Евроазия
Кафе халяльной кухни
2.6
2.6
Олеся Попова
Приятного как говорится аппетита. Пока сидела, по креслу пробежал таракан.
Маргарита
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ю.
Юлия .
Такой 💩 еды я ещё нигде не пробовала🤦♀️ есть не возможно абсолютно, хватило только на попробовать. Харчо как будто кто-то до тебя поел и выплюнул в твою тарелку, второе переслоенное настолько, что это не описать. Воняет хлоркой невозможно то ли от подносов, то ли от тарелок. Вообщем стороной это заведение рекомендую обходить
Nikolai Moskalev
Не вкусно. После обеда много с азии народа. С семьей там делать нечего.
ЛБ
Лилия Б
Много раз ходила в это кафе и одна и с подругами. Сегодня зашли всей семьей вместе с маленьким ребёнком 1.6 года. Взяла ребенку картофельное пюре и фитнесс-котлету. Хорошо,что я это попробовала перед тем,как дать ребёнку. Котлета оказалась кислой. Муж поменял котлету,но и вторая котлета оказалась такой же. Затем муж поменял котлету на лазанью. И даже лазанья оказалась кислой. Все было понятно по запаху,даже пробовать не пришлось. Спасибо,что деньги вернули без проблем. Я настоятельно рекомендую собственникам бизнеса следить за продаваемой едой. В ваше кафе ходят семьями с детьми. И после вашей еды могут быть страшные последствия! Хорошо,что мой ребёнок не сильно любит мясо и даже не притронулся к котлете,но могло быть иначе. А всем посетителям советую внимательнее относиться к выбранным блюдам,ведь что-то может быть испорчено.
ЗВ
Злая Вата
Попался острый кусок пластика в катлете. Ничего даже не сказали по этому поводу. Опасно очень
Александр Пронькин
Люди, сохраните свои деньги и свое время!!! Место оставляет желать хотя бы более менее уровень столовки…. Десерт с послевкусием мыла и кофе латте просто растворимый без молока((
ЕЕ
Евгений Евгений
Томатный сок отвратительный (привкус плесени) Манты тоже не понравились 🤷♂️
Все очень вкусно . Цены средние, чуть выше ,чем в столовой . Вкусные особенно первые блюда . Приятная атмосфера .
Анастасия С
Ужасно. Кафе-ресторан… по факту столовка. Все диваны грязные, в разводах. Зашли покушать с детьми после игровой. Куриная лапша в одной тарелке была пересоленая, во второй не соленая. Впечатление не очень. Будем обходить стороной теперь…
Анна Коннова
Отличное кафе. Постоянно туда захожу кушать. Салатики очень вкусные, пицца шикарная, мужу беру самсу, он ее обожает. В общем всё на пятерку 👍
Ольга Валова
Раньше каждый день практически там обедала. С нового года сменился график работы и поэтому перестала заходить в кафе, а вчера зашла и огорчилась. Овощи в яйце не свежие, пахнут кислятиной, сказала сотруднику кафе - она ответила Вам Кажется. Лагман отвратительный тоже, овощи недоваренные, мяса на порцию - 2 маленьких кусочка. Больше не пойду туда.
ША
Шамиль Абуков
Очень вкусное заведение , все вкусно. Особенно бургеры просто шикарные
Рафаэль Гость города
Очень вкусная самса. В остальном, обычная столовая.
Елена Степанова
Несвежие, невкусные пирожные (синнабоны и сникерс)
ДЯ
Дарья Ярошенко
Еда просроченная! Купила кусочек торта с собой, дома открыла - вонь жуткая, как будто он стоял неделю. Я понимаю, что не прям все с пылу с жару, но не настолько же!
Анастасия Настасьевна
Часто тут перерекусываю,но всемаремч полоучанться что объедаюсь.😅Порции огромные.В основном Лапшина беру,Боже,он мощный,наваристый,вкуснейший,даже хлеба не надо,облопаешься за 125 рублей!!!Рекомендую) *Люблю большие чашки,дали стакан 0,3 для чая)
A
AppRill
Amazing food and completely halal!
Камила Исаева
Когда открылись все было Хорошо , а потом перестали вкусно готовить , вроде самсы заказываешь а внутри тесто сырое , лагман вообще отстой !
Big_ Mak
Готовят вкусно, но постоянно обсчитывает кассирша. Она там одна. Хожу с коллегами, берём одно и тоже и постоянно разные суммы получаются. Не раз сам ловил на обсчёте, просил перевзвесить и в итоге на 50р. обманула. То на 30, то на 20 но обманет. Они накладывают еду и даже на весы не смотрят при оплате. А если ты с девушкой то грех тебя не обмануть, не будешь же ты перед ней просить перевзвесить. Это было здесь на моих глазах не раз. Всегда требуйте перевзвесить еду в этом кафе.
Елена
Готовят не вкусно. Взяли два разных салата и манты. Вкуса у салатов нет, манты просто фу. И за это отдали 300 рублей. Деньги жалко. Разочарование. Уж можно было национальное блюдо хотя бы постараться сделать.
Гарик Сурский
Регулярно приходим на бизнес ланч. Средний чек 200₽. Готовят вкусно. Отдают быстро. Рекомендую!