Dymshop
Магазин
НВ
Никита Ворожейкин
Пришел вчера покупать испаритель. Уточнил про пасито 1. Дали сначала на пасито 2, хорошо, бывает такое, поменяли. Но далее дали совершенно не тот. Обнаружил это сегодня, когда хотел поменять. Научите пожалуйста продавцов находить правильные испарители
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль в сложившейся ситуации. Мы хотели бы урегулировать данный вопрос. Свяжи…
Елена Сочи
Отличный магазин) продавцы всегда помогут во всем 🎄💓
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Ангелина Хованова
Толковый персонал, большой ассортимент и всегда можно попасть на хорошую акцию! Молодцы ребята, однозначно лайк 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Малышева
Этот магазин просто находка😍 Огромный выбор одноразок, всё ярко, красиво и аккуратно! Нравится что ассортимент на любой вкус - от нулевок до крепких, от кофейных до фруктовых) Ну и консультанты + вайб 🥰 Однозначно советую!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашей работы! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Евгений Платонов
Хотел бы поделиться впечатлением о походе в ваш магазин) Купил у вас кальян, и остался очень доволен! Девушка консультант помогла выбрать вариант по моему бюджету, всё собрала, объяснила и показала, как правильно пользоваться. Завели бонусную карту, теперь обязательно вернусь снова! 👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что в нашем магазине Вы смогли подобрать все необходимое для…
Екатерина Мурысина
Пришла вчера за испарителем и попала на акцию! Очень приятно)) Спасибо вам, приду ещё)
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады предлагать вам самые выгодные предложения, будем ждать Вас снова!
ДА
Дарья Акимова
Отличный магазин, продавцы вежливые и всегда могут что то подсказать
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение!
ЯВ
Яна Волкова
Самая лучшая сеть магазинов в Пензе! Хожу только к вам, всегда очень улыбчивые и доброжелательные консультанты, все покажут и расскажут ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
M
Ms.Keratin
Любимый и обожаемый магазин с огромным выбором и потрясающем сервисом ❤️ Ребята, спасибо, что вы есть)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова!
K.
KUZNETSOVA .
Отличный магазин!Всегда всё есть в ассортименте Отдельная благодарность продавцу Кириллу,всегда подскажет и поможет выбрать именно то,что хотелось бы получить по своим запросам 10/10
ЕШ
Елизавета Шаныгина
Любимая сеть магазинов, очень вежливые и компетентные сотрудники . Очень жду когда появится нужный мне испаритель , в магазине DYMSHOP на моем районе, а то доставку приходится делать с другого конца города. Но даже доставка , очень милая ☺️
Арина Шпадырева
Вежливые консультанты и хороший ассортимент!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Никита Морозов
Отличные консультанты, грамотно помогли подобрать под для меня!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Сергей Ермаков
Отзывчивый ,добрый парнишка с бородой , вежливо и грамотно проконсультировал , цены , качество топ . Рекомендую !!!
PD
Pavel Dolgov
Много раз закупался в дынном магазине. Всем рекомендую! Ассортимент большой и хорошие, вежливые консультанты. Считаю что это топ-1 сеть табачных магазинов Пензы.
Альбина Скрябина
Все топ, нет слов!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждем снова! <3
Ольга Крымова
Вы, ребята, экономите на закупке? Качество для Вас не важно? Испарители с Вашего магазина горят на второй день-это жесть. Никому не рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так происходит. На качестве магазин не может экономить. На коробке от и…
Максим Абрамов
Замечательный магазин. Большой выбор товара и грамотные консультанты! Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. А так ж огромное спасибо за хорошее настроение консультанту Алене 😊
АХ
Анастасия Харькова
Супер магазинчик , есть всё необходимое для любителей подымить Отличные продавцы-консультанты,слажено работают,создают приятную и уютную атмосферу) Очаровательная Алена отдельное ей спасибо за рекомендации по жижке ) Артем позитивный парень) Была приятно удивленна , спасибо ребята)
АЩ
Анастасия Щербатых
Хороший магазин, огромный ассортимент, чистота, приветливые и отзывчивые продавцы. Продавцы всегда понимают чего хотят покупатели и подстраиваются под нас. Спасибо за терпение😂 Даже если нет интересующего товара, то предложат хороший аналог или же завезут чуть позже. Каждый раз как побываю в магазине, то уходить не хочется)
Кот Из Пятёрочки
Неплохой магазин,большой выбор,был там всего один раз Только мой единственный поход не увенчался успехом.Попросил жидкость 50мг,Меня якобы поняли.Уже на улице заметил что жидкость 20мг В общем,расстроен
24 мая 2022, официальный ответ
Опишите подробнее ситуацию, или позвоните в магазин.
