Занятия ЛФК
DE
Denis Eng
Прекрасное место. Теплый прием. В центре физической культуры работает квалифицированный персонал. Это место не просто какой то зал, тут людей ценят, и помогают им в реабилитации. Большую благодарность хочу выразить Шарову Евгению!
Наталья Стулкова
Прекрасный чистый зал, всё необходимое оборудование! Тренер просто 🔥 Всё профессионально, грамотно, работа с каждым клиентом 👌🏻 внимание к деталям, учитываются индивидуальные показания по здоровью. Медицинское образование у всех сотрудников 💪🏻 с огромным уважением ❤️
Александр Бурыгин
Обратился с болью в спине. После нескольких месяцев посещения даного спорт зала, состояние значительно улучшилось. Из плюсов: - Чувствуется индивидуальный подход к клиенту с первой минуты посещения. - Отмечаю также профессионализм тренера Евгения. - ну и доска с объявлениями, где любой занимающийся здесь человек, может разместить своё объявление, видно что здесь настроены на инскреннюю помощь человеку, и это самое главное! Примного благодарен, приду ещё 😉
Алексей Сидорочев
Посоветовали друзья данный центр. Очень понравился и зал и тренер) советую
Екатерина Медведева
Отличный зал, хороший тренерский состав. Рядом с домом. Удобное время для тренировок, очень бюджетные цены. Можно прийти с ребенком. Чистые полотенца, всегда есть вода. Полный комплекс тренажеров. Индивидуальный подход к каждому исходя из цели тренировки. Выражаю огромную благодарность тренеру Евгению, желаю развития и больше клиентов!
ЕЯ
Екатерина Якунина
Спасибо тренеру Евгению за индивидуальную тренировку! Хорошо подобрана программа, очень комфортный зал, не душно, много света, всем советую!
КС
Карина Сергеева
Самый любимый зал в городе, единственный, в который я готова ездить, несмотря на достаточно далекое расположение. Место не потоковое, поэтому обеспечивается индивидуальный подход к каждому. Тренеры потрясающе комфортные, с бережным отношением к здоровью (еще и с медицинским образованием)!!! Всегда уточняют запрос и составляют индивидуальный план тренировок с учетом всех пожеланий и особенностей. Атмосфера максимально приятная и располагающая к занятиям! Искренняя рекомендация, всем советую, 100 из 10!
Елена Субботина
Отличный тренажерный зал. Всегда уютная атмосфера, ни разу не было очередей к тренажерам, потому что тренеры грамотно составляют план занятий и распределяют пришедших на занятие людей. Упражнения тренер подбирает для каждого индивидуально, можно ходить заниматься и детям. Тренеры с медицинским образованием👍 В самом зале, раздевалках, санузлах всегда идеально чисто.
Цф
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за позитивный отзыв! Всегда хочется дарить нашим клиентам уютные тренировки с пользой…
Анастасия Ершова
Отличное место! Профессионалы своего дела! Дружественная и уютная атмосфера! Отдельный кайф занятий с детьми, устраивают игровые соревнования)))
Цф
19 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится у нас! Ваш отзыв для нас очень важен, это мотивирует нас работать ещё лучше!