Офисная мебель
3.4
3.4
ИЖ
Ирина Жарова
Рекомендую компанию. Радуют и кухня и спальня. Спасибо! Подход к каждому клиенту индивидуальный.
M
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим в ответ за сотрудничество и добрые слова!
Влада Краснова
Всех хочу огорчительно удивить … Все представленные фото работ корпусной мебели, которые вы можете увидеть на страничке mebeLAB не соответствуют действительности. Перед тем как обращаться .. подумайте а надо оно Вам связываться с горе ипешником Сергеем Ореховым … Итак … печальный опыт… Заключили договор от 26.11.2024 оплата была 100% в договоре было точно приписана дата изготовления кухонного гарнитура 26.01.2025. По итогу 28.04.2025 доделали, без фурнитуры) Перед тем как заключить договор настоятельно советую посетить сие производство по ул. Индустриальная 46а. После того как сроки изготовления уже прошли, в феврале решили приехать на осмотр производства На производстве увидели всего лишь один станок относящийся к производству корпусной мебели, форматник и то был разобран, на месте не оказалась Сергея, а был лишь один работник) , с которым пообщались: а как Ваш директор Сергей умудряется брать и выполнять заказы на производство мебели всего лишь с одним станком и тот который разобран), почему нет ни кромочника, ни сверлильного станка … это же базовые станки, на что мы получили вполне развёрнутый ответ: а директор наш заказывает модули, фасады и многое другое у крупных производителей, которые всё производят либо в леруа). А мы потом только всё забираем и везем конечному клиенту на сборку! Да …. и постоянные отговорки .. кормление завтраками То материалов нет ни в Пензе и даже в Москве То Сашка заболел То Петька приболел То машина сломалась То станок поломался ( форматник судя по всему) То работников нет, вся бригада ушла к конкурентам)) То крупный заказа в Саранске, все силы брошены туда))
M
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влада! Просим подтвердить ваш отзыв фотографией договора.
Ж
Жанна
Коммуникация исполнителя с заказчиком никакая!! Исполнитель нам так и не предоставил недостающую фурнитуру, каждый раз кормит завтраками!! В целом качество кухни неплохое, за исключением нескольких косяков. В целом если вам важно получить хорошую кухню и сохранить при этом свои нервы, то лучше конечно поискать что-то другое!!!
ТЕ
Татьяна Ефимкина
Добрый день! Хочу поделиться отрицательным опытом от взаимодействия с мастерской мебели МеbeLAB. Люди!!! Не рассматривайте эту организацию!! Мы к величайшему сожалению выбрали её и оставили много нервов, ожидая доставку и сборку мебели (кстати, вот уже прошёл месяц от установленной даты по договору, а мебель пока так и не привезли...)! Сроки не то, что не соблюдают, а приходится звонить каждый день и напоминать о себе. Кормят постоянно "завтраками". Не рекомендуем!!! Удачи в поисках нормальных, ответственных, работающих на клиентуру с положительными отзывами о своей работе, организаций!
Галина Ефремова
Компетентные специалисты,качественная работа,приемлемые цены.Спасибо за Ваш труд!
тн
татьяна новикова
Хорошие ребята. Сделали кухню качественно. Цены очень порадовали!
Виталий Иванов
Отличная компания, сделали мебель на всю квартиру быстро и качественно.