Притяжение
Заказывали диван, привезли быстро и со скидкой! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Krainov
Качество топ,рекомендую👍
Андрей Морышев
Купил на днях диван, соотношение цены и качества на высоте!
Алексей Королевский
Диван купили, отличный, рекомендую
Ася Новикова
Действительно отличное качество, за совсем не большие деньги! Привыкли всему не доверять, а тут - стоит поверить) По крайней мере, из приобретенного нами , все очень удобно и качественно. Крепкий каркас дивана, слаженный, беззвучный механизм, ГЛАВНОЕ сделанный не из легкого недометтала, какие обычно быстро приходят в негодность, а действительно добротная, надежная конструкция на долгое время.
Рамис Комяков
Магазин порекомендовали знакомые, выбирали диван для детской и на кухню, приветливый персонал и обслуживание, большой выбор тканей и мебели, помогли с выбором, сделали скидку, мы остались довольны, обязательно будем рекомендовать друзьям и близким!
Татьяна Сергеевна
Искали с родителями диван в гостиную, заехали в этот магазин по рекомендациям знакомых) И очень остались довольны качеством мебели и обслуживанием продавцов которые там работают!! Да и цены очень порадовали, можно было выбрать любую ткань и практически любой размер дивана, придём ещё за креслом обязательно.
Сергей Ермаков
Приобретал 2 дивана в гостиную , приятные цены , качество на высоте ! Консультация и подход к клиенту супер . Я доволен ! Рекомендую .