Крутящий Момент
Автосервис
4.3
Профессиональный автосервис по ремонту автомобилей. С гарантией!
Записаться в автосервис
4.3
Виктор Петров
Выбран компанией
Обслуживаю свой Солярис в этом сервисе , ребята супер профессионалы , делают все очень добросовестно и качественно , занимаются от ремонта до прошивки Киа и хендай!! Любую неисправность найдут без труда ! Если не знаете куда отогнать починить своего корейца , советую отогнать к ним !!!! Ребята с очень большим стажем работы в этой сфере !! Удалял катализатор у них , менял масло и фильтра , все жидкости , обслуживал тормозную систему , были проблемы с дерганием машины , и ее нашли и исправили !! Так же могут модернизировать хендай или Киа , установить множество плюшек или активировать функции !! Приезжают обслуживаться с других городов и регионов !!! Советую этот сервис , поверьте вы не пожалеете об этом !!!!
ВА
Владимир Андреев
Крутящий момент это профессионалы своего дела , пусть и дороже , но оно стоит иногда того .....
МЕ
Матвей Елизаров
Отличный автосервис! Профессиональные мастера, быстро и качественно выполнили ремонт. Все подробно объяснили, никаких лишних услуг не навязывали. Цены адекватные. Машина после ремонта как новая.
ОД
Оксана Давыдова
Услышала стук в подвеске. Специалисты провели диагностику, показали наглядно, что нужно менять, без лишних накруток. Ремонт сделали быстро, взяли ровно столько, сколько озвучили изначально. Ездить стало комфортно, стук пропал. Ценю честность и понятное объяснение проблемы.
Тимур Шестаков
Живу рядом, что очень удобно, если что-то случается с машиной. Недавно загорелся датчик двигателя, приехал без записи, приняли сразу. Быстро нашли причину и устранили. Экономлю время и нервы.
НГ
Нюра Гусовна
Мне понравился этот сервис. Самое важно мой автомобиль был обслужен профессиональным специалистом. Класс
Леонид Мельников
Постоянно ремонтирую здесь свой автомобиль. Всегда всё делают быстро и качественно. Специалисты грамотные, знают своё дело. Удобное расположение, легко добираться. Рад, что нашёл надёжный сервис.
ЭЛ
Элина Лебедева
Великолепный автосервис! Мастера - настоящие профессионалы, быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль. Очень довольна работой, всё сделали аккуратно и в срок. Цены приемлемые. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно вернусь.
JZ
Julia Zubareva
Очень понравился этот автосервис, обращаюсь сюда не впервые. Специалисты внимательные и аккуратные, все делают качественно и быстро. Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Цены приятные, видно что клиентов здесь много.
ГФ
Георгий Фомичёв
Отремонтировали подвеску, поскрипывала прилично. Быстро приняли, работа качественная сто пудов, сейчас всё отлично. Нормально организован процесс, лишних услуг впарить не пытались. Спасибо.
Александра Зюзина
Обслуживаю автомобиль регулярно в данном автосервисе. Все делают хорошо и достаточно быстро. Несколько раз приезжала на диагностику, т.к. был целый список беспокойств)) Проверяли и ничего лишнего не втюхивали, хотя могли. Хороший сервис. Спасибо большое за работу!
Лиза Полякова
Контора неприятная до ужаса, оплата только наличными, все с недовольными лицами. Сервис на нуле.
Сотрудники автоцентра не профессионалы. Берут автомобили на диагностику не имея оборудования и специалистов для выявления неисправностей. Выпускают автомобили забрав деньги без гарантий и не возвращают денежные средства. Навязывают для ремонта автомобиля запчасти с завышенной ценой. Работают за наличку без кассовых чеков.
Михаил С
Сломали тормоза у машины и отказались делать!!!Делал полную диагностику тормозной системы и подвески. Сказали заменить сайлентблоки и обслужить супорта. Купил запчасти, отдал машину на ремонт. Вдруг звонок: Мы меняли сайлентблоки и у вас тут тормозные трубки сломались, но это не мы виноваты, это они сами от старости, с вас ещё 40 тысяч за запчасти и ремонт. На вопрос: почему не выявили износ при диагностике, за которую я отдельно платил, администратор заявил, что тормозные трубки это не тормозная система это совсем другое. Но я же на словах отдельно говорил, чтобы их проверили. Администратор врёт, что не было такого и ничего не слышал. В итоге отдали машину с НЕИСПРАВНЫМИ ТОРМОЗАМИ и приписку в акте сделали, чтобы я их не засудил если разобьюсь. Такое вот отношение к клиентам. Выводы делайте сами. Нужен ли вам ремонт в сервисе, после которого машина превращается в недвижимость. Тут даже риск для жизни есть после такого ремонта. УПД: Сегодня заехал на другую станцию, подняли машину. Выяснилось, что сломали одну трубку, а не две и только потому, что мастеру было лень откручивать кронштейн (накосячил он короче). Меня тупо хотели развести на 40000. Не соглашайтесь слепо все менять, что вам говорят в этом сервисе, всегда проверяйте. А лучше вообще объезжайте стороной. Цены у них космос, ещё и разводить пытаются.
