Plof
Чайхона
4.1
4.1
Иван Петров
Не знаю кто ставит оценку 4 или 5, плов-какое то недоразумение (куски мяса размером около 6-8мм супер высохшие), рис сухой и через минут 20 изжога , лагман -одна лапша, ну экономите на мясе ладно , но такое количество лапши можно смело на 2 порции распределить ) подносы супер тонкие того и гляди не донесеш, столы грязные , в целом уровень забегаловки , рядом есть заведения того же направления , там за теже плюс минус деньги все нормально , но на тот момент не было свободных мест , поэтому решили зайти сюда, больше ни ногой!
Айлара Тойлыева
Вчера, ± в 21:30, мы впервые заказали уйгурский лагман 2 порции на вынос. Он был настолько пересолен, что мы не смогли съесть.
Александр А
Решил потестить восточную кухню, взял на пробу шаурму с курицей. Ну слабовато конечно, есть другие блюда - стоит ли их брать в таком случае, если не справились с шаурмой? Вопрос Шаурма по размерам норм. Соуса либо нет, либо очень-очень мало, так и не понял… Хотя какая разница) не почувствовал в общем. Главный виновник - соленное куриное мясо. Очень. Попробуйте, потестите. Напитки норм, обслуживание норм. Ну и жарко в +34 в помещение 3/5 думаю справедливая оценка
Тапир Сергеевич
Первое, что нужно отметить, ужасно грязные и липкие столы. В уборных нет писсуаров и бумажных полотенец. Цены завышены. Грязь в зале портит всё впечатление. Кондиционеры, вентиляция отсутствуют. Быстро съел плов (приемлемого качества) и выбежал.
Сергей Миронов
Цена качество на высоте!
Nikita Exfat
Ужинал с девушкой, обоим всё понравилось , порции не маленькие, приготовленно вкусно! Цены адекватные, рекомендую)
Магомед Абдурагимов
Приходили 4 апреля на день рождения друга, неуважительно отношение кассира, стоял молодой парень. До этого стояла девушка все было нормально. Хотелось бы поговорить с администратором.
Наталья Ситникова
Давно искала хороший плов в кафе. Здесь же - он идеальный! И порция гигантская.
Антон Кузьмин
Жареные манты обалденные. Подача быстрая. В обеденное время большая загрузка - место пользуется спросом. Не все блюда меню есть в наличии. Нет парковки.
КШ
Комрон Шукуров
на касе стоит парнишка людей мало проста издеваются над клиентом про блюдо вообще кошмар время. 18:44
Екатерина Сорокина
В картошке фри нашли 2 волоса, компот прокисший, забросил. Коллеге попался волос в мантах, и сырой люля-кебаб дали! Сюда больше ни ногой! Предоставили такую «вкуснятину» парню, который принимает заказ. Возврат денег не поступил естественно.
Эльмира Туманова
Нормально. Просто как столовая
Анастасия Костерина
Какой кошмар. Попался волос в шашлыке из барана. Подошла к кассиру, сказала об этом, а мне сказали что это волос барана 😂😂😂 и это не их вина. Видимо не обрабатывается мясо должным образом, либо повара не носят шапочки для волос. И в этом шашлыке было всего 5 кусков, 3 из них - просто жаренный жир. Похлава была вкусная.
Мелоди Брайн
Комфортное заведение с восточной кухней. Вкусно, быстро, большие порции и по доступным ценам 🙃
SI
Sergey Ivanov
Самая вкусная шаурма в Пензе
Данил ster55
Хорошее место. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Особенно понравился Лагман. Низкие цены. Хороший выбор блюд)
Галина Андреева
Ооочень вкусное место🤤 Жареный лагман - ум отъешь, порция очень большая👍
Галина Ларина
Вкусно, но иногда не быстро, народу всегда много, самое вкусное самса.
Артем Лукьянов
Вкусно всё! Есть даже шаурма, но она маловата, но наесться можно!
Лала Самедова ( Агаева)
Лагманчик явно будет одним из моих фаворитов ближайшее время. Очень насыщенное и сырное блюдо.
Таня Донскова
Маиса тут шикарная! Тонкое тесто и сочная начинка, стоимость небольшая. Спасибо вам большое)
Лилия АГЕЕВА (ОСИПОВА)
Никогда не думала, что так понравится тут, решили с коллегами заказать и решили отсюда. Попробовав здесь лагман, я поняла, что вкус и качество здесь на высшем уровне. Будем еще брать
Марина Гусева
Недавно заказывала манты, решили разнообразить семейный ужин. Все домашние были в восторге, особенно дети! Начинка обильная и сочная, идеально сочетается с тонким тестом. Будем брать ещё
Алексей Серебренников
Сегодня отмечали день рождения друга и решили заказать блюда из этой чайханы. Остались довольны, было вкусным, привезли горячим - респект! Мясо было просто идеально приготовлено, а акция для именинников оказалась приятным бонусом
Надия Абянова
Сегодня на обед заказала плов. Что я могу сказать - великолепно! Специи идеально сбалансированы, мясо нежное, как будто тает во рту. Шикарно
МЧ
Маша Чернова
Настолько вкусного лагмана еще не пробовала! Очень порадовало, что доставка была бесплатной, и блюдо было доставлено быстрее чем ожидали.
