Чио чио
Японская парикмахерская
Сергей
Давно хожу к мастеру Антону. Делает чисто, быстро, четко.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Еж
Евгения житель
Прекрасное место. Мастер Татьяна просто волшебница!! Спасибо большое за сервис и красоту. Результат превзошел все мои ожидания!! Очень довольна 🙌
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ГН
Галина Нагаева
Хожу только сюда на покраску и стрижку к мастеру Татьяне, с ней сотрудничаю уже более 5ти лет. Более профессионального мастера в Пензе не знаю. У Татьяны легкая рука, всегда подскажет, поможет. Очень приятная в общении, всегда вежливая!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЮЯ
Юля Ягодина
очень вежливый персонал качество на высоте скорость работы восторг от мастера Марины и ее чуткому подходу к каждой стрижке!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ОТ
Оксана Тронина
Хороший парикмахер Елена , постоянно хожу к ней , крашу волосы, стригу длину , рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Вл
Владимир любезнов
Лучшая парикмахерская города , и в ней стрегет лучшей парикмахер , Елена Владимировна много лет у неё стригусь 👍 и всем советую .
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭФ
Элина Фамилия
Я уже несколько лет посещаю этот салон и всегда обращаюсь к мастеру Елене для окрашивания и стрижки. Она невероятно приятный и доброжелательный специалист! Главное, результаты ее работы всегда радуют меня. Огромное спасибо, Елена! Искренне рекомендую ее всем! 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ВТ
Владислав Тронин
Хорошая парикмахерская, стригусь несколько лет сдесь у парикмахера Елены. Отличный специалист, рекомендую)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Сергей Николаевич
Стригусь у мастера Татьяна уже 2 года, рекомендую !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Сп…
ТТ
Татьяна Тюрина
Хорошая парикмахерская. Просторно, уютно, чисто. Удобно, что не надо записываться. Мне очень нравится парикмахер Светлана. Очень вежливый и старательный мастер!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам снова 🤗
Самые хорошие впечатления от стрижке в салоне что чио. Хороший мастер Светлана Р. Выполнила работу на 5. Приду еще не однократно..... Оцениваю работу на 5+ передаю огромный привет всему коллективу
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
ЕЯ
Елена Яблокова
Выражаю искреннюю признательность всем мастерам замечательной парикмахерской Чио Чио! Особенную похвалу заслужила квалификация мастера Елены. Стрижка выполнена идеально точно, учитывались мои предпочтения и индивидуальные особенности волос. Спасибо вам огромное за ваше искусство превращать женщин в настоящих королев красоты! Буду приходить сюда снова и настоятельно рекомендую своим подругам и близким людям.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ЛП
Лариса Пивоварова
Привожу себя в порядок у мастера Татьяны вот уже 3 года. Очень нравится работа профессионала в своем деле. Хотя мне и далековато добираться, но результат стоит того.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Мария Крючко
Благодарю мастера Алёну за идеальную стрижку! Всё сделано профессионально, быстро и точно по желанию. В салоне уютно. Очень довольна результатом!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Максим Киреев
Хорошая парикмахерская, хожу сюда уже не первый год. Особенно рекомендую Милу, отличный мастер. Всегда хожу только к ней
13 сентября 2025, официальный ответ
Максим, приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Александр Светлов
Зашёл постричься в Суворовском в парикмахерскую ЧИО. Остался довольным работой мастера Алёны. Приятно поговорили и самое главное - стал обладателем привлекательной прически. Спасибо Алёне. Ждите меня, я опять прийду к вам стричься.))
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер смогла создать для Вас идеальн…
ЕЮ
Елена Ю
Большое спасибо Татьяне за мой новый образ. Просила убрать длину и сделать ровный цвет, максимально приближенный к моему натуральному. Результат превзошел ожидания! Цвет оказался настолько близок к натуральному, что разницы почти не видно, а волосы выглядят ухоженными и блестящими. Стрижкой также осталась довольна, всё ровненько и аккуратненько! В салоне всегда чисто, комфортно и доброжелательная обстановка. Рекомендую салон и, конечно, Татьяну - мастера своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова!
