Медиком
Рентгенодиагностический центр челюстно-лицевой области
Акция! -10% в день вашего рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Диана Каштанова
Я обожаю медиком, здесь работают самые приятные в мире люди, что администраторы, что те кто делают снимок, все как на подбор доброжелательные, а еще ооооочень хорошо рассказывают всю информацию, очень четко и понятно, что даже не остается вопросов! Очень приятная атмосфера в зале ожидания! Советую однозначно 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбираете наш диагностический центр…
Микляв Максим
Хоспади, я не знаю откуда мне отвечали, Бородина или другого места, но это был самый приятный диалог за все 23 года моей жизни. Оператора звали - Светлана, если не ошибаюсь, ну просто прекрасно. Всю информацию буквально разжевали, отношение прекрасное, давно такого не встречал. Сам проработал в маке 3 года и знаю как сложно работать с людьми. Спасибо Вам большое❤️ Звонок был 31.10.2025 в 10:50, примерно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые и искренние слова! Очень приятно получать положительную оценку нашей…
Den Амбросимов
Делал несколько раз снимки. Все качественно и на высшем уровне. Можно прийти по записи или если срочно то по живой очереди. Удобно, что результаты отправляют на почту. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Ваше мнение очень важно для нас, именно благодаря вашим от…
ОС
Олеся Столярова
Рекомендую данную клинику, вежливые сотрудники, сделали снимок быстро и качественно 👍💯
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего диагностического центра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏🏼.
ГЕ
Галина Елистратова
Очень приветливый персонал! Специалист-мастер своего дела. С ребенком обращались очень обходительно и вежливо 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Роман Широлапов
КТ быстрая очередь
Серафим Гришенькин
Все отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
AD
Alexey Danin
Все быстро, качественно, профессионально. Вежливый персонал. Приемлемая цена.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших снимков и высоко оценили…
ЭА
Эдуард Абдуллин
Все оперативно, быстро и качественно, как всегда, рекомендую!
ГТ
Галия Тугушева
Прекрасный современный медицинский центр! Обращаюсь в данный мед центр уже который раз и всегда радует поход туда. Обслуживание всегда на высшем уровне!При проведении исследования всё объяснят и покажут как делать, ведь от этого зависит итог исследования!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
ЮТ
Юлия Тезикова
Отличное место. Вежливый персонал. Всегда все оперативно и профессионально. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важно сделать посещение нашего диагн…
Александра Зюзина
Делала КТ челюсти. Сделали быстро. Все понравилось.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нашей команде очень приятно получать обратную свя…
nik.olenev.75
Делал в клинике КТ по направлению стоматолога. Процедура прошла быстро и в комфортной обстановке. Сотрудники центра вежливые и профессиональные, в кабинетах чисто и уютно.
Татьяна
Делала в медицинском центре КТ больного зуба по совету стоматолога. В помещении чисто, сотрудники профессиональные и вежливые, что для меня весьма важно. Снимок сделали быстро и без лишних проблем. Благодарю за отличную работу..
Serge Asloyan
Недавно делал компьютерную томографию челюстно-лицевой области в этом медицинском центре. Остался доволен. Всё прошло быстро и без очередей. Персонал вежливый, всё объяснили перед процедурой. Получил снимки в хорошем качестве, врач сказал, что они очень точные. Удобно, что центр предоставляет и 3D-снимки зубов, если нужно. Рекомендую тем, кому требуется качественная диагностика.
Александра Коняхина
Прекрасный центр диагностики, удобное расположение, компетентный коллектив клиники, приятная обстановка, все на высшем уровне. Сама процедура прошла легко, все понятно объясняется, комментируется каждое движение. Цены приемлемые. Все заняло не более 15 минут, что не может не радовать, тем более клиника работает по выходным дням. Минусов не нашла, одни плюсы. Однозначно рекомендую данную клинику!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда центров диагностики Медиком с…
ДХ
Дарья Хоменко
Все быстро и удобно, квалифицированные специалисты. Спасибо за вашу работу!
Дарья! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Анастасия
Не первый раз обращаюсь за снимком все быстро, чисто , персонал приветливый
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбираете наш диагностический центр. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда Медиком!
jon6699.55
Делала здесь КТ зубов для стоматологии. Процедура прошла быстро и комфортно. Не дорого. Снимок качественный. Персонал профессиональный.
Анастасия М
Только положительные впечатления! Очень доброжелательный персонал. Делала 3D снимок - специалист объяснил всё заранее, на этапе проведения снимка повторил еще несколько раз. Все четко и понятно Получила снимки и на диске, и в распечатках и на электронную почту направили! Сервис на 5+! 💚💚💚
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Рады что Вам понра…
chanyongmin6
Врачи порекомендовали сделать здесь томографию зубов. Записалась по телефону. Результаты получила на следующий день. В помещениях всегда чисто, персонал вежливый.
ТО
Татьяна Озернова
Несколько раз была в Медиком. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее! С уважением, команда Медиком!
