Изготовление ключей
4.3
4.3
ПГ
Парвана Гасанова
Все быстро качественно!!!! Цены ниже чем у остальных Остался доволен Советую!!!
Евгения Кутеева
Рекомендую! Все очень быстро и качественно! Осталась довольной!
Кристина Козмина
Все быстро сделали, все работает
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём снова ❤
Рафаэль Нечипоренко
Ждали час мастера, на звонки не отвечал, потом начал скидывать, пришлось ехать в другое место, не советую туда ходить если не хотите потратить время как и я!
Никита Киселёв
Быстро, ключ не заедает, отличная работа
Компания СМ-Логистик
Принес 2 обычных простых ключа, сделали, и хорошо , что вернулся проверить, а не сразу отдал оригинал, и в итоге оба не подошли, как оказалось " мастер" перепутал заготовки , в итоге потраченное время и нервы, а если бы с другого конца города возвращаться, такие специалисты об этом не думают !! Вобщем-мастер тяп-ляп!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Александр С
пользовался услугами данного мастера - профессионал, знаток своего дела. Наверное лучший в городе.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень благодарен что Вас все устроило
SI
Sergey Ivanov
Позвонил в три места сделать ключ для Лада, у данного мастера цена была самая низкая, разница одной работы составила 100руб., сделал очень хорошо, спасибо!
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо рад был помочь
Qruz 2K
Быстро, качественно, имеется доставка
Екатерина Телегина
Мастер быстро и качественно изготовил дубликат ключа от входной двери и домофонный ключ). Рекомендую.
Артем Трусов
Мастер изготовил домофонный ключ(светлая,13) за 1 мин. До него в четырех соседних мастерских не смогли прото сделать. Рекомендую!!!