мастера! Спасибо большое Екатерине , очень милая, аккуратная и вежливая. Свою работу сделала на отлично!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Екатерина Лопухова
Сегодня в полдень посещали мужской зал, стрижка. Спасибо большое мастерам, как всегда на высоте. Сын очень доволен. мастер Бобурбек, 🤟🤟🤟
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана Булгакова
Была на педикюре у Ксении Бочка новой. Профессиональная работа, очень аккуратна, внимательна, старатетельна. СпасиБо Мастеру🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Елена Перфилова
Наташа , бровист, мастер своего дела. Хожу к ней очень давно и не собираюсь менять мастера на друго. Внимательная, добрая,умница!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно 💛
НВ
Наталья Ваколюк
Была у мастера педикюра Виктории, мастер своего дела, сделала очень качественно, свою работу. Однозначно рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н
Наталья
Очень довольна работой профессионалов! Доброжелательный администратор!Спасибо Виктории за маникюр, а Елене за стрижку. Теперь- только к вам. Успехов и процветания салону!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Москвина
✨ Хочу поделиться своим положительным впечатлением о визите к мастеру по маникюру Маргарите 🌿 Атмосфера салона была уютной и спокойной, сразу почувствовала себя комфортно 💅 Маргарита сделала маникюр аккуратно и профессионально. Она внимательно выслушала мои пожелания относительно формы ногтей и дизайна покрытия, предложила оптимальное решение 🔍 Особое внимание уделила обработке кутикулы и уходу за ногтевыми пластинами. После процедуры руки выглядели ухоженными и здоровыми ❤️ Буду рекомендовать мастера подругам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Студия красоты лица и тела Кабакина
ожидание более 30 минут, потому что другой парикмахер выбирает кого стричь, а кого нет, такое себе, конечно, удовольствие. Интересно, чем ее не устроил ребенок? Стричься сюда еще вряд ли придем.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа и у какого мастера вы были?
ИС
Ирина Савосина
Очень хороший салон! Оправдали все ожидания 👌 мастера все компетентные, сыновей постригли стильно, быстро и без нареканий. Непременно вернемся!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Наталья Никишина
Была мысль перейти постепенно в блонд, но останавливала мысль о том к какому мастеру попадешь такой и будет результат. Первый раз попала к Александре на окрашивание в один цвет. После разговора во время окрашивания- поняла что это ТОТ мастер профессионал. Записалась и провели окрашивание в технике аиртач. Результат великолепный! Спасибо Александра!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный салон! Делала маникюр с покрытием . Все очень аккуратно и красиво) Записалась снова )
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наташа Астафьева
Наталья отличный мастер хожу на ламинирование только к ней лучшая !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Кальманова
Отличный мастер - Александра. Очень внимательная, аккуратная. Учла всё мои прозьбы и пожелания.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВФ
Виктор Финеев
Цена качество . Всегда тут стригусь вопросов нет . Хотя часто меняются мастера .
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
О.
Олег .
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера)))
Олег, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Спасибо большое мастеру Евгения за красивые ноготочки все аккуратненько и замечательная атмосфера
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Ольга Путилина
Хожу всегда сюда к Елене на стрижку и покраску. Очень довольна. Мастер, действительно ТОП. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЮК
Юлия Кузнецова
В Цирюльнике на ул.Кижеватова, работает отличный мастер-бровист, Наталья. Прекрасный профессионал, грамотная, аккуратная, ненавязчивая и очень приятная в общении. С удовольствием рекомендую к посещению!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ГС
Георгий Сафронов
Был сегодня у мастера Марии,стрижка головы и бороды, у человека "Золотые руки" . Позитивный и креативный!!! Все очень понравилось. Рекомендую и мастера и салон!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЛН
Любовь Никанина
Посетила мощнейший солярий , лампы очень хорошие. Эффект сразу виден. Обязательно с кремом))) после решила подравнять кончики, мастер сделала быстро и качественно. Спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
ЛШ
Людмила Шалдо
Более 3 лет хожу к женскому мастеру Елене, очень довольна,золотые ручки, спасибо большое за Вашу работу.
