Yamaguchi
Магазин массажных кресел
Елена
Тестировала кресло ,ощущения непередаваемые.В скором времени буду покупать.В салоне комфортно и чисто
Светлана Серова
Покупала массажёр для тела, персонал очень помог в выборе, всё протестировали и доходчиво объяснили. СПАСИБО!❤️
НР
Наталья Родченкова
Всем рекомендую фирменный салон Yamaguchi на Плеханова, 19. Широкая линейка качественной продукции для красоты и здоровья. Вежливые и квалифицированные продавцы всегда помогут с выбором. Особенно хочу отметить менеджера Юлию, которая всегда сообщает о выгодных предложениях и новинках и помнит о моих хотелках)) ❤️ Спасибо!
ЕИ
Евгения Иванкова
Очень понравился салон, вежливая девушка -менеджер все показала и рассказала, понравились массажные накидки и ролики для лица! Обязательно приду за покупками и буду копить на кресло моей мечты! 🦋
Алена Станчикова
Проходила мимо и увидела беговые дорожки, менеджеры очень доброжелательные, рассказали все и даже дали попробовать, а после предложили массаж в кресле, ранее вообще не делала. Ушла от туда с прибором и с хорошим настроением
ЮБ
Юлия Бочкова
Купила массажёр для ног себе, очень довольна. Во-первых, продукцией, всё качественное и ощущения после массажа отличные.Во-вторых, продавец всё очень подробно объяснил,показал. Понравилось,что можно протестировать всё,что у них есть. Обязательно приду ещё в этот отдел.
Серж Хохлов
Магазин понравился всем. Приятный персонал, красивое оформление, быстрая доставка. Покупали дорожку, всё рассказали, показали, сами все попробовали. На следующий день привезли. Теперь ещё хотим виброплатформу. Будем покупать у вас.
Nadya Nadya
С подружкой увидели светлый и уютный магазин, решили зайти и не зря! Ушли довольные накупив кучу масок тканевых для лица и патчи! Закончатся, приду ещё, очень понравился эффект
C1
Crazy 100%
Покупала миостимулятор в подарок свекрови. Качество отличное. Свекровь довольна, а это главное. Девочки-консультанты очень грамотно все объяснили и показали. Советую.
aL
andatr Lower
Ооо Лира ни какого отношения к Японии не имеет, обманываете людей