Шикко
Мебельная компания
АХ
Альфия Хабибулина
Отличный компания мебели с разнообразным выбором и разумными ценами. Покупал здесь несколько предметов для дома, и все они прекрасно вписались в интерьер. Качество мебели на высоте. Рекомендую!
ВР
Варвара Р
Очень понравилась ваша мебель, заказывали у вас полностью все шкафы в квартире. Всем очень довольны, дизайнеры помогли выбрать внешний вид мебели, ребенок в восторге от нового шкафа в детской😉
Алевтина Р.
Это любовь с первого взгяда! Изучив рынок, остановились на компании ШИККО. Профессиональный подход во всем. Учли все пожелания и возможности. Спасибо большое
МР
Марина Рябова
Замечательная компания!Изготовление мебели на совесть,ценник разный,огромный выбор.Обращались не один раз.
Alena Dolydenko
Мы остались довольны заказом! В данной компании мы заказали кухню. Качество материалов, сборки и фурнитуры очень порадовало. Всё сделали в срок и без проблем.
ПБ
Полина Б
Благодарю компанию!Учитывая каждое моё пожелание как будет выглядить моя новая мебель.Качество 🔥🔥🔥
Nl
Natali l
Замечательная компания. Очень много мебели заказывала а так же рекомендовала знакомым. Замечательный выбор всех моделей, включая ткань и любой цвет под интерьер.
Елизавета Мауковская
Заказали у вас кухню и остались очень доволены результатом! Мебель идеально подошла под размеры моего помещения, качество материалов на высоте, а сборка была выполнена профессионально и быстро. Спасибо вам большое
ДЧ
Диана Чередниченко
Заказали мебель родителям в гостиную,это очень красиво.Цена и качество соответствует.Спасибо
Ирина Корн
Все на высоте. Приехали, установили, все в срок и качественно. Результатом доволены👍
Дарья Климова
Нам посоветовали друзья данную компанию они заказывали мебель в гостиную.Мы заказали кухню,поразило качество и работа мастеров.Спасибо
SU
Sberid User
Заказывали кухонную мебель,хорошая, персонал вежливый.
Лада Куленкова
Интересная мебель, материалы, менеджер Наталья быстро создает проекты и желания заказчика понимает с полуслова.Благодарю
ЖК
Женя Каменских
Делали на заказ. Цены адекватные. Качество просто огонь.Доставка и установка проведены в удобное для меня время. По качеству нареканий и вопросов нету.Новой мебелью очень довольны, сроки изготовления не нарушены. Рекомендую.
ЖБ
Жылдыз Бакирова
Недавно брали мебель в новую квартиру, нам подсказали,посоветовали,как лучше! Мебель хорошего качества, изготовили в кратчайшие сроки, по доступной цене! Советую🔥
Елена Коршунова
Заказывали здесь кухню,по совету соседей. Сначала были сомнения,но все напрасно.Проект составлен безупречно.Несмотря на то, что мы очень привередливы,кухню сделали точно под нас. Рады, что не ошиблись с выбором.
Ольга Кузьмина
Заказала здесь мебель и не пожалела. Просторные ящики и удобная планировка. Легко ухаживать, а стильный вид радует глаз! Советую
Ирина Кузьмина
Очень рады,что заказали кухню именно у вас! Обслуживание на высшем уровне, консультанты вежливые и отзывчивые. Мебель качественная и стильная. Рекомендуем всем, не пожалеете!
ТР
Тимур Русланович
Заказали мебель в Шикко и остались очень довольны! Качество на высоте, стильный дизайн и отличное обслуживание. Быстрая доставка.Мебель идеально вписалась в наш интерьер. Рекомендуем всем!
Л*
Лиза *
Клиентоориентированность на нуле , на звонки и сообщения не отвечают.
Алексей Караченко
За мебелью только в Шикко. Качество на высоте. Исполнят любую прихоть. Работу свою выполняют четко и слажено. Сборщики очень культурные молодые люди, аккуратные, собирают быстро. Заказываем не первый раз. Очень довольны и будем обращаться только к ним.
9gf74ek0804j
Нахамили еще до оформления заказа. Заказ предполагался на хорошую сумму, учитывая расчет стоимости в другом месте. Знала, что в Шикко дороже, чем у других, но думала, что может быть сделают побыстрее. На вопрос сколько займет расчет стоимости в офисе - посоветовали в вызывающей форме не приезжать и не тратить время. Сложилось впечатление, что у них слишком много заказов и клиентам еще надо побороться за право разместить свой заказ у них. Учитывая, что мебельщиков в Пензе, в том числе и хороших, много, не знаю почему у них именно такой менеджер для общения с клиентами.