Александра Спирина
Всегда покупаю здесь табак, хороший персонал, всегда помогает выбрать что-то новое. Друзья покупали кальян у них, сказали лучше нигде не найти в Пензе чем в этом магазе
Skeeel Skeeel
Приобрели эл.сигарету на ул радужной,не прошло и дня перестала работать,сделали максимум 50 затяг,в магазине сказали принимаем обратно в течении суток,тоесть мы за день должны были обкуриться..кошмар не советую этот магазин больше сюда не приду!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По закону одноразовая электронная сигарета обмена и возврату не подлежит. В магази…
Максим Ваколюк
Закупаюсь в магазинах этой сети уже не один год. Всегда радует ассортимент товара и приветливый персонал! Низкие цены, высокое качество .
ЮМ
Юлия Мингазетдинова
Магазин на высшем уровне! Всегда доброжелательные и приветливые консультанты, помогут и подскажут в выборе табака и кальяна. Широкий ассортимент табака, электронных сигарет, кальянов. Всем рекомендую 👍👍👍
РП
Роман Попов
Большой выбор , своевременные поставки , вежливый персонал , рекомендую👍🏼
Алина Мирзоева
Большой выбор товаров , но продавцы всегда помогут подобрать вкусную жижу или тобак !!!! Уже много раз обращалась к ребятам , всегда все на высшем уровне , молодцы 👏 🔥
ДШ
Денис Шалыгин
Не первый раз покупаю в этом магазине,приемлемая цена,большой ассортимент,грамотные продавцы которые расскажут про любой товар.
Катя М
Широкий ассортимент и грамотная консультация,брали здесь кальян и постоянности покупаем табаки и угли,всегда есть интересные новинки,магазин огонь)
МД
Марат Дубин
Лучшая сеть магазинов! Качество на высоком уровне! Отличный персонал!
Анастасия Антипова
Обожаю этот магазин . Очень удобный режим работы, продавцы всегда дружелюбны и компетентны. Даже есть Аренда кальяна , что очень удобно и доставка табака
Олеся Малышева
За табаком и кальянами приходим только в дымшоп! Всегда большой ассортимент, много новинок по приятным ценам. Консультанты большие молодцы, знают свой ассортимент и помогут вам в выборе. Всем советую! 🥰
Polina Paskar
ОМГ! Это просто идеальный магазин! Большой выбор и консультантка супер кьют! 🥰💞💞💞🥺👉👈
РК
Руслан Канеев
Отличные магазины в любом уголке города! Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, всегда подберёте что по душе! Лучшие цены в городе, а также есть бонусная программа! Постоянно проходят розыгрыши в соцсетях и действуют акции на различные товары!
Вадим Урекин
Хороший магазин, привлекательные цены, большой ассортимент, отзывчивый персонал
RA
Ramil Akchurin
Магазин бомба, все в наличии и сотрудники очень приятные
Никита Первушкин
Прекрасный и лучший магазин куда хочется приходить за выбором табака и аксессуаров. Пока мои лёгкие работают буду ходить в Дымшоп)
КД
Кирилл Драль
Удобно добираться, небольшие цены
Маргарита Мерёкина
Лучший магазин среди подобных! Огромный ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы. Так же приятно обрадовала бонусная система, даже есть приложение, где удобно отслеживать накопленные баллы, всем советую посетить данный магазин 😍
Ирина Мерёкина
Пушка магазин! Широкий ассортимент табаков и приятные цены. И очень грамотные и дружелюбные ребята консультанты, всегда всё объяснят и помогут с выбором 👍
Viktor Shavokhin
Самый хороший магазин по ассортименту табака,угля и одноразовый сигарет с кальяном,так ещё они завезли жидкости для электронных сигарет,не знаешь где взять табак или жижу бегом к ним,Александр всегда подскажет что лучше взять что бы вечер удался
FN
Felix Nelson
Парни профессионально обслуживают. Быстро и четко все объяснили, помогли выбрать кальян. Из удобств. - есть карта с бонусами и удобная доставка. Теперь заказываю все что можно отсюда. позвонил заказал и через 15 минут уже все привезли) всем рекомендую, 5/5!
Соня Данилова
Большой выбор 💨 Отличная консультация 💁🏼♀️ Крутой магазин 🔥
Dionis
Выбор большой, качество тоже порадовало.
Влад Сойнов
Магазин огонь,рекомендую
Александр Псарюк
Приятный магазин, огромный выбор!!