Icon home
Студия дизайна и ремонта под ключ
4.3
4.3
Елена
Работы выполнены быстро, качественно, в срок! Посоветовали где купить необходимые материалы по более выгодной цене.
Nikita Melnikov
Не рекомендую обращаться в данную студию. Начали работу, за деньги сделали замеры и потом полный игнор. Как итог потраченное время и неприятный осадок.
Евгений Захаров
Отличные мастера и организация работ у них на высоте. Переделали полностью всю квартиру и исправили все косяки от ремонта другой компании. Цены на работы адекватные и уложились в срок.
Дмитрий Силин
Я люблю комплексный подход. Поэтому, когда решил полностью обновить облик своего загородного дома, то обратился в эту компанию. Я одновременно заказал дизайн интерьера, полный ремонт всех комнат и комплектацию новой бытовой техникой, мебелью и освещением. Всё вместе обошлось гораздо дешевле, чем по отдельности. Тем более, что пришлось общаться с одним подрядчиком. Рекомендую тем, кто ценит качество.
Алла Дода
Мы со своей стороны завалили Icon Home работой; Icon Home со своей стороны успешно довела дело до конца. Купили вторичную "трёшку", нужно было сделать её жилой. Компания разработала дизайн-проект с учётом наших фантазий. Далее профессионалы провели весь комплекс работ, от выравнивания стен и монтажа шумоизоляции до чистовой отделки. Немного вышли за первоначальную смету из-за подорожания материалов, но материал использовали только качественный, а не дешёвку. А затем полностью укомплектовали квартиру. До последнего этапа дизайнер лично контролировал. Всё сделано на 5+, но особо хотелось бы отметить продуманную систему освещения: часто используемые зоны не остаются в тени. Также благодарим Icon Home за прозрачность счетов и за открытость, за возможность личного контроля на любом этапе.
Марина Княжева
Приобретая квартиру, я понимала, что ремонт - это большая и ответственная работа. Честно говоря - было страшно.Так как уже был опыт самостоятельного решения проблемы ремонта, который сложился по принципу: рассчитай бюджет и время на ремонт, а на выходе получи свой расчет умноженный на двое((( плюс совершенное изнеможение и по сути не ту картинку, которая виделась в начале. В этот раз Я РЕШИЛА ДОВЕРИТЬ ЭТО ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛАМ. Выбрала компанию Icon Home в первую очередь за то, что она предлагает комплекс услуг:дизайн-проект, закупка материалов, выполнение работ. Выслушав мои пожелания, дизайнер предложила мне несколько решений по функционалу квартиры, в итоге у нас получился дизайн-проект "моей мечты" !!! Картинка очень понравилась. Так как я сама много работаю, я не имела возможности контролировать каждый этап выполнения работ. Но в том то и плюс ремонта "под ключ": раз утвердив дизайн-проект, ты можешь просто ждать результат. Результат конечно поразил... И вот я уже живу в квартире своей мечты)))) Еще пара слов о более насущных вещах помимо красоты и положительных эмоций: ВАЖНО: ребята полностью выдержали обозначенные в начале работы сроки, мне сделали ремонт в моем бюджете - в процессе не возникло никаких "допов", все мои пожелания раз и навсегда были учитаны в начале, на стадии дизайн-проекта, в результате чего меня не беспокоили по всяким мелочам. Всем советую команду команду Icon Home. Только положительные впечатления от ремонта, так бывает.