Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Вакансии
Как всегда всё на высоте, каждый раз прихожу и остаюсь довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
Вежливый персонал, в обслуживании все понравилось.
Вера Михайлова
Отличный банк. Очень вежливый персонал.
И
Игорь
Обратился в офис банка по улице Терновского для открытия вклада, очень понравилось обслуживание, сотрудники добродушные и внимательные, помогли установить приложение, определиться со вкладом, рассказали про инвестиции. Осталось приятное впечатление от посещения офиса. Спасибо персоналу.
16 декабря 2025, официальный ответ
И.
Ирина .
На днях была в данном офисе. Качеством обслуживания осталась довольна. Сотрудники вежливые, компетентные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Василий
Был в этом офисе 12.12.2025. Очереди не было, качество обслуживания на высоте. Всё спокойно объяснили, рассказали. Вопросов не осталось!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Садовникова
Осталась довольна посещением данного офиса, все быстро и четко, благодарю
14 декабря 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена Уханова
Негативное впечатление от посещения данного офиса банка, хорошо, что мне приходится туда ездить пару раз в год. Живая очередь в офисе, на работающем терминале висит листок, что терминал не работает и сотрудники банка, сами берут себе талоны. Отдать документы по страховке ипотеки целый квест, документы были в электронном виде, сотрудник банка направила в копировальный центр, чтобы я распечатала документы и пришла заново, в офисе видимо нет принтера, чтобы распечатать 3 листа. Опять отстоять живую очередь, чтобы попасть к сотруднику. Мне не хватило 1 часа обеденного времени, чтобы просто передать документы. Если надо оформить банковский продукт надо весь день потратить на это? Обслуживание медленное, банк для пенсионеров или неработающих граждан, наверное только они могут себе позволить весь день сидеть в банке в очереди.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Д
Дарья
Терминал, чтобы взять талончик в очередь, не работает. Касса работает только во вторник и пятницу !!! Это максимально неудобно ! За 10 минут до закрытия банка касса уже не работает . Всё время после посещения этого офиса неприятный осадок... Обслуживают долго, очередь ждёшь долго, а то и вовсе отказывают в обслуживании, т.к. касса не работает. А на двери вообще другой график работы офиса...
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра
Обратилась 19.11.2025 г. в Россельхозбанк по адресу г. Пенза, ул. Терновского, 183 для получения карты. Очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, быстро получила карту, помогли установить приложение на телефон. Всегда буду обращаться в этот офис. Сотрудникам благодарность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Грищин
Больше двух недель не могу полутить карту дебетовую. Стоишь по часу и очередь не двигается. Вообще возмутительно. Два оператора работают всего. А так ли мне нужна эта карточк?
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Крашенинников
Благодарю сотрудников офиса за профессионализм и вежливое обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Irlike Veeves
Все вроде хорошо, но очень долго. Снимала деньги с накопительного счета и закрывала этот счёт - заняло 40 минут, при том что в отделении была одна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
СМ
Святослава М
Сегодня была в офисе. Очень понравилось обслуживание девушек. Встретили около очереди, взяли талон. Обслужили очень быстро. Открывала накопительный вклад. Девушка менеджер Елена все доходчиво объяснила, особая благодарность ей. В целом осталась довольна 😉
28 июля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Б
Сегодня была в данном офисе. Получала консультацию по дебетовой карте. Очень понравилось обслуживание менеджера Елены. Все рассказала доходчиво. Приду оформлять карту. И вообще офис чистый, светлый, встретили сотрудники сразу же при входе в офис, очередь не ждала.
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Пользуюсь услугами банка давно, всё нравится: сотрудники вежливые и отзывчивые, всё объяснят и расскажут. Офис светлый, чистый, приятно возвращаться снова и снова. 🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ЮК
Юрий Ковалев
Большая благодарность собрудникам отделения на Терновского 183. Быстрое и качественное обслуживание , чистый и светлый офис. Короткое время ожидания. Помогли с мобильный приложением.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обслуживался в данном банке у Елены. Очень все понравилось. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
хороший офис. вежливое обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
Являюсь давним клиентом этого Банка, сотрудники всегда вежливые и грамотные. В офисе чисто и светло.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хотел открыть счёт в этом отделении (офис N 3349/15/01). Простоял час в очереди, ушёл ни с чем. Два оператора, по сорок минут на клиента. Талоны брать нельзя – только в порядке живой очереди. Потратил время впустую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина Сухова
Добрый день! Была в этом отделении ни раз. Очень понравилось. Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Оксана Александровна
Отличный офис. Профессиональные сотрудники.
22 января 2025, официальный ответ
ГБ
Григорий Бучкин
Являюсь давним клиентом банка при неоднократном обращнии в банк хочу поблагодариь Елену Малышеву за е е работу Молодец
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Санёк Сафонов
Офис новый, светлый, красивый!
25 сентября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гузева
Отличный офис! Девочки очень вежливые! Очень вежливые ! Рада с ними работать !!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Очень нравится это отделение всегда вежливые сотрудники ,без очередей. Часто здесь бываю и доверяю свои сбережения именно им.Ставки по вкладам только радуют нас.Всем советую !
