Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Екатерина Панкова
Замечательная аптека! Хоть и небольшая, но ассортимент большой и всегда всё есть в наличии, а если нет - то предложат заказать. Всегда приветливые фармацевты, посоветуют, предложат выгодные аналоги, грамотно проконсультируют. Цены ниже, чем в других аптеках - тоже плюс. Приятно ходить в данную аптеку!
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Л.
Заказываю в этой сети постоянно, заказы собирают быстро но иногда продавцы- провизоры пытаются нагрузить дополнительными товарами 🤷
Людмила Афанасьева
Всегда вежливые и отзывчивый персонал. Всегда все есть в наличии. Всегда все расскажут и подскажут. Если чего то нет. Предложат заказать.
21 января 2025, официальный ответ
Валерия Класс
Хорошая аптека, доброжелательный и отзывчивый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард А.
Аптека хорошая, но иногда не бывает нужных препаратов и приходится ждать..
vv
viv viv
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты и расположена рядом с домом. Хороший ассортимент препаратов, быстро подобрали по рецепту, предупредили как хранить, рассказали как применять. Спасибо)
9 октября 2024, официальный ответ
Эдуард А.
Хорошая аптека, иногда пользуюсь и цены дай бог приемлемые.. Обслуживание на высоте, персонал всегда радужный и отзывчивый..
Ирина Ковальчук
приятное место
Анастасия Д.
Лучшая аптека в данном районе, всегда вежливые фармацевты, посоветуют, подскажут аналоги, помогут заказать нужный препарат, если не оказалось в наличии
Екатерина Екимова
Хорошая аптека . Фармацевты всегда подскажут по препаратам и аналогам . Много раз натыкалась на выгодные акции. Нет больших очередей .
16 декабря 2023, официальный ответ
Оксана К.
Дороже, чем в других аптеках обошлось мне лекарство. Но спасибо, что было в наличии и сама аптека под боком оказалась.
АУ
Алиса Усова
Доброжелательные сотрудники. Цены минимальные
АЕ
Андрей Елисеев
Прекрасное обслуживание и персонал, оперативно подобрали нужный препарат
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Эдуард А.
Хорошая аптека, в наличие все лекарства необходимые для жизни.