Wide Service

Автотехцентр
Городской житель2 отзыва
НН
Наталья Наталья1 отзыв
Хочется поделиться впечатлениями о действительно хорошем сервисе, куда недавно обращалась для ремонта своего авто марки Lada Ixrey. Как известно, автомобили отечественного производства часто требуют особого подхода и внимательности мастеров, особенно когда речь идет о редком экземпляре, таком как моя машина. Начну с того, что сотрудники автосервиса оказались компетентными профессионалами. Сразу обратили внимание на характерные особенности моей модели, проконсультировались подробно обо всех возможных проблемах и предложили оптимальный вариант решения. Очень приятно было видеть такое отношение и знание дела! Диагностика прошла быстро и качественно. Никаких долгих ожиданий, мастер сразу определил причину неисправности и предложил варианты устранения проблемы. Самое главное — цена была адекватной, никаких скрытых доплат или навязывания ненужных услуг. Отдельно хочется отметить качество выполненных работ. После ремонта автомобиль стал ездить намного лучше, исчезли неприятные звуки и вибрации, двигатель заработал плавно и тихо. Видно, что мастера подошли к делу ответственно и добросовестно выполнили свою работу. Обстановка в сервисном центре тоже располагает к положительным эмоциям. ПАРНИ С ЮМОРОМ ..... Таким образом, считаю необходимым рекомендовать этот автосервис своим знакомым и друзьям. Здесь действительно работают профессионалы высокого уровня, которым можно доверить ремонт даже самого капризного автомобиля. Спасибо вам большое за качественный сервис и хорошее настроение! Рекомендую всем владельцам автомобилей марки Lada обращаться именно сюда. Вы точно останетесь довольны результатом!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам тоже очень приятно с вами работать. Всегда рады
Андрей Дмитриев1 отзыв
Разочарован сервисом. Раньше делали только ТО/мелочи — было нормально, поэтому доверил замену задних дисков/колодок и направляющих (по их же диагностике ещё и трос ручника). Машину выдали «всё отлично». По дороге — запах гари, дома один диск дымит и посинел. Позвонил — сказали приехать «как будет время»; приехал сразу, ещё ~30 минут ждал осмотра. Итог: новые направляющие на одном колесе так зажали суппорт, что колесо не крутится, при этом на втором колесе те же детали встали нормально. Как могли отдать машину в таком состоянии? В ответ — «всё было ок, мы ни при чём». Ни извинений, ни решения, ни компенсации. Ручник настроили хуже, чем было. Опасно и непрофессионально. Не рекомендую. Вот с такими словами на видео, о том, что, что-то заклинило мне выгоняют машину из бокса и говорят, что она готова и технически исправна. Трижды подумайте прежде чем ехать сюда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Компенсации и не будет. Вы привезли ноунейм китайские запчасти. Подбор осуществляли самостоятельно В…
Николай Рас2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Нарезали заново резьбу. Сделали скидку на работу. Услышали в ответ - Спасибо) Хороших дорог Вам.
АЗ
Артем Загребин1 отзыв
Тайота не ломается, именно с такой фразой я объехал все сервисы г. Пензы, однако антифриз в котлах, болты ГБЦ подняло, все известные и не известные мастера Авито писали, что нужен новый блок или лучше контрактный двигатель, и тут было принято решение обратиться в Wide Service, где ребята положа руку на сердце подтвердили что тайота не ломается, и чтобы я оставил им машину и сказал друзьям что просто отдал на замену антифриза и омывайки, как итог, ребята установили футорки, поменяли все прокладки, притерли клапана и шлифанули гбц, и вот настал день забрать чудо японской сборки, и все как в описании антифриз и омывайка на месте, а бонусом того, что цена за данные ремонтные работы порадовала (дешевле разводил с Авито и дельцов с пьяной дороги) а так же приятная скидка и общение от владельца данного сервиса, с которым кстати был на связи 24/7. 10 звёзд из 5 возможных
Денис Паршин5 отзывов
Александр Алексеев1 отзыв
Не первый год обслуживаю в этом достойном автосервисе свой личный автомобиль. Всегда чёткая обратная связь, работают по совести, всегда в открытом доступе для любой рекомендации в ходе ремонта, богатый практический опыт персонала, самая оперативная помощь по заказу запчастей, достоинства могу перечислять бесконечно. Лично знаю владельца, как сугубо порядочного и ответственного человека, поэтому прошу категорически не верить всем фантазиям конкурентов, что оставляют здесь негативные отзывы с одной звездой, это откровенная ложь, не имеющая никакого отношения к реалиям в работе “Wide Service”. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и оперативный ремонт по самым конкурентноспособным ценам в городе, с доброжелательным отношением к клиенту и грамотной профессиональной консультацией по возникшим техническим вопросам.
Кирилл Коса5 отзывов
КМ