18 июня 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ОМ
Ольга Медникова
Очень хорошее обслуживание. Сегодня консультировалась в банке у Елены по поводу открытия карты Юнион Пей. Очень понравилась грамотная консультация менеджера. Очень приятная девушка
11 мая 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Мустафаева
Очень хорошее отделение РСХБ банка, часто забигаю к банкомату, сотрудники доброжелательные, компетентные, продукты банка интересные и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду вас советовать друзьям!
18 апреля 2024, официальный ответ
Tort Borisoglebsk
Елена Юрьевна всегда все пояснит и подскажет. Огромная благодарность !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Елена Алексеева
09.11.2023 я обращалась в офис Россельхозбанка на Терновского. Порадовало короткое время ожидания, понятная и четкая консультация сотрудника.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария
Я обратилась за консультацией в данный офис, порадовало короткое время ожидания, вежливые сотрудники, качественная консультация, чистый и светлый офис.
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Меньшова
Была в данном офисе, получала консультацию по вкладу у старшего менеджера Елены Сергеевны. Все доходчиво объяснила, грамотно. Ответила на все мои вопросы. Осталась очень довольна. Спасибо.
9 сентября 2023, официальный ответ
Валентина
Я обратилась за консультацией в данный офис, порадовала понятная и быстрая консультация, вежливые сотрудники, чистый и светлый офис.
28 августа 2023, официальный ответ
K
Ksu
При обращении в офис, я получила точную консультацию по вопросам, чистый офис, вежливые сотрудники
13 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Виктория Трусова
Здравствуйте! Мы с мужем обратились в Россельхозбанк, расположенный по адресу: с. Лопатино, ул. Советская, 23, хотели приобрести жилье в ипотеку, сотрудники банка оформили всё в краткие сроки, за это хотим выразить им свою благодарность. Большое вам спасибо за быстрое и качественное обслуживание, ваше внимание и чуткость!
22 мая 2023, официальный ответ
Стриж Стриж
Добрый день, я являюсь клиентом Россельхозбанка. Сегодня была в Россельхозбанке по адресу: Пенза, ул. Терновского, 183. Хочу поблагодарить работников банка, а индивидуально Сафронову Альбину Владимировну. Отличный работник, компетентный, быстро и грамотно ответила на все мои вопросы. Вежливая отзывчивая, объяснила все понятным языком. Я осталась очень довольна.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Тимур Бахтеев
Хороший банк, получил хорошее обсуживание)))
12 апреля 2023, официальный ответ
Anne Smirnova
Вежливый персонал, короткое время ожидания и приятная атмосфера в офисе
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВФ
Владимир Федотов
Самый лучший офис. Обслуживающий персонал очень корректно ответил на интересующие вопросы
22 марта 2023, официальный ответ
Н
Наталья
Сегодня обратилась в данный офис за консультацией. Сотрудники вежливые, минимальное время ожидания и очень качественная консультация. Ответили на все интересующие вопросы
15 марта 2023, официальный ответ
Жасмен Восканян
Сппсибо работникам, помогли быстро оформить кредитную карту
14 марта 2023, официальный ответ
СМ
Севак Мурадян
Большая благодарность управляющей офиса за консультацию по кредиту
1 марта 2023, официальный ответ
Вадим Сергеевич
Был в этом банке 8февраля вечером 17:00,17:30, проконсультироваться по поводу ипотеки. Менеджер Елена начала консультировать все отлично , грамотно. Но тут подошла заведующая и начала перебивать, не давала сказать слово ни менеджеру и мне. Мало того так она умудрялась ещё и пытаться консультировать другую девушку менеджера по другим вопросам, так же перебивала и её. Разговаривать толком не может, я ни чего особо не понял и ушёл. Научите заведующую этого банка разговаривать по человечески, не перебивать а то как собака. Елена менеджер хороший специалист.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ЖК
Жека Кислицин
Добрый день дамы и господа! Хочу поблагодарить персонал за добрую и качественную работу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Наумова💞
Спасибо большое Елене Павловне за консультацию по иностранной валюте,хороший специалист, всего вам самого наилучшего!
8 февраля 2023, официальный ответ
НБ
Никита Безъязыков
Быстрый и отзывчивый персонал ( чего в наше время не сыщешься) Огромное спасибо девочкам за помощь , в частности кассиру . Приятно иметь дело с такими работниками
15 февраля 2023, официальный ответ
Julia Julia
В данном банке 5 окошек, обслуживает один работник. Для чего тогда там столько рабочих мест!? Был еще сотрудник, который просто не принимал.
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Коноплёв
Благодарю обслуживающий персонал за быстрое обслуживание, качество обслуживание клиентов банка, внимание и понимание от персонала. В особенности кассира принимающих платежи. Благодарю за помощь...
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Миронова
Благодарю за хорошую консультацию по кредиту Татьяну, а так же помогла разобраться с онлайн-банком
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"