СШ
Сауле Шарипова
Случайно наткнулась на эту чайхану, когда искала место, где можно быстро и вкусно пообедать. Очень понравился уровень сервиса и, конечно же, качество блюд. Больше всего впечатлил плов - ароматный, сытный и очень вкусный.
Тарас Софронов
Возможность заказать на вынос - великолепно. Заказываю регулярно, особенно нравится лагман. Впечатлен удобством заказа. Особенно радует, что всё всегда аккуратно упаковано, поэтому даже в машине можно спокойно перекусить
аш
андрей шаталин
Очень удобно, что можно заказать на вынос. Регулярно пользуюсь этой услугой, особенно когда нужно перекусить на работе или в дороге. Каждый раз вкусно - всегда всё свежее и острое, как и должно быть
МД
Матлуба Джураева
Самые вкусные роллы, просто шикарные 🤤🤤🤤
Юрий Антонов
Коллега как-то порекомендовал мне это место и только недавно заглянул сюда. Понравилось, быстро, вкусно и выбор неплохой, буду рекомендовать вас, да и заглядывать буду переодически
Ренат Гуров
Недавно заказывал в этой чайхане плов и манты на компанию. Все гости были в восторге! Рис был идеально приготовлен, мясо нежное и сочное. Манты просто шикарные. Эта чайхана стала настоящим открытием для нас, будем заказывать здесь снова!
Егор Некрасов
Всегда был большим любителем восточной кухни, и эта чайхана меня приятно впечатлила. Плов здесь просто великолепен - ароматный, сытный, приправленный точно в меру.
Василий Тихомиров
Однажды, возвращаясь с работы поздно вечером, решил заказать блюда из этой чайханы на ужин. Выбор пал на манты и лагман. Был приятно удивлен скоростью доставки и качеством упаковки. Всё было горячим и свежим, класс!
СН
Самат Нургалеев
Очень хорошее место, еда очень вкусная, а еще есть комната для совершения намаза это очень большой плюс
ss
skayler ska
Можно очень вкусно поесть. udp. Повар поменялся, статала обычная еда.
Олег Рыбаков
Хорошее место, правда блюда дорогие, если брать салат, первое и второе, то очень дорого. Поэтому беру только что-то одно.
Артём Старостин
Потрясающее место, удивляет круглосуточная работа, атмосфера приятная, все блюда всегда в наличии, не совсем всё прям вкусно, но многое очень даже хорошее, нравится казан-кебаб и самса.
kalevala322
Реально попадаешь в какой-то Душанбе вроде) Место атмосферное, еда вкусная, обслуживание — как будто я шейхица) Короче восточное гостеприимство)
Дима Нельсон
Лучшая острая шава в городе! Очень хорошая структура,на всю длину кладут мясо,а по бокам овощи. А то в большинстве заведений кладут сверху чутка мяса,а снизу овощи, в итоге получается капустница, а не шаурма.
Влад Лобадырев
Заказали плов и жареные манты. Итог это горелые манты и не вкусный плов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль, что мы…
Дмитрий Перлов
Сегодня посетил это кафе,так как был раньше и мне еда там нравилась. Но сегодня я был очень разочарован,настолько все было не вкусное,пресное. Я заказал плов, лагман, компот. Лагман был пресным , там не было ни соли, ни специй,картошка была почти сырая,неговоря уже что были одни макароны. Плов также оказался пресным и без специй,салат из капусты был вообще ужас. Неужели трудно посолить. Может кто то подумает , что я люблю СОЛЁНОЕ, нет, я мало солю. Но ее там вообще нет соли. Кампот ,я даже не знаю как даже назвать,разведённая вода даже не знаю с чем. Я вот думаю не уж то хозяин не понимает, что он рас теряет всех посетителей. Очень жаль но с таким поваром им не выжить.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Soul My soul
Лагман не вкусный , одна лапша и бульон пресный. Раньше было вкусно, видимо повара сменили.
Ylya Zukurova
Заказали шаурму на середине обнаружили большой осколок стекла
Алина Ли
Сначала все не плохо было, пока не меняли повара и кассиршу .
ЕН
Елена Никитина
Хорошее место, порции большие, вкусно и недорого!
МР
Магомед Расулов
Вкусно и недорого ,👍
Сергей Князев
На подносе с едой был таракан. Суп отвратительный. Чай заказывали чёрный, принесли зелёный. Стыдно было перед гостем из другого города за это заведение
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль, что про…
ЖМ
Жахонгир Мусаев
Просто супер особенно суши 🍣и ролы очень вкусно 😋
К
Камила
Место хорошее, готовят вкусно. Расстраивает то что во все блюда добавляют зиру (кумин), даже в пельмени. Из персонала приветливый только повар, который изредка выглядывает в окошко и здоровается с посетителями