Двери Орион
Салон дверей
4.3
4.3
Алёна Рыбка
Заказала двери в этой конторе. Межкомнатные и входную. Входную выбрала ту, что на складе в наличии. Девушка объяснила, что межкомнатные придут через неделю, входная через две недели после заказа, что как придут межкомнатные двери, мне позвонят. Прошла неделя. Тишина. Прошло две недели. Тишина. Приехала к ним. Межкомнатные двери пришли уже неделю назад. Девушка «закружилась», забыла позвонить. На следующий день приходит сообщение о том, что входная дверь, которая была заказана две с лишним недели потому что «она есть в наличии на складе» вдруг оказалась снята с производства. Прихожу. Спрашиваю: «чей косяк?» в ответ «ни чей». Две с лишним недели они не знали, что дверь, которую я заказала, СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. предложили два варианта «похожих» дверей. оба ущербные, а один ещё и дороже. ещё не распаковывала межкомнатные, про них тоже напишу, когда заберу. после вышенаписанного прошла ещё неделя. межкомнатные двери лежат на Бакунина 80 уже недели две. но доставлять их мне не спешат. хотя обещали в конце прошлой недели привезти и за пару дней до доставки позвонить.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора, адрес и дату заключения. Есть сомнения что Вы…
Алена Иванова
Быстрая доставка и установка, самые дешевые двери в Пензе. Качество огонь. Приветливый персонал
sg
soy gay puto
По совету друга обратился сюда и не пожалел. Качество дверей на высоком уровне, выбор моделей большой, а цены, как ни странно, приемлемые. Хочу выразить благодарность команде за профессиональный монтаж. Моя оценка — твёрдая «пятёрка».
ДП
Дмитрий Пашен
Я приобрёл четыре межкомнатные двери и одну входную. Качеством дверей и сроками доставки я остался доволен. Хочу отдельно поблагодарить монтажника за профессионализм. Он выполнил работу аккуратно и оперативно. Я удовлетворён результатом и рекомендую этот магазин смело!.
IP
Ivan Petrov
Мы приобрели здесь отличную входную дверь высокого качества. Я очень доволен. Цена средняя, и, на мой взгляд, она вполне соответствует уровню качества.
АЮ
Алексанра Юрьева
Большое спасибо за качественно установленные двери! В процессе работы не возникло никаких проблем или недопониманий. Отличная команда профессионалов! Рекомендую.
AH
Amari Huynh
Недавно я заказал дверь для своего загородного дома и был полон надежд на то, что всё пройдёт гладко. Ведь в прошлом, когда я заказывал двери, всегда возникали проблемы.Однако на этот раз всё сложилось наилучшим образом. Компания выполнила доставку двери в отличном состоянии и точно в срок. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и не смог обнаружить существенных недостатков.
ЖК
Женя Кузьменко
Мне нравится и компания, и её двери. Они сделаны качественно, легко открываются и выглядят элегантно. Спасибо, что справились в срок, для меня это было очень важно!
Анна Анисимова
я приобрела недорогие межкомнатные двери и осталась очень довольна. Ассортимент был большой, сроки замеров и установки соблюдены. Специалисты по монтажу - опытные профессионалы, установили двери аккуратно и качественно. Двери идеально вписались в интерьер и прекрасно работают.
RS
Risen S
Обсалютно не заинтересованы в покупателе. Кормят завтраками, никаких точных сроков. Обещают перезвонить - не перезванивают. Петли на дверях стали скрипеть через две недели после установки. Замеры были не правильные, пришлось из-за них выполнять самим дополнительные работы. Обещали установить портал(который им пришлось переделывать) - уже 3 недели ждем, звонишь - они видите ли заняты(каждый раз как им звонишь), говорить не могут, хотя бы ПРИМЕРНЫЕ сроки тоже сказать не могут. Фирму не советую. Дополняю отзыв, так как попросили предьявить доказательство, что я являюсь клиентом. Портал кстати установили... спустя месяц (даже больше). Под конец хотели стрясти денег еще за....четвертя???(у нас вся установка была заранее оплачена), когда мастер уже ушел и НИЧЕГО нам не сказал. Очень профессионально конечно.
12 мая 2023, официальный ответ
Андре Боннар
Большое спасибо за отличные двери и качественную установки крутыми мастерами! Понравился ассортимент и цены на продукцию.
Игорь Панин
Компанию рекомендую! Замер был в субботу. Выбирали дверь входную из наличия. Дверь установили уже во вторник. Качеством двери и установки давольны.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию!!!
МТ
Марина Трофимова
Прошёл месяц, дверь так и не поставили
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Мария,когда заказывали дверь не вы даже а ваша мама сроки были оговорены что ждать долго…
Ольга Чурбанова
Отличная компания ,после замера двери установили через 2 дня ,отличный сервис ,работа выполнена на высшем уровне ,двери отличные ,цены приемлимые ! Всем советую !
Ольга Юпатова (Морозова)
В начале июня 2020г. установили двери в ванну и туалет. Очень довольны качеством дверей. Монтажники сработали очень профессионально. Весь мусор за собой убрали (за что спасибо!). )) Отдельная благодарность Полякову Николаю за оперативную работу! Быстро, качественно, ненавязчиво! Оставшиеся межкомнатные двери в квартире опять заказали в "Престиже", т.к. получили скидку на дальнейшие заказы дверей. Огромное спасибо от нашей семьи за вашу работу! Рекомендую всем!!!
Владимир Юдин
Безбашенный бухой маргенал на большой Православный праздник(19.01.2020г) в хлам разнес входную дверь. Обращались за помощью ко многим Крутым и не очень Фирмам - в праздник всем было фиолетового до нашей проблемы!!! Единственно кто выслушал, уговорил мастеров,нашёл дверь нужного размера, сам приехал на адрес и организовал работу по демонтажу и установке Новой двери это хозяин фирмы- Поляков Николай Васильевич.,,Пахали,, с 10 утра до 21 вечера!!! Работу выполнили 5х5 звёзд.громадное спосибо ему и его Мастерам!!! Цену не задрал, а даже сделал скидку . Работали сами, над душой у них не стоял а оставил мастерам квартиру, сам уехал по делам, этим людям Можно доверять!!! P.S.Респект господину Полякову Н.В. что работает в чистую:договор, акт выпонненых работ,товарный чек , да И сам приехал и грамотно выступил в суде- благодаря Чему мы выиграли суд у беспредельщика!!! Рекомендую всем кто хочет установить входные двери качественные,с гарантией, по приемлемой цене , быстро и с минимумом неудобств - только в ,,PREMIER,,!!! Я не подставной ,Зовут Владимир тел:89603250153. (Могу скинуть фото погрома- просто жесть)
Анастасия Дашина
Всем рекомендую!Двери отличного качества и сервис на уровне , быстро сделали замер и установили в срок!!!!! Осталась очень довольна !!!! Спасибо за вашу работу! 👍🏽