Дар
Фитоцентр
Восстановление здоровья травами и сборами. Много трав, сборов и чаёв
Не является лекарством.
Посмотреть каталог
ТН
Татьяна Наумова
Отличный магазин Блошой ассортимент,демократичные цены Вежливые консультанты Рекомендую Пришла сама по рекомендаци подруги и была прияно удивлена
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Оля Вешкина
Пару лет прихожу сюда в кабинет к Нелле Людвиговне🙏🏻 назначает полезности всякие для того чтобы подготовить организм перед сезоном, и прямо там же все и покупаю❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
ЛР
Людмила Резник
Самый большой травный магазин.Трав и сборы ручной сборки. Алтай ,Башкирия. Прием травников, можно и на пиявки записаться.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы будем стараться еще увеличить ассортимент продукции и услуг.
Наталья
Зашла по рекомендации подруги и удивилась - сколько здесь товаров для здоровья! Из другого города выписываю некоторые препараты (напр струю бобра, исландский мох), а здесь все это есть и за пересылку платить не надо. Продавец вежливая, все мне объяснила, проконсультировала по травам. В зале уютно, на стендах можно спокойно все посмотреть, почитать аннотации. Очень понравилось! Приду обязательно еще.
Ирина Шибанова
Очень хороший магазин. Пришла сюда по рекомендации коллеги. Набрала здест для иммунитета травы. Спасибо продавцу, проконсультировала меня по моему бронхиту. Кстати, цены очень порадовали. Еще неожиданно купила здесь подарок супругу, тоже для здоровья.