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
НГ
Наталья Галина
Была на педикюре.Большое спасибо мастеру Ольге,сделала аккуратно,быстро,красиво.Очень все понравилось !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
Галина Петрова
Была на педикюре,спасибо огромное мастеру Олечке! Золотые ручки! Обязательно приду сбда снова! Приятная атмосфера! Все вежливые! Осталась оченьдовольна🫠
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Солдатова
Спасибо большое мастеру педикюра Ольге . Всё очень аккуратно и профессионально. Вежливое отношение . Приду еще. Процветания вашему салону.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Хожу сюда 3 год , все очень нравится , всем рекомендую )
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо 🙏 Ждём снова.
ЕД
Елена Дергунова
МАстер доброжелательный, аккуратный, подбирает стрижку индивидуально, советуясь с клиентом. Спасибо, мой футболист в восторге!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
СЕ
Светлана Елисеева
Мастер Ващенко Александра Осталась довольна своим визитом- Александра работала профессионально, стрижка получилась как я хотела, была вежлива и приветлива, рекомендую всем
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Надежда Боброва
Спасибо большое. Отоичный салон. Всей семьёй ходим. Муж и дети к муржским мастерам. Я к Елене. И другого мастера не надо. Лучшая! Спасибо большое. Рекомендую всем.
Надежда. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Наталья
Прекрасный салон! Очень порадовал уютный интерьер и внимательный персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить парикмахеру Александре, мастеру маникюра Виктории и бровисту Наталье за их прекрасную работу и профессиональный подход к каждому клиенту!
Добрый день! Спасибо, Наталья, Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Татьяна Малякина
Очень нравится данный салон ❤️❤️❤️❤️❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
КБ
Ксения Бокунова
Очень довольна, делали окрашивание в блонд .очень понравилось💜
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Александр Григорьев
Всё время посещаю данный салон,всегда уходил довольный. Всё здорово! Мастера знают своё дело!
8 июля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ОБ
Ольга Баканова
Благодарю Викторию за качественный маникюр. Получила удовольствие и от процесса, и от результата.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Понкрашкина
Мастер Александра волшебница😻 Все мои пожелания были учтены, работа выполнена на отлично ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Андрей Г
Хорошие мастера 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
ЛП
Людмила П
Мастеру Елене большое спасибо за стрижку
7 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Балеева
Очень приятное заведение!!! Всегда легко дозвониться и записаться . Вежливый и обходительный администратор обязательно подберет удобное время😊. Мастера все вежливы и профессиональны 🔥 А сегодня я познакомилась с Еленой. По результату могу сказать,что это ЛЮБОВЬ 🥰 Первый раз в жизни я уходила с ощущением,что меня не просто поняли,а прочувствовали,поэтому образ мой мне очень нравится и близок. Я в восторге!!! Всем рекомендую!!! А я теперь только сюда! 😘😘😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К
Кристина
Очень понравился мастер парикмахерских услуг Александра. Тактичная, вежливая, всё объяснила по существу, сделали уход и подстригли кончики. Однозначно, к мастеру Александре запишусь еще раз. Спасибо еще раз за Ваше трепетное отношение к клиентам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЛХ
Лариса Храмова
Очень нравится парикмахер Елена и мастер по маникюру Виктория. Настоящие профессионалы своего дела. Качественно, аккуратно, красиво выполняют свою работу. Приятные в общении, всегда отличный результат. Спасибо за ваш труд!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
оК
ольга Кузнецова
Отличный женский мастер Елена. Приду еще. Очень рада, что есть салон на кижеватова. Отличный и дружелюбный персонал. Рада бывать в этом салоне.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Прекрасное место мне очень нравиться 😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
НО
Николай Ощепков
Спасибо большое парикмахеру Светлане!!!! Давно хожу только к ней- вежливый и аккуратный специалист.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Наталья Морозова
Отличные мастера, приветливые администраторы, все на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
Артём Митрофанов
Отличное место, всё понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