1 октября 2024, официальный ответ
Наглая ложь.! При первичной диагностики было заявлено проверить тормоза.! Проверка гидравлического к…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Делаю в этом сервисе Киа Сид, автосервис отличный, мужики свою работу знают, делают на совесть
Vovan Gorbunov
Всë сделали.
Вова Сельчанин
Лучший профессиональный сервис в г. Пенза и России.
d
dimanlb
1) при записи на ТО по телефону сказали, что можно оплатить картой, по факту мастер говорит что оплата только наличкой (дело было в выходной, походу он просто деньги положил себе в карман) 2) я так понял что записывать на одно время, а принимать на 45 минут позже это норма для этого сервиса. 3) снять-поставить защиту двигателя по телефону 300₽, по факту взяли 500, это я уже потом понял когда пересчитал всё.
Денис Субботин
Диагностика полного привода 400 рублей! Но потом говорят что без подключения к муфте не понять что именно, подключается без объявления цены! И в итоге 1100 на чеке! Очень умные и хитрые! Записывался на 12:30 в итоге машина заехала к 13:05! Спасибо большое! Больше не приеду)
18 февраля 2023, официальный ответ
При вашем обращении в наш автосервис, с Вами обсуждалось что проводим осмотр на подъемнике это стоит…
Ваня .
Здесь работают мастера своего дела. Запчасти чуть дороже, чем в магазине, но зато не приходится кататься и тратить время на покупки.
Вячеслав Робертович
Рекламы много а по факту никчёмная СТО,предложили обновить АКПП на солярисе,в итоге коробка в ремонт. Ну ниче,делаю независимую экспертизу и встретимся в суде. Никому не советую вестись на их болтовню,будьте аккуратнее а лучше вообще обходить стороной.
Александр Сидоркин
Лучший сервис по обслуживанию корейцев! Можно смело доверить свой авто! Не один раз обращался, по различным вопросам (даже иногда глупым), помощь оказывали всегда и качественно!
из
ильгиз закиров
Провели настройку ЭБУ. Все отлично. Ребята молодцы.
Сергей #10
Обратился сюда за прошивкой и заменой масла АКПП на KIA. В общем, остался доволен. Приветливый персонал, приемлемые цены.
Евгений Старков
позвонил по диагностике, может я и автолюбитель, не правильно сформулировал мысль, но такого нигде не видел - хамство и неуважение.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату обращения, автомобиль и ваш вопрос.
Андрей Мишин
Лучший сервис! Качественное обслуживание, цены лояльные! Шикарное место по обслуживанию своего авто!
Андрей Сидоров
Сервис на уровне! Ребята знают своё дело! Цены демократичные! Качество исполнения на высоте! Однозначно всем советую здесь обслуживать своего Корейского коня!!!✌️
Михаил Сумраков
Отличный сервис, ребята знают что делают!) Особенно что касается корейцев!🦾
Вадим 2Гис
Мне понравилось обслуживание мастеров данного автосервиса, оно достаточно быстрое. Я обращался за диагностикой автомобиля и удалением катализатора, все было сделано крайне оперативно. Мастера мне все объяснили, показали, что нужно сделать, что нужно ремонтировать. Плюс ко всему цены довольно приятные, рекомендую!
Яна Шуваева
Полностью обслуживаюсь в данном автосервисе. Очень нравятся ребята, как профессионалы. Ничего лишнего, все по делу. Всегда спокойна, что все сделают качественно и не обманут, предупредят обо всех возможных неисправностях. Проводили даже ремонт коробки, иначе бы только новая. Очень довольна.
Павел Кузин
Обслуживаю тут свой автомобиль. Работают профессионалы своего дела. Делают хорошо и качественно. Всем рекомендую.