Maria Khd
Делала КТ челюсти первый раз. Записалась без труда. Администратор, милая девушка, все подробно объяснила. Врач очень приятный, тактичный. Все рассказал, показал, что нужно делать. Сделали все очень быстро, качественно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра…
Сделали быстро и качественно 3Д снимок верхней и нижней челюстей. Я в этом деле новичок и Паршин Вадим Олегович всё четко, последовательно объснял. За ресепшеном – очень приятная и приветливая администратор. В общем здесь – про профессионализм и этичность. Благодарю!)) Процветания!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
ИР
Инна Ромащук
Не первый раз обращаюсь в центр Медиком. Все очень нравится, приятная обстановка, дают подарки. Сейчас в предпраздничные дни действуют скидки 20 процентов на все виды исследований. Было очень приятно.
ЯТ
Яна Трофимова
Уже второй раз делаю снимок в данном центре, очень все быстро и качественно !)
Добрый день! Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ИЛ
Ирина Левина
Нужно было срочно сделать снимки детям. Девушка администратор всё подсказала, быстро провели процедуру. Очень клиентоориентированы! Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете наш диагностический центр! Мы работаем на благо пациентов! Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Удобное распрасположение клиники. Вежливый персонал. Хорошее качество КТ и опсание.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего центра!
ИЖ
Ирина Жбанова
Ходила на снимок , все сделали очень быстро , вежливый персонал уютное место
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Спирина
Все снимки себе и детям делаем только здесь. Всегда можно найти удобное время для записи, быстро получить снимки, все качественно,быстро и удобно. С детьми находят общий язык легко,что немаловажно для меня. Снимки отправляются сразу и врачу и мне на почту,на случай утери распечаток всегда можно продублировать себе. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбираете наш диагностичес…
Irina Zaseka
Всё отлично , прекрасная клиника , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие, были рады вас видеть)
СП
Светлана Петрякова
Прекрасная клиника, отличный сервис. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашег…
ТЧ
Татьяна Чернова
Делала себе кт челюсти в прошлом году и в этом году пришла с дочерью 5 лет. Лаборант Светлана очень терпеливо и доходчиво все объяснила и процедура прошла успешно. Все снимки получились 👍 Администратору Елене спасибо за внимательность к пациентам 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете наш диагностический центр. Здоровья Вам и Вашим близким! С уваже…
Николай Блинов
Посещал медицинский центр Медиком в начале марта 2025, делал снимок зуба по направлению стоматолога. Все четко, быстро и качественно! Цены адекватные, персонал грамотный и вежливый.
Геннадий Кайдалов
Делал в этой клинике КТ зубов, процедура прошла быстро. Помещения чистые, врач и в целом весь персонал были доброжелательными, очередей тоже не было. Снимки получились чёткие, высокого качества, у стоматолога по ним не возникло вопросов. Очень доволен!
ЕФ
Елена Фролова
Быстро, удобно, всегда есть окошко для записи, а описание могут отправить на почту. Работают в воскресенье. Рекомендую.
ИС
Инна Сергеева
Очень приветливый персонал, пошли на встречу по времени записи. Уточнили все сроки готовности снимков. Предупредительный и вежливый администратор. Комфортная зона ожидания. Большой выбор специализированной продукции.
ЮЯ
Юлия Якушова
Классно, что могут принять по выходным. Записали быстро, делаю КТ не первый раз. Все очень нравиться, приветливые сотрудники, качественное обслуживание!
Александр Гостев
Хорошая клиника, культурный персонал, всё быстро и качественно! Результаты снимков выдаются быстро.
Alex Ijov
Делал КТ зубов. Запись удобная, ждать не пришлось. Персонал без лишних разговоров, объяснили только самое необходимое. Снимки вроде нормальные, стоматолог не жаловался. Процедура быстрая, но в кабинете прохладно. Результат дали сразу. В целом нормально, но без восторгов.
Есения **
Быстро, без очередей
ЕЛ
Елена Ланцева
Остались довольны, вежливый персонал, все сделали быстро и качественно.
Антон
Все отлично
ДД
Дарья Дарья
Была здесь 2 раза,по телефону проконсультировали и записали быстро,снимки были готовы тоже достаточно быстро.Удобное расположение,вежливый персонал.Однозначно рекомендую.
Елена Голикова
Обратилась, экстренно в клинику. Было свободно, и меня, принили. Врач КТ вежливая, всё объяснила и посоветовала что сделать по снимку. Девушка администратор, все рассказала, что будет нужно подождать приёма, все сделали вежливо и без притензий. Спасибо рекомендую клинику
S
Sasha
Чисто, уютно!очень вежливый персонал ) все сделали быстро, приняли во время . Большое спасибо
Diana Sh
Пользовалась в этой клинике услугой КТ зубов, процедура прошла быстро и хорошо. Помещения на радость чистые, врач и в целом весь персонал был доброжелательным к моим вопросам, очередей тоже не было. Снимки получились чёткие, высокого качества, у стоматолога по ним не возникло вопросов. Довольна!
Serge Asloyan
Не так давно я проходил компьютерную томографию зубов в клинике «Медиком». Никаких очередей не было, цены вполне доступные, а врачи оказались приветливыми и квалифицированными специалистами.
Arsen Arushanyan
Делал в медцентре панорамный снимок зубов перед тем, как ставили брекеты. Пришел заранее, по записи. После получения снимков отнес их ортодонту. Изображения получились нормальные, наглядные. В учреждении есть возможность оплаты картой, вежливое обслуживание.
Геннадий Кайдалов
Недавно делал в Медикоме КТ зубов. Очереди не было, расценки приемлемые, врачи вежливые и профессиональные.