Estetica
Учебный центр
Ак
Алина костина
Ксения отличный специалист и преподаватель 🤗 Ходила как моделью на обучение, так и клиентом Делали разные пилинги для проблемной кожи с акне, лицо после нескольких процедур заметно преобразилось Обязательно приду еще❤😍
Ксения Устимова
Замечательный учебный центр. Рекомендую.
Виолетта Кандрашкина
Проходила обучение курса "Мастер-универсал". Ксения прекрасный наставник. Детали разложила по полочкам, рассказала про все нюансы. Главное в учении–комфорт, а она это обеспечит. Располагает к себе, находит подход к каждому. Кроме обучения помогла с материалом, оборудованием и приборами. Всегда на связи, никогда не оставит без ответа. Я сделала правильный выбор. Выбирайте учебный центр ESTETICA.
Мариям
Очень хорошее место, хорошие положительные мастера ! Хожу сюда на шугаринг, чистку лица и пилинги вообще прекрасно когда в одном месте можно сделать столько разных процедур, рекомендую всем)
Арина Рамжаева
Прекрасный, уютный центр с большим количеством косметологических процедур. Мастер Ксения, она же владелица центра-внимательна к каждому клиенту, ученику и каждой модели
Аля
Сделала депиляцию в центе и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Здесь отличные специалисты. Находится в центре города и очень удобно в одном месте можно сделать разные процедуры и косметологию и массаж аппаратный и лазер. Рекомендую посетить этот замечательный центр.
ОГ
Оксана Грабовская
Хочу сказать спасибо центру Estetica и преподавателю Ксении за обучение. Благодаря курсу я узнала все тонкости работы мастера депиляции. Были моменты когда я сильно переживала так что аж тряслись руки. Но благодаря преподавателю Ксении, ее простой и понятной подачи информации у меня все получилось. Я очень благодарна за те знания что я получила в центре Estetica.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему центру, мы всегда стараемся проводить обучения на самом высоком уровн…
АЦ
Алина Цыгановская
Большое количество косметологических процедур, что очень сильно нравиться❤️ Хожу на лазер, косметологию и массаж, классно что все можно сделать в одном месте и удобное расположение в самом центре города! Для меня важно чтобы мастера были с мед. образованием, тут именно такие, с большим опытом работы! Реккомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, в нашем центре действительно работают высоко квалифицированные специалисты, жд…
АХ
Анна Холодило
Мне очень понравилось, как работают мастера, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели, кабинеты просто супер, лучше чем в других салонах красоты, приеду обязательно и еще не раз это того стоит! Спасибо большое, была первый раз.
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
pepsi shvepsi
Проходила у Ксении курс "Косметик - эстетист". Всё прошло отлично, получила много новых знаний, узнала о новых процедурах. На курсе было достаточно моделей для отработки навыков, что очень важно 👍🏻 Рекомендую для практикующих мастеров красоты и также для тех, кто решил начать свое дело в этой сфере 🙌🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь за повышением квалификации!
Любаша Сидякина
Ксения, мастер своего дела! Находит поход к каждому клиенту. Моя фея уже много лет. Рекомендую всем, хотите быть гладкой и красивой тогда вам Ксении! Новая процедура отбеливание, очень порадовала меня. Спасибо большое!
ДХ
Динара Ханбекова
Ксения- мастер своего дела. Она подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, делает свою работу на все 100%. Советую всем и каждому.
Аделя Ибрагимова
Процедура просто супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Долго не могла подобрать домашний уход ,с помощью мастера этой студии я нашла тот домашний уход ,который мне подходит 🤩🤩🤩 И очень удобно что мастер работает в выходные !!! Удобное место расположения
Анастасия Арбузова
Рекомендую Ксюшу всем своим знакомым и вам! Ксюша профессионал своего дела! Безболезненно, комфортно и уютно! Рекомендую!!!!!
Алёна Зоткина
Ксюша просто мастер своего дела! Проходила обучение, осталась в полном восторге) объясняет простым и понятным языком, подробно показывает и объясняет все схемы работы, после обучения совершенно не остается вопросов! Кроме того, Ксюша помогает с выбором воска, воскоплавов и расходных материалов, что так важно для начинающего мастера)
Анастасия Бженикова
Самая легкая рука у мастера на моей памяти, приятная обстановка, корректное взаимодействие, очень довольна. Также Ксюша подобрала домашний уход, который реально порадовал качеством. Рекомендую от души!
КМ
Кристина Мишина
Рекомендация 100%🔥 Ксюша мастер своего дела, все быстро, безболезненно и очень гладко😃👌
ОХ
Ольга Хлыстова
Всем рекомендую! Мастер топ! Не пожалеете)
Светлана Светлана
Рекомендую! Качество и сервис на высшем уровне 👍