Ремтех
Ремонт и установка бытовой техники
VM
Vladislav Markelov
5 сервисов помахали ручкой и только тут вызвались помочь, сделано всë было быстро и качественно, результатом доволен. Теперь буду всем советовать этот сервис)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) 🙏
ТГ
Тимур Григорьев
Замечательный техцентр. Специалист понимающий и разбирающийся в вопросе. Принёс мышь asus rog spatha x на замену энкодера. Сделал очень быстро, проконсультировал и ответил на все вопросы, помимо этого (большая редкость) мышь была возвращена очищенной от мусора в тех местах, где без разборки не почистить. В общем рекомендую на все 100 процентов! Скролл работает замечательно, теперь за ремонтом только сюда.
21 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарю за столь высокую оценку 🙏
Илья Лебедев
Отдавал в ремонт домашнюю технику, результатом ремонта остался доволен, всё отлично работает! Мастер очень коммуникабельный человек, всем рекомендую 👌
17 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв 🙏
МР
Маша Родионова
Сильно стал виснуть ноутбук. Зная мастера, как ответственного, честного, реально разбирающегося в технике и делая свою работу на все 100%, со спокойной душой отнесли в этот сервис. В итоге, работа была сделана в сроки, ноутбук летает. Спасибо Влад.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Рушан Ягудин
Самый лучший мастер в городе д че уж скромничать лучший в Поволжье, руки точно из того места выросли!!!
15 января 2023, официальный ответ
Рушан, спасибо за такой громкий отзыв!)
НП
Ната Прокофьева
Два раза обращалась в этот сервис, очень понравилось качество услуг, быстрый ремонт и честность мастера! Дёшево и без накруток. Рекомендую 👍🏻
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
Олег Царев
Думали что микроволновка сломалась. Нам объяснили что все работает. Честный сервис, исправное вам за ваши же деньги перечинивать не будут.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас в мастерской просто воздух целебный)
Влад Сухов
Приятный и доброжелательный мастер, за чистку разъёма в телефоне денег не взял. В целом очень доступные цены.
Андрей Пруссаков
Классный сервис обратился с просьбой припаять транзистор ребята сделали очень быстро при мне впаяли качественно и быстро.Рекомендую.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Евгений Алексеевич
Рекомендую, отличный сервис! Обратился с нестандартной проблемой, плата была в плачевном состоянии. Ребята взялись и сделали всё в лучшем виде. Огромное спасибо!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!)
Артем Просин
Очень грамотный и качественный ремонт. Огроменный плюс что могут поменять элемент платы!!! Хотя во всех мастерских Пензы меняют плату только целиком.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Орлов
Ребята грамотные, знают своё дело! Объяснят и посоветуют! Молодцы!
19 октября 2020, официальный ответ
Максим Ремфонд
Очень хорошо разбираются в электронике. Молодцы
Viktoria Mitr
Отдавала планшет на замену экрана, все сделали быстро и качественно! Большое спасибо))
17 апреля 2020, официальный ответ
Сергей Пензенский