ОА
Оксана Аршинова
Чио что в Суворовском очень нравится . Всегда чисто и приятная обстановка. Хожу к парикмахеру Татьяне на окрашивание . Всё очень нравится, к каждому клиенту подходит индивидуально, посоветует как лучше. Очень внимательная и приятная в общении . Профессионал своего дела! Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Владислав Новиков
Выражаю благодарность парикмахеру Антону профессионал в своем деле до мелочей
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Гусева
Уже несколько лет ходим с мужем к мастеру Татьяна. Прекрасно делает мужские стрижки, больше голову мужа никому не доверяю теперь) кроме этого, прекрасно красит, подобрала идеальный вариант окрашивания) хожу до сих пор и радуюсь!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
КФ
Катерина Ф.
Хочу отметить прекрасного мастера — девушку Милу. Постригла моих четырехлетних сыновей красиво, быстро, легко. Впервые у одного из сыновей правильно пострижена сложная макушка, волосы лежат как нужно. Вежливый, приятный человек и профессионал своего дела.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
AV
Adel V
Приходила делать окрашивание. Мастер Татьяна отлично выполнила работу. Учитывала пожелания и была вежлива. Всё очень понравилось) Приятная парикмахерская, уютно, комфортно, приветливые и доброделательные мастера)
11 февраля 2025, официальный ответ
ая
анна якимова
отличное заведение!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИБ
Инна Баранова
Мастер Татьяна-клад просто! Невозможно профессиональный парикмахер! Всегда видит,что больше подойдет клиенту,как по стрижке,так и по окрашиванию! Являюсь ее постоянной клиенткой и всем знакомым советую!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Елена Беркович
Замечательное место! Всегда быстро и качественно, мастера умнички!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Надежда Каташова
Ходим на стрижку всей семьёй , всегда нравится результат!!! Мастер Татьяна золотые ручки !!! Всем рекомендую. Отличные цены .
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
ВШ
Валентина Шилова
Замечательная парикмахерская!!! Здесь работаю настоящие профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы выразить благодарность мастеру Татьяне. Она исполняет мечты. Делает стрижки по фото, учитывая все пожелания. Результат ее работ просто не может не радовать. Каждый раз выхожу от нее окрылённая. А ещё она такой потрясающий, добрый, искренний человек, что является ещё одним поводом, чтобы сходить в эту парикмахерскую и лично с ней познакомится. Всем советую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Илья Горелочкин
Спасибо мастеру Марии ! Сделала из меня человека) быстро и профессионально
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
НЧ
Настя Черникова
Татьяна очень классный мастер У меня волосы пористые и тонкие, но она смогла сделать так, что при осветлении они не превратились в черт знает что Каждый раз смотрю в зеркало и кайфую, сомневаюсь, что ещё кому-то доверю свои волосы Словами не передать, насколько круто Татьяна меня осветлила Очень хотела блонд, но боялась Боялась, что волосы выпадут В общем рекомендую, результат огонь🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буде…
КТ
Ксения Тихонова
Прекрасный салон 🔥 Татьяна и Мария мастера своего дела 🫶🏼 Татьяна замечательно делает сложные окрашивания, результатом ооооочень довольна ❤️ Мария всегда идеально стрижет моего мужа, нам очень нравится) Так же даются полезные рекомендации по уходу 🤗
Макс Бузин
Покраской и стрижкой доволен, персонал отзывчивый и общительный. Даже чаем напоили с конфетами). Всем рекомендую
Татьяна Чебурахина
Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру Татьяна, которая работает в ТЦ суворовский. Это не просто мастер,супер человек ❤💐я такого результата даже не ожидала от своих волос😘Татьяна не только воплотила мои мечты но и сделала всё это очень быстро и качественно, сказать что я довольна покраской это ничего не сказать, я просто в восторге 💐❤🎉спасибо большое❤💐🎁🎉
МШ
Мария Шумилкина
Отличная парикмахерская, цена - качества соответствует! Мастера просто супер.
