Кибернетика
Клубы видеоигр
3.9
Дружеская атмосфера и куча подарков каждому!
Позвонить
3.9
Андрей Нефедов
В восторге
Огромный отзыв о магазине "Кибернетика" Недавно посетил магазин Кибернетика и остался в полном восторге! Здесь просто кладезь для геймеров и коллекционеров: большой выбор машинок, фигурок и статуэток на любой вкус. Все товары качественные и очень разнообразные. Особенно хочу отметить сервис — мне подробно рассказали про PlayStation 5, уделили внимание моим потребностям, разъяснили все плюсы консоли и помогли подобрать именно то, что нужно. Благодаря консультантам я не только приобрел PS5, но и купил пару интересных игр, а также оригинальный дополнительный джойстик — всё для комфортного и увлекательного гейминга. А ещё тут есть отличный игровой клуб, где можно весело провести время с друзьями. Там не только ПК, но и PlayStation 5 в распоряжении игроков, что идеально для совместных игровых сессий. Очень удобно, когда хочется поиграть вне дома и получить настоящее удовольствие от процесса. В целом "Кибернетика" — это не просто магазин, а целое игровое пространство с классным ассортиментом и демократичной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор товаров для геймеров!
МТ
Мак Трахер
Совсем не понравилось
Пришли и попросили поставить одну игру когда оплатили сказали что игры нету, и сказали играть во что есть, а есть там один шлак
Tanya T
Совсем не понравилось
8 августа 2025 года в 22:45 молодой человек выгнал нас из магазина со словами «я хочу домой», правильно я понимаю что магазин работает до 23:00?
Валерия Кутузова
Отличное место . Хорошее общение . По ценам адекватно
ЕЛ
Егор Логачев
Отличное место
Павел Захаров
Понравилось
Выбор большой,но цены на диски для ps4 космические ,на просторах Авито в идеальном состоянии диски можно найти в двое дешевле(даже новые) ,и на валдберис новые, а так интересный магазинчик
Арина Климова
В восторге
Огромный выбор игр на ps4, сейчас цены очень даже ничего, если посмотреть на обстановку на рынке и в стране. Советую данный магазин.
Степан Вирт
В восторге
Мне посоветовали данный магазин знакомые. Фанатею от коллекционирования фигурок, тут они по классной цене. Советую.
Артур Саакян
В восторге
Крутой магазин, огромный выбор фансервиса, цены не космические. Покупал тут набор коллекционных моделек.
Мария Волкова
В восторге
Цены на игры для PS4 намного приятнее чем в других магазинах по типу - эльдорадо и тд. Рекомендую!
Степан Ковтун
В восторге
Вежливый персонал, мне всё объяснил и помог сделать выбор Спасибо!
АЕ
Андрей Евдокимов
В восторге
Богатый ассортимент, интересно походить и просто посмотреть игры) Приобретал для себя статуэтку в стилистике Star Wars - цена адекватная Рекомендую!
Владислава Деникаева
В восторге
Порадовал огромный выбор!)) Покупала в подарок игру, все в восторге) Спасибо))
Наталья Джос
В восторге
Бываю частенько в этом магазине, большой выбор игр, вежливые консультанты. Рекомендую!
Максим Левачев
В восторге
Крутой магазин, часто прихожу за дисками для Ps. Вежливые консультанты. Рекомендую!
Кирилл Асташкин
Совсем не понравилось
Из игр только шлак аля дота и КС. Ни валоранта, ни лиги...
Olesya Lenskaya
В восторге
Была несколько раз, снимали с друзьями и парнем PlayStation. Цена за час приемлемая, персонал очень вежливый. Отвечают на вопросы, провожают к игровому столу, включают PlayStation. Так же работники не забывают напоминать, когда у посетителя остаётся 10 минут оплаченного времени и предлагают продлить его. Очень удобные кресла и приятная атмосфера. В продаже так же имеются энергетики и очень много наклеек, игр, фигурок Funko POP и прочего. Мне очень нравится это место, поэтому прихожу периодически. Желаю заведению приятных клиентов и продолжения развития :)