Популярное в Китае блюдо сычуаньской кухни из овощей (морковь, имбирь, фасоль стручковая) и сыра Тофу.
Подается с рисом.
400 г.
269₽
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом и сладким перцем.
Подается с рисом.
400 г.
389₽
Нежное и мягкое куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасом и сладким перцем. Подается с рисом.
400 г.
359₽
Популярное блюдо в меню китайских ресторанов.
Тушеная говядина с брокколи и с соусом «Черный перец».
Подается с рисом.
400 г.
409₽
Традиционное острое блюдо китайской кухни. Кунг Пао представляет собой кусочки курицы, обжаренные в Воке с арахисом, сладким перцем и перцем Чили.
Подается с рисом.
400 г.
359₽
Традиционное блюдо национальной тайской кухни.
Мягкий, нежный, сливочный карри с умеренной остротой на кокосовом молоке с добавлением стручковой фасоли, помидоров, шампиньонов и сыра Тофу.
Подается с рисом.
400 г.
269₽
Традиционное блюдо национальной тайской кухни.
Мягкий, нежный, сливочный карри с умеренной остротой на кокосовом молоке с добавлением стручковой фасоли, помидоров, шампиньонов и куриного филе.
Подается с рисом.
400 г.
379₽
Традиционное блюдо национальной тайской кухни.
Мягкий, нежный, сливочный карри с умеренной остротой на кокосовом молоке с добавлением стручковой фасоли, помидоров, шампиньонов и лосося.
Подается с рисом.
400 г.
429₽
Традиционное блюдо национальной тайской кухни.
Мягкий, нежный, сливочный карри с умеренной остротой на кокосовом молоке с добавлением стручковой фасоли, помидоров, шампиньонов и тигровых креветок.
Подается с рисом
400 г.
469₽
Классическое острое блюдо северных районов Таиланда.
Тофу, томленный в кокосовом молоке, с добавлением шпината, сладкого перца и томатов.
Подается с рисом.
400 г.
269₽
Классическое острое блюдо северных районов Таиланда.
Куриное филе, томленное в кокосовом молоке, с добавлением шпината, сладкого перца и томатов.
Подается с рисом.
400 г.
379₽
Классическое острое блюдо северных районов Таиланда.
Лосось томленный в кокосовом молоке, с добавлением шпината, сладкого перца и томатов.
Подается с рисом.
400 г.
429₽
Классическое острое блюдо северных районов Таиланда.
Тигровые креветки, томленные в кокосовом молоке, с добавлением шпината, сладкого перца и томатов.
Подается с рисом.
400 г.
469₽
ВОК-ЛАПША
12
Лапша Удон, лук, морковь, грибы Вешенки и Шампиньоны, соус «Шитаки»
400 г.
179₽
Лапша «Удон», сыр «Тофу, лук, морковь, соус «Тонкацу»
400 г.