Yuliya Bubnova
Окрашивание у мастера Татьяны, очень довольна 😍
ЕА
Елена Андреева
Я довольна парикмахерской. Цена и качество. Ходим всей семьей сюда. Отмечу Милу. Хороший мастер.
Марворид Додоматова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Татьяне за добросовестное и профессиональное отношение к работе! Спасибо Вам за терпение, доброжелательность, умение слушать, а самое главное за прекрасную и качественную работу! Жизнь становится значительно приятнее, когда есть такой профессионал.
Ольга Кобзарь
Пришла первый раз в парикмахерскую, мне подруга посоветовала,мастера Марию.Спасибо большое, очень хорошо подстригла ,всем рекомендую!!! А самое главное, что очень приятная девушка ,осталось очень хорошее впечатление, от похода в парикмахерскую, что в последнее время, бывает редко.
ЮК
Юлия Киреева
Хотела поблагодарить мастера Милу за хорошую работу. Мне сделали отличный цвет волос и модную стрижку. Спасибо вам большое.
ИГ
Ирина Горячева
Быстро и хорошо подстригли и покрасили
Наталья Кабанова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Татьяне за потрясающую работу выполненную на высоком уровне. Для меня важно, что вы учитывали мои пожелания, но и проявили свое мастерство видя как это выглядит со стороны.Меня очень впечатлило ваша дружеская атмосфера, поднимая настроение клиентам и создавая комфорт Юлю и уют. С радостью приду к вам снова!
НП
Нелля Проничева
Замечательное место, где работают настоящие профессионалы! Особенно хотелось бы отметить мастера Татьяну. Потрясающий специалист, который ответственно относится к своей работе! Хожу к ней не в первый раз и всегда довольна конечным результатом!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Федор Белоус
Очень быстро и качественно. Порадовал сервис и атмосфера. Мастер Мария очень хороший профессионал.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Лена Васильева
Сегодня по чистой случайности зашла в эту парихмахерскую и была очень удивлена, качеством обслуживания персонала и результатом работы. Все очень ровненько и стильненько. Буду ходить только туда !!
31 августа 2023, официальный ответ
Лена, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Олеся Мандрикова
Постоянно хожу в этот салон, на стрижки, окрашивания. Мастер Татьяна с золотыми руками! Всем советую, отличная парикмахерская!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
В данном салоне была второй раз , записывалась к мастеру Татьяне , очень понравилось. Татьяна учла все мои пожелания и результатом я очень довольна. Что очень понравилось так как мастер очень вежлив.( Что в наше время очень редко встретишь) Делала мелирование с тонированием , так как процедура занимает долгое время , пока что мастер на носит краску ,можно посмотреть телевизор.( Огромный плюс салону за продуманное решение) Обязательно приду ещё
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ВШ
Вячеслав Шашаев
Спасибо мастеру Татьяне очень отзывчивая и общительная ,все понравилось
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Юдина
Можно приходить без записи. Комфортно и оборудовано. Есть где ребенку посмотреть мультики. Рекомендую)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Рады стараться!
Gleb Kirpichev
Ходим всей семьей к мастеру Татьяне. Единственный специалист в городе, который сможет постричь, как ты просишь, без самодеятельности. Всегда поддержит интересную беседу. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Очень рады, что являемся клиентами данного специалиста.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
A
Aik1v
Всегда посещаем это место всей семьей. Кстати, приходится для этого проехать 40 км... Обслуживание на высоте! Приветливый персонал! Исполняются все желания и "капризы" клиентов. Наш мастер - Татьяна, ей отдельное спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Алина Лебедева
Удобное расположение, хорошие мастера! Лично хочу поблагодарить мастера Татьяну!!! Всегда хожу к ней!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