Good Look
Студия
Карина Б
Стильная и уютная студия в самом центре города, всегда предлагают чай/кофе. Девочки работающие в студии очень приятные. К Мастеру Кристине хожу более 10 лет, довольна на все 100 🔥
Тарасова Виктория
Очень удобно , студия в центре города. Девочки делают работу аккуратно и качественно! Хожу уже более 3 лет. Советую всем своим подружкам 🫶🏼 Желаю вам процветания и дальнейшего развития вашей студии 😘👌🏼
Галя Шатрова
Давно хотела попасть в эту студию) Сказать, что я в восторге-не сказать ничего! 🤤 Огромное спасибо Мастеру Оле) это лучшее наращивание из всех, которое мне делали, правда!) Быстро, аккуратно, красиво! Хочется отметить само пространство- стильно, уютно, приятная музыка, удобные анатомические кресла💖 Отдельное спасибо за вентиляторы над каждым рабочим местом! У меня большая проблема с тем, что попадают пары клея и ужасное раздражение слизистой, но это просто спасение для меня, ни где я такого не встречала. Бонусом от руководителя студии Кристины я получила офигенные фотки))😍 Спасибо девочкам, что в максимально комфортных условиях они делают такую красоту! 🤍
Айнур Халлыева
Все отлично!Ресницы Огонь🔥 Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️
Ирина Сухорукова
Уютная студия студия в центре города. Мастера профессионалы своего дела,очень приветливы,подняли настроение!)Ресницы превзошли все ожидания 😍С удовольствием приду ещё раз)
Анна Семенкина
Я пришла в студию первый раз в качестве модели на реснички, и мои ожидания полностью оправдались!😍 Уютная студия, профессионалы своего дела,+100 к настроению после сделанных ресничек🔥 Теперь мое любимое место, буду сюда возвращаться за новыми бомбезными ресницами Спасибо Вам за красоту♥️
Viktoria Shibanova
Кристина золотой мастер, езжу к ней из Питера❤️ хожу к ней уже 8 лет и всегда в восторге 😻
NA
Natalia Akishina
Кристина , спасибо большое за отличную работу, учли все мои пожелания !
Катерина Карязова
В эту студию я приезжаю больше 5 лет из Москвы потому что восхищаюсь качеством работ и индивидуальным подходом. Невероятно удобные кушетки, приятная музыка и уютная обстановка. Я в восторге от этой студии, пока есть возможность буду приходить туда снова и снова. Рекомендую☺️
АЯ
Анастасия Ягодина
Любимая студия! Всегда уютно, чисто, светло. Уже на протяжении 6 лет доверяю свои реснички только мастеру Кристине. Качество всегда на высшем уровне. Реснички идеальны, носятся долго. Обращалась к другим девочкам из студии и тоже осталась очень довольна. За красотой только в Good Look ☺️
Анастасия Янкова
Отличная атмосфера в студии, но главное качество, которые мастера гарантируют клиенту😍 Очень довольна работами❤️