Харон
Ритуальная компания
ИЛ
Ильнур Латипов
Ольга, спасибо за чуткость и помощь в трудную минуту. Вы и компания «Харон» организовали достойные проводы для близкого человека. Мы очень благодарны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ильнур.
Виктория Макеева
Благодарим всю команду ритуальной компании «Харон» за организацию похорон! Все было на высшем уровне, очень красивый ритуальный зал и чистые автомобили. Большой выбор необходимых принадлежностей на любой бюджет. Отдельное спасибо Евгению Константиновичу и Ольге за решение нашего вопроса в положительную сторону, а также, что были всегда на связи по любому вопросу!
Ольга Андреева
Обращалась по рекомендации. Хочу поблагодарить за качество услуг и человечность! Огромное спасибо Андрею! Безумно ему благодарна. Человек с большой буквы. Внимательный, заботливый, ограждает от забот. Я смогла полностью довериться и все прошло хорошо. Спасибо вам большое!
Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 😉
СГ
Стас Гусалов
Спасибо вам огромное за помощь, приехал агент Андрей, все обговорили, объяснил по срокам и ценам, было понимание, куда тратим каждую копейку, поинтересовался по поводу прощального зала и сообщил, что мы можем воспользоваться им бесплатно, это было огромное облегчение, побольше бы таких сотрудников и компаний
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Борис Бражин
Спасибо большое всем, кто занимался нашим памятником, всё выполнено с высоким качеством, очень красиво смотрится
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
Денис Храпачев
Профессионалы, взявшие на себя всю рутину, трудновыполнимую для близких людей.
Антон Блинников
Ответственная компания, очень много предоставляют услуг, сделали оградку из камня, установили стол, скамейки, спасибо и всех благ вам!
Арина Клычева
Хочу поблагодарить вашу фирму за профессиональную работу и за огромную помощь в организации кремации и перевоза праха моего племянника.
Благодарим за отзыв
ЕЗ
Егор Золотой
Очень помогла агент Людмила Михайловна в организации и сборе документов. Вежливая, пунктуальная. Отдельное спасибо водителю. Приятный и аккуратный водитель. Рекомендую данное агентство - цены умеренные.
Ольга Сагунова
Без вас мы бы совсем не справились, вообще не знали бы за что хвататься. Помогли во всем, от организации до обустройства места, изготовили памятник, установили оградку, поставили вазу, удачи вам в вашем не легком деле!
Работаем для пензенцев
НР
Наталья Рудская
Спасибо агенту Ольге за проделанную работу. Всегда была с нами на связи. За сердечность, за отзывчивость и понимание.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
Рада Воликова
Всё было сделано в течение двух суток, без каких-либо проблем, без лишних вопросов, договорились о месте на кладбище, подготовили транспорт, все необходимые ритуальные принадлежности и так далее. Очень благодарна!
Спасибо вам за отзыв
ТС
Толя Симунин
Спасибо агенту Андрею. Помог очень сильно, и качеством доволен. Вошел в трудную семейную ситуацию. Рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего сотрудника
ИП
Иван Петрович
Остался недоволен работой данной компании. Заказывал стойку «крученая нога» и базальтовую плиту для неё. Внёс предоплату за каждое изделие по 1000р. Менеджер заверила, что стойка есть в наличии и она, взяв предоплату, ее за мной зарезервировала. Через две недели мне перезвонили и сказали, что изделия можно забирать. Приехав на место оказалось, что стойки «крученая нога» нет. Есть только обычные. Пришлось покупать обычную так как уже договорился с другом ехать устанавливать на кладбище. Менеджер при звонке даже не предупредила, что стойку, за которую я внёс предоплату, уже продали. А обратился я в данную компанию только из-за того, что на сайте стойка была в наличии. В общем обслуживание нулевое.
ДИ
Дмитрий Исаев
В этой организации работают бесчестные люди, начиная с директора, который ко всему прочему хамит клиентам. Продают заведомо некачественные товары. Краска отлетает со столиков и лавочек в момент установки. Заменить товары отказываются. Граждане, сто раз подумайте прежде чем заказать что либо в Хароне !!!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Прочитал ваш отзыв. Прошу вас, расскажите более подробно о ситуации. Почему вы…
Николай Самойлов
Высокий профессионализм, оперативное решение всех вопросов, все очень качественно. Спасибо!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы.