Шикко
Мебельная компания
АХ
Альфия Хабибулина
В восторге
Отличный компания мебели с разнообразным выбором и разумными ценами. Покупал здесь несколько предметов для дома, и все они прекрасно вписались в интерьер. Качество мебели на высоте. Рекомендую!
ВР
Варвара Р
В восторге
Очень понравилась ваша мебель, заказывали у вас полностью все шкафы в квартире. Всем очень довольны, дизайнеры помогли выбрать внешний вид мебели, ребенок в восторге от нового шкафа в детской😉
Алевтина Р.
В восторге
Это любовь с первого взгяда! Изучив рынок, остановились на компании ШИККО. Профессиональный подход во всем. Учли все пожелания и возможности. Спасибо большое
МР
Марина Рябова
В восторге
Замечательная компания!Изготовление мебели на совесть,ценник разный,огромный выбор.Обращались не один раз.
Alena Dolydenko
В восторге
Мы остались довольны заказом! В данной компании мы заказали кухню. Качество материалов, сборки и фурнитуры очень порадовало. Всё сделали в срок и без проблем.
ПБ
Полина Б
В восторге
Благодарю компанию!Учитывая каждое моё пожелание как будет выглядить моя новая мебель.Качество 🔥🔥🔥
ДЧ
Диана Чередниченко
В восторге
Заказали мебель родителям в гостиную,это очень красиво.Цена и качество соответствует.Спасибо
Ирина Корн
В восторге
Все на высоте. Приехали, установили, все в срок и качественно. Результатом доволены👍
Дарья Климова
В восторге
Нам посоветовали друзья данную компанию они заказывали мебель в гостиную.Мы заказали кухню,поразило качество и работа мастеров.Спасибо
Лада Куленкова
В восторге
Интересная мебель, материалы, менеджер Наталья быстро создает проекты и желания заказчика понимает с полуслова.Благодарю
ЖК
Женя Каменских
В восторге
Делали на заказ. Цены адекватные. Качество просто огонь.Доставка и установка проведены в удобное для меня время. По качеству нареканий и вопросов нету.Новой мебелью очень довольны, сроки изготовления не нарушены. Рекомендую.
ЖБ
Жылдыз Бакирова
В восторге
Недавно брали мебель в новую квартиру, нам подсказали,посоветовали,как лучше! Мебель хорошего качества, изготовили в кратчайшие сроки, по доступной цене! Советую🔥
Елена Коршунова
В восторге
Заказывали здесь кухню,по совету соседей. Сначала были сомнения,но все напрасно.Проект составлен безупречно.Несмотря на то, что мы очень привередливы,кухню сделали точно под нас. Рады, что не ошиблись с выбором.
Ольга Кузьмина
В восторге
Заказала здесь мебель и не пожалела. Просторные ящики и удобная планировка. Легко ухаживать, а стильный вид радует глаз! Советую
ТР
Тимур Русланович
В восторге
Заказали мебель в Шикко и остались очень довольны! Качество на высоте, стильный дизайн и отличное обслуживание. Быстрая доставка.Мебель идеально вписалась в наш интерьер. Рекомендуем всем!
Л*
Лиза *
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле , на звонки и сообщения не отвечают.
Алексей Караченко
В восторге
За мебелью только в Шикко. Качество на высоте. Исполнят любую прихоть. Работу свою выполняют четко и слажено. Сборщики очень культурные молодые люди, аккуратные, собирают быстро. Заказываем не первый раз. Очень довольны и будем обращаться только к ним.
9gf74ek0804j
Совсем не понравилось
Нахамили еще до оформления заказа. Заказ предполагался на хорошую сумму, учитывая расчет стоимости в другом месте. Знала, что в Шикко дороже, чем у других, но думала, что может быть сделают побыстрее. На вопрос сколько займет расчет стоимости в офисе - посоветовали в вызывающей форме не приезжать и не тратить время. Сложилось впечатление, что у них слишком много заказов и клиентам еще надо побороться за право разместить свой заказ у них. Учитывая, что мебельщиков в Пензе, в том числе и хороших, много, не знаю почему у них именно такой менеджер для общения с клиентами.