Smartway
Онлайн-сервис для бронирования деловых поездок
Вакансии
ЮЗ
Юлия Зацепина
Мне посчастливилось работать в этой компании. Руководители здесь замечательные, понимающие, терпеливые. Коллектив офигенный. Атмосфера в офисе приятная, дружелюбная. На каждом этаже столовая с посудой, с бесплатными чаем и кофе, в обед нас угощали фруктами или конфетами. На день рождения SW нас угощали тортом и капкейками :з Отношение к сотрудникам здесь очень хорошее. Так же есть комната отдыха. В офисе чисто, приятно. На эту работу я ходила с удовольствием, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Впечатления об этой работе остались только положительные. Желаю смартвею успехов и процветания)
ЯТ
Яковлева Татьяна
Летала несколько раз в командировку через сервис SmartWay, сервис очень удобный, очень приятные сотрудники, которые помогли мне во всем разобраться и ответили на мои вопросы! Однозначно рекомендую!
Ел
Екатерина линькова
Отличный сервис для командировок. Приложение простое и понятное, что упрощает процесс заказа. Сотрудники отзывчивые и вежливые, всегда готовы помочь с любым вопросом. Я довольна и с уверенностью рекомендую его!
Арина Ламахова
Очень понравился сервис — им просто пользоваться, все функции полезные и наглядные. Бронировала командировку в Москву, получилось найти классный отель дешевле, чем на сайтах-агрегаторах. За пять минут нашла удобный рейс. Не пришлось пересылать ничего бухгалтерии, всю отчетность видно через личный кабинет. Во время командировки возникла проблема с трансфером — поддержка сервиса решила все за 5 минут, хотя время было час ночи. Однозначно рекомендую
ЛС
Лилия Силкина
Сервис очень удобен. Быстро помогают с решением вопроса, удобно бронировать и не переживать за командировки. По сравнению с другими сервисами личный кабинет супер прост в использовании.
КШ
Кристина Шачнева
Отличное решение для организации командировок! Подключились смартвэй год назад. Все нравится. Много вариантов билетов и гостиниц. Менеджер на связи всегда!
kk
krip kripochek
Пока это самый надежный для меня агрегатор! Никогда не было накладок. Качественная и быстрая поддержка в чате удобный интерфейс.
Катя Левачева
Очень удобно бронировать и организовывать командировки, тк все в одном месте. Качественный сервис и помощь по любым вопросам. Всем советую.
Т
Татьяна
Всё нравится в этом сервисе, удобный сайт, всё, что нужно в одном месте
АЗ
Анастасия Завьялова
Удобная платформа бронирования командировок, всем советую Очень удобно и продумано 👍 все быстро и без лишней воды , очень нравится
Александра Андреева
Отличный сервис для организации командировок! Пользуемся уже не первый год, всегда все четко. Отдельное спасибо поддержке-помогли оперативно решить нестандартный вопрос.
Anton Makosov
Smartway - отличный сервис для организации командировок. Их инновационный подход и умный алгоритм позволяют с легкостью выбирать оптимальные маршруты и размещение, экономя время и деньги компании. Инструменты учета расходов и отличная клиентская поддержка делают использование платформы еще более удобным. Благодаря Smartway наши командировки стали более эффективными и экономичными. Рекомендую всем компаниям, стремящимся оптимизировать управление командировками.
ДТ
Дарья Трощенкова
Работаем со Смартвеем год. Оптимизировали временные и финансовые затраты на командировки. Раньше администратор бронировал и собирал документы с сотрудников сам, был на связи с командируемыми, и решал все форс-мажоры. Если возникали проблемы, вся работа вставала - это ненужный... стресс. Теперь администратор дает сотрудникам ограниченный доступ к системе. У сотрудников есть лимиты на жд-, авиа- и отели. Т.е. сотрудники сами всё бронируют в рамках бюджета. В системе видны наиболее выгодные варианты. Можно заказывать яндекс-такси по ваучерам. Все покупки видны администратору, он может их контролировать. Пакет закрывающих документов приходит в систему автоматически. Минимизируем расходы с помощью тревел-политик, смотрим аналитику. Так намного проще планировать бюджет. Тревел-поддержка 24/7. Лучший сервис на рынке. Сайт и приложение очень простые, интуитивные.
Анна Круглова
Работаем с сервисом уже более 2-х лет, альтернатив на рынке нет. Качественная тех. поддержка, которая работает круглосуточно, моментальная выписка билетов и бесшовная интеграция с 1С. Можно раздать доступы сотрудникам и они самостоятельно будут покупать услуги в рамках наших бюджетов (которые мы заранее прописываем в системе).
MG
Mariia Gorshkova
Работаю тревел-менеджеров в крупной компании. К Smartway подключились пару лет назад и за это время сервис успел меня здорово выручить. Во-первых, сотрудники теперь сами бронируют услуги в поездку, а я только контролирую и забиваю тревел-политики от руководства. Во-вторых, мне не нужно собирать кучу бумажек от поставщиков как раньше. Мы дали доступ бухгалтеру, она теперь сама скачивает в Смартвэй все нужные документы для авансовых. Удобно и всегда можно написать в круглосуточную поддержку
ПБ
Полина Быкова
Работаем с сервисом уже около 3 лет. Очень удобная платформа для бронирвания командировок, особенно для больших объемов. Поддержка у ребят просто супер, всегда на связи и решают даже самые нестандартные запросы. Есть возможность сложных стыковок рейсов, так как мы в работе часто с этим сталкиваемся. Удобная и финансовая бухгалтерская отчетность. Однозначно, рекомендую!
ПГ
Полина Гончарова
Который год организовываем командировки через этот сервис - никаких вопросов не возникает. Быстро выбираем билеты и отели даже для крупных выездов на сотни человек! А если какие-то трудные ситуации возникают во время поездки, тревел-поддержка всегда быстро отвечает и помогает все решить. Недавно сотрудник опоздал на рейс из-за пробок, сразу сам написал в чат поддержки через мобильное приложение, и менеджеры быстро помогли заменить рейс. В общем это спасение, когда в компании сотни командировок, спасибо!
НО
Настя Осколкова
Сервис работает без нареканий. Сотрудничать начали по назначению руководителя, остались в приятном шоке - на организацию служебной поездки уходит не более 15 минут. Координаторы, бухгалтерия и сотрудники выдохнули с облегчением. Спасибо Смартвэй и нашему руководителю за прекрасную идею.
MC
Maria Chaptykova
Были приятно удивлены, когда перешли с тур.агентства на Smartway. Сервис максимально удобный, простой в использовании и эффективный с точки зрения временных и финансовых затрат. С помощью сервиса передали организацию командировок самим сотрудникам, рады, что весь процесс можно легко контролировать.
AR
Alexandra Rubtsova
Волшебный сервис, особенно поддержка, все дружелюбные и координируют меня по всем вопросам. Сервисом начали пользоваться недавно, никаких замечаний, до сих пор сложно привыкнуть, что на планирование командировки уходит 5 минут, а не неделя
AM
Ann Manina
Удобный сервис для командировок, уже год как сотрудничаем! Здесь можно забронировать и билеты, и отель по адекватным ценам, всё быстро и понятно. И документы для бухгалтерии приходят автоматически! Поддержка работает 24/7 и помогает решить вопрос в кратчайшие сроки, что тоже очень важно. В общем, работать со Smartway легко, помогает экономить и время и деньги. Спасибо ребятам! Рекомендую!
Т Д
Весь фасад испортили красным логотипом, молодцы!
Мария Митрофанова
Заимбирь!) Красивый офис, удобный сервис