Гамарджоба
Грузинское кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НД
Никита Демин
Побывал в этом заведении мне все очень понравилось ,интерьер,вкусные блюда,в особенности хочу выделить официанта андрея,очень хорошо обслужил,был вежливый
Артём Гуменюк
Лучшее место в Коллаже. Всегда чисто, вкусно и атмосферно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось и всегда ждем Вас снова! С уважением, управляющий Юматова Р.А
О
Оксана
Была с родными в ресторане "Гамарджоба", очень хорошее место, официанты все вежливые и с хорошим настроением, еда очень вкусная. Я и родные будем рекомендовать это место. Будем возвращаться снова и снова. ❤️
8 января 2026, официальный ответ
ЕН
Евгения Нестерова
Сегодня посетили данное заведение. Еда вкусная, атмосфера потрясающая, уютно и тепло, будем сюда приходить ещё и ещё. Выделить хотим официанта Алексея, приятный по общению, подсказал в меню. Доброжелательный парень, который подарил хорошее настроение на весь вечер!)))
5 января 2026, официальный ответ
МЕ
Маргарита Евстифеева
Прихожу сюда снова и снова! Подметила вежливый персонал , качество грузинской кухни и саму приятную атмосферу . Советую посетить
4 января 2026, официальный ответ
ВА
Виктория Агакишиева
хороший ресторан, остались довольны блюдами конечно, есть с чем сравнить и скажем так, самый лучший ресторан грузинской кухни в Пензе хинкали с сыром просто потрясающие обязательно придём ещё
4 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень понравилось заведение. Рекомендую!)
29 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Маркова
Большое спасибо за кухню и обслуживание. Официант Андрей очень тактичен, своевременно подходил.
28 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Богомолова
Очень всё вкусно. Обслуживание на 5+. Нас обслуживал Андрей, очень тактичный молодой человек. Спасибо за вкусную кухню и достойное обслуживание.
28 декабря 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Орлова
Я недавно посетила кафе Гамарджоба и осталась под впечатлением от обслуживания, предоставленного официантом Данилой. С самого начала он встретил меня с дружелюбной улыбкой и предложил меню, объяснив несколько блюд, которые особенно рекомендовал. Данила проявил внимательность к моим пожеланиям и был готов ответить на все вопросы о составе блюд. Он быстро принял мой заказ и следил за тем, чтобы у меня всегда были напитки и необходимые принадлежности. Кроме того, мне понравилось, что он не навязывался, но в то же время всегда был рядом, когда мне нужна была помощь. Атмосфера в кафе стала еще более уютной благодаря его профессионализму и доброжелательности. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь в Гамарджоба, надеясь снова увидеть Данилу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сергеева
Спасибо за прекрасный вечер! Здесь однозначно лучшая грузинская кухня в Пензе, хинкали на высоте, а также хочется отметить фирменный салат, невероятно вкусно. Отдельное спасибо официанту Даниле, не смотря на большую загруженность мы не оставались без внимания и все блюда приготовили достаточно быстро, такой прекрасный сервис не может не радовать❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Прекрасно провели время в ресторане «Гамарджоба»! Очень уютная атмосфера, вкусная, по-настоящему домашняя грузинская кухня и ощущение гостеприимства с первых минут. Отдельная благодарность официанту Алексею — внимательный, тактичный, отлично ориентируется в меню, всё подсказывал вовремя и с искренней доброжелательностью. Благодаря ему вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Андрей Сарафанкин
Шикарное место .Красиво, быстро, вкусно, гостеприимно и щедро! Маленькая Грузия Всё очень аутентично. Домашние напитки, вкусные блюда и приветливый персонал, хороший сервис! 100% рекомендую! Мы уже обсуждаем, что будем пробовать в следующий раз) Красавчики!
ЕИ
Елизавета Илюшина
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливый официанты 😊, помогут и посоветуют. Бомбические хачапури, хинкали и шашлык который прям таял во рту🤤. Чай облепиховый очень вкусный. А ещё нам сделали комплимент от шефа , так приятно. Видно как стараются ребята на кухне , команда высший класс!!! Однозначно советую, точно приточно останетесь довольны! Мы обязательно ещё будем приходить к вам.Спасибо за вкусную еду и тёплый приём ❤️
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Отличный ресторанчик. Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно поужинали. Грузинская кухня - это нечто! Салаты все восхитительны. Оджахури и с курицей и свининой - просто 🔥 огонь! Вкуснейшие хинкали - восторг! Советую попробовать фирменные коктейли на чаче. Не разочаруетесь! Отдельное спасибо официантам за приятное обслуживание!
Елена Кодорова
Посетили кафе недавно, остались довольны. Еда действительно вкусная, порции достойные. Особенно хочется отметить официанта Данила — внимателен, приветлив, быстро обслуживал столик. Приятно провести вечер в таком месте! Рекомендую!
Диана Г
Определённо рекомендую, была первый раз и прям удивилась, приготовили быстро и вкусно. Ставлю лайк заведению
ВТ
Вероника Турбо
День рождения отметили в этом ресторане — всё было прекрасно! Вкусные блюда, стильный интерьер и отличный сервис. Хочется выделить официанта Алексея: его внимательность и доброжелательность сделали вечер ещё приятнее.
Еж
Евгения житель
Посетили данный ресторан по случаю Дня Рождения. Кухня понравилась, сервис тоже на высоте. Хотелось отметить официанта Алексея.
АЮ
Анна Юрасова
Отличное кафе, выбрали его для празднования дня рождения подруги, всё очень вкусно, сервис просто пушка бомба!!!! Приятный официант Алексей, всё очень круто)
21 декабря 2025, официальный ответ
Все понравилось, рекомендую данное заведение к посещению. Обслуживал официант Вадим, все прекрасно👍🏻
Дарья Копычко
Отличное место, вкусная еда, вежливые официанты ❤️
VD
Varvara Dobrovolskaya
Вкусная еда, напитки. Также суперское обслуживание, спасибо огромное Даниле, профессионал! ❤️
ВР
Виктория Романова
Очень вкусно, все понравилось 😍😍😍
СА
Светлана Андрианова
Отличное место! Всегда всё вкусно! Быстрое обслуживание, отличный официант) Рекомендую 💯
Оля Андрианова
Очень крутое место, очень вкусно, делают все быстро. Уютно очень. Вернусь сюда и не раз)
ЕЧ
Елена Чичаева
Очень вкусная еда Быстрое обслуживание приветливые гостеприимные официанты
Александр Салаханов
Все отлично Все понравилось
Очень вкусно Обслуживание отличное 👍
КЖ
Кристина Жидкова
Очень хорошее заведение, с очень вкусной кухней и отличным обслуживанием
Лёша Магиков
Очень приятное место, кухня очень вкусная. Официанту Даниле, отдельное спасибо, за отличный сервис и настроение)
КТ
Константин Терешкин
Решил зайти перекусить ,все очень понравилось , обслуживание хорошие.приду ещё раз обязательно
Олеся Кондабарова
Были вместе с семьёй, все очень понравилась ,все было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне,спасибо большое.Придем еще раз ,обязательно🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Отличное место, хорошее обслуживание, советую
НА
Никита Агапов
Хорошее заведение, всегда вкусная кухня: пряные хинкали, нежные хачапури.
Никита Кувшинов
отличное заведение, очень вкусно и атмосферно и вежливый персонал
Роман Кувшинов
Отличное заведение , хорошая атмосфера и вкусные блюда. Все понравилось , едим тут не в первый раз .
ДД
Денис Давыдов
Отличный ресторан, Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагающая. Меню разнообразное: нашли блюда на любой вкус. Особенно впечатлила подача — каждое блюдо выглядело как произведение искусства. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но не навязчивый. Обязательно вернёмся ещё!
Руклан Султанов
все на высшем уровне, хостес Венера хорошо обслуживала!
ЯМ
Ярослав М
Очень понравилась атмосфера ресторана — уютно, стильно, продумано и очень вкусно . Но отдельная благодарность — хостес Венере! Она встретила нас самой искренней улыбкой, быстро разместила за отличным столиком, несмотря на наш визит без брони. Все рекомендации по блюдам и вину были идеальны. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы гости остались довольны. Благодаря такому приему вечер начался прекрасно. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
КД
Касум Джамиев
Шикарна кухня, добрый персонал и отличное настроение передается от них. Вкусные хинкали и хачапури. Достаточно культурное заведение, куда можно прийти с родными и друзьями , чтоб просто отдохнуть
КД
Касум Джамиев
НЭ
Нариман Эфендиев
Отличное заведение, вкусная еда! Атмосфера удивила своим многообразием, а особенно порадовала своим профессионализмом хостес Венера!
Алеся Соколовская
Отличное место, уютное, вкусная кухня. В честь Дня рождения подарили Наполеон. Особенно хочется отметить официанта Викторию! Приятная и внимательная. Оставила приятное впечатление!
16 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Гурбанджемал Аллабердыева
Хорошое заведение и обслуживание понравилась спасибо вам Вадим
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Кодесникова
Здравствуйте очень приятно было посетить ваше заведение,а самое главное вкусная еда,вежливый персонал.Спасибо официанту Андрею и его высокий уровень сервиса,всегда понимает клиента с полуслова.Очень советую посетить ресторан!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Бондарева
Атмосфера гостеприимства и уюта это про заведение «Гамарджоба» Вежливый и приветливый персонал. Разнообразное меню,а главное тут самые вкусные хинкали🩷 🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Поварам респект! Обслуживал официант Вадим - очень быстро! В общем все понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