Ozon

Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.6
ТК
Татьяна Козлова1 отзыв
Много лет выбирала этот пункт выдачи за профессионализм и вежливое отношение сотрудников, хотя есть более близкие к дому пункты выдачи. Но девушка, работавшая вечером 16 июля 2025 года, перечеркнула всю наработанную годами репутацию. Я пришла в пункт выдачи за 10 минут до его закрытия, статус моего заказа в приложении был, что он готов к выдаче. Девушка отказалась выдавать товар, разговаривала пренебрежительно и местами хамски. Аргументация отказа: "Приходите завтра, че я вам лошадь щас в коробках искать". На просьбу представиться отреагировала хамски. То есть правильно ли я понимаю, что я должна идти в пункт выдачи и надеяться на хорошее настроение сотрудника, чтобы получить товар?! Жалоба в поддержку Озон написана. Надеюсь, владелец пункта выдачи как-то отреагирует. А этой девушке желаю, чтобы в ее жизни встречалось как можно больше людей с таким же отношением к работе. P.S. В заказе был подарок, который я на следующее утро должна была подарить. На один день доставку задержал Озон (но тут хотя бы меня предупредили заранее, и еще один день отобрала у меня сотрудница, работающая "по настроению".
Оксана Глазунова8 отзывов
O
Ozon
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Виталий Лучинкин5